Range rover classic 3.5 LT95 offroader
-
@Сергей 77 said:
@stasyan323 said:
...
Если нужен гараж приезжай ...
В Звенигород не накатаешься. :whistle:
Серега,Кубинка.
-
@stasyan323 said:
@Сергей 77 said:
Серега,Кубинка.
Сразу анекдот вспомнился:
Раннее утро. Василий Иванович растворяет ставни и спросонья видит Петьку, шагающего в новой гимнастерке, шашка начищена.
— Петька, ты куда в такую рань?
— Да понимаешь, Василь Иваныч, к Анке свататься!
— Да ты окренел! Она ж со всей Кубанью переспала!
Петька, понуро развернувшись, ушел восвояси. На следующее утро Петька выходит утром во двор и столбенеет. Василий Иваныч в новой бурке, гвоздичка в петличке, сапоги хромовые, чешет.
— Василий Иваныч, ты куда?
— Да понимаешь Петя, к Анке свататься.
— Так ты ж сказал вчера, что она со всей Кубанью переспала!
— Ты знаешь, Петька, я тут вчера на карту посмотрел... Скока там той Кубани!

Хорошо - Кубинка, я просто "заезжал" с Новой Риги. :whistle:
-
@Сергей 77 said:
@stasyan323 said:
@Сергей 77 said:
Серега,Кубинка.
Сразу анекдот вспомнился:
Раннее утро. Василий Иванович растворяет ставни и спросонья видит Петьку, шагающего в новой гимнастерке, шашка начищена.
— Петька, ты куда в такую рань?
— Да понимаешь, Василь Иваныч, к Анке свататься!
— Да ты окренел! Она ж со всей Кубанью переспала!
Петька, понуро развернувшись, ушел восвояси. На следующее утро Петька выходит утром во двор и столбенеет. Василий Иваныч в новой бурке, гвоздичка в петличке, сапоги хромовые, чешет.
— Василий Иваныч, ты куда?
— Да понимаешь Петя, к Анке свататься.
— Так ты ж сказал вчера, что она со всей Кубанью переспала!
— Ты знаешь, Петька, я тут вчера на карту посмотрел... Скока там той Кубани!

Хорошо - Кубинка, я просто "заезжал" с Новой Риги. :whistle:
Город герой Кубинка:
-
Танковый музей
-
Стрижи,Витязи (миг-29 су-27)
-
45 полк ВДВ
-
Контемировка (танковый полегон)
-
Патриот (армия 2015)
-
Танковый биатлон
-
-
Да знаю я всё это - дача у моих родителей там недалеко и в музее с семьёй бывал (танковые фары были нужны). :whistle:
-
Не смог найти фото переборки суппортов. Передние расширил под вентилируемый диск.

-
stasyan - ты монстр!!!...Молодец!!!...Я себе тоже игрушку приобрел перед Новым Годом - Jaguar XJ 1990 г. Сейчас тем же, чем и ты занимаюсь. Каждая новая или восстановленная деталь приносит массу эмоций...Уважуха тебе, руки как надо и растут от куда надо!!!

-
@Jevgenij said:
stasyan - ты монстр!!!...Молодец!!!...Я себе тоже игрушку приобрел перед Новым Годом - Jaguar XJ 1990 г. Сейчас тем же, чем и ты занимаюсь. Каждая новая или восстановленная деталь приносит массу эмоций...Уважуха тебе, руки как надо и растут от куда надо!!!
Jevgenij Jaguar XJ хороший аппарат,посмотреть бы на процесс.
Да итог конечно интересный получается сам не думал что на это способен.
-
Как раз ищу информацию. Задние колодки от какого авто? Знаю, что от Дэфа, но от какого, 90 или 110?
-
@doctor said:
Как раз ищу информацию. Задние <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">колодки</a> от какого авто? Знаю, что от Дэфа, но от какого, 90 или 110?Уже не помню от какого,вечером посмотрю в гараже номер. Первые купил у них толщина 17 мм не влезли,а второй комплект 15.3 их поставил.
-
@stasyan323 said:
@doctor said:
Как раз ищу информацию. Задние <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">колодки</a> от какого авто? Знаю, что от Дэфа, но от какого, 90 или 110?
Уже не помню от какого,вечером посмотрю в гараже номер. Первые купил у них толщина 17 мм не влезли,а второй комплект 15.3 их поставил.
Колодки от 110 SFP000250 17мм
-
Спасибо. А не влезли такие SFP000280?
-
@doctor said:
Спасибо. А не влезли такие SFP000280?SFP000250 17мм они на полке лежат,а SFP000280 15.3мм в супорте.
-
Вот я и доделал кое че,а собственно радиатор охлаждения из грузового куллера. Родной радиатор тек очень,залита была вода все время подливал. До тен ул я до нового года пока не стукнуло -17,заступил на сутки оставил в гараже под мотором киловатку,чтоб не разморозить. Прокатившись с женой показав ей почти всю прелесть внедорожника заметил в ее глазах искорку,понравилось. С вдохновением начелся процесс,а не как обычно -ты опять в гараж... Начнем,таварищь с роботы подробатывающий в грузовом сервисе подогнал куллер аллюминивый ядро 650×550×60. С учетом лифта кузова было решено делать по максимум 650×450.

Целый забыл сфоткать

Из 4мм листа алюминия зделал заготовки бачков

Сходил к таварищу на производство и согнули бачки.

Как-то вот так

Вошло 16 литров антифриза,сделал закладную под 2 -ой датчик иэллектрические вентиляторы поставлю два каждый под датчик. Покатавшись по полям по свежему снегу заметил как мне кажется надо менять термостат . До рабочей температуры так и не прогрел при чем что вентиляторы еще не установил. Вопрос? На шкале температуры охлаждающей жидкости в середине 2 точки эт што? Долго я соберался с мыслями делать или нет,как оно будет охлаждать и будет ли вообще. Охлождает. Кто-то же должен делать иксперементты. Что скажите.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
При рабочем термостате всё будет обалденно!
-
На приборной панели на шкале охлождающей жидкости в середине две маленькие точки что они означают.

-
Я думаю, что это не может быть ничто иное как целевая температура, - то есть отметка нормальной рабочей температуры - 90 градусов. И вообще, можно сказать на всех иномарках датчик температуры сделан так, чтобы при нормальной температуре стрелка стояла строго вертикально и немаловажно, по середине! Так как температура мотора в тяжёлых условиях может быть выше "нормальной", - шкала продолжается и дальше, заканчивается она красной зоной, когда уже грозит перегрев и ехать дальше нельзя.
Вот. Чисто моё субьективное мнение

-
Соглашусь с Normis-ом.
Смотрю я на эту приборную доску, всё таки есть в ней какой-то шарм, думаю - может обратно её установить вместо более современной, благо разъёмы на проводке сохранились. :whistle:
-
Normis у меня были такие-же мысли,только на родном радиаторе температура не доходила до рабочей,а вентилятор срабатывал милеметра за два до первй точки.от чего и возник вопрос.
Меняя термостат на новый 88° извлек термостат 82° и датчик включения вентилятора 82° вот где была собака зарыта.
Сергей я с тобой полностью согласен,вот конечно тахометра очень не хватает. Были мысли поставить приборку с тахометром но пока решил оставить старую.
-
Вот собираюсь задний бампер сделать. Теперь думаю или похожий на передний или из штатного переделать,чтоб гибддшники меньше взгляд кидали. А если делать из штатного то и передний переделывать придется. Как-же быть чтоб и себе угодить и по закону было?
-
На драйве нашел интересную статью
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти