Не заводится Engine disabled
-
Пилияяяяя, а если дождаться пока БЕСМ успокоиться и ЕКА считать?
-
А чем его считать то? В нанокоме я сколько раз смотрел еще раньше, там прочерки вместо ЕКА. FAB (или как он там пишется) есть и всё. Да в общем то и хрен бы на него, только ж центральный замок не работает... Попробовать чтоль дамп запихать с известным ЕКА. Или бодик найти с двумя ключами.
-
FOB это ключ. Т4, автолоджик, Маугли как-то писал, что Лаунчем видел, EAS V4 читает ЕКА. Ну или дамп впихнуть ему. Бодик искать это последнее дело
-
Так а какой понт мне теперь с ЕКА ? Центральный замок не заработает, пульта родного машина не видит. С усилителя выход есть, т.е. до бодика ключ доходит (осциллом смотрел). Я так понял, что ЕКА надо будет вводить каждый раз? Хусим, сказали русские, буду пока так. Может навесить ЦЗ внешний да и забыть про это всё...
-
Т4 может потереть все старые коды и ключ, глядишь и привяжется. Щас БЕСМ встревожен, вот и не может ключ привязать. После ввода ЕКА должен дать привязать радиоканал
-
Всё это хорошо, только Т4 то где взять 🥳
-
а синхронизатора BlackBox нет случайно? он тоже трет
-
Только наноком. Мотор обезиммлен давно, так что потребности в синхронизации нет. Перемычка на управление стартером решила вопрос с запуском. Одна проблема это центральный замок
-
Ну что, запихал я дамп с забугорного форума , всё отдуплилось , язык и прочую хрень поправил нанокомом
. ЕКА виден в том месте, где на него обычно тычут пальцами. Правда не пробовал вводить, да машина и не просит (тьфу^3). (Наноком, к стати, на том месте где ЕКА опять прочерки написал) ЦЗ ожил, так что вот. Буду искать неспешно бодик с двумя ключами, хочется сохранить аутеничность 
-
Кхе Кхе
два раза повернул ключ на закрыть, благополучно сработал суперлок, который физически вырезан, а машина то встала на охрану
и это с отключенным (если верить нанаокому) иммобилайзером 🥳 Светодиод мигает, двигатель заблокирован и всё такое :blink: Но мне ̶с̶ц̶а̶т̶ь̶ ̶ бояться было нечего, ̶с̶а̶л̶о̶н̶ ̶р̶а̶з̶в̶о̶р̶о̶ч̶е̶н̶ сидение снято, бодик на соплях, дамп есть. Ну дай, думаю, попробую DISARM через ЕКА в нанокоме. Ввел комбинацию из дампа, нажал дизарм, ЦЗ клац на открытие и светик погас. Вот как то так :side: Проверено- если закрывать машину ключом, то светодиод мигает, т.е. машина на охране и открытие двери поднятием кнопки изнутри, с охраны машину хрен снимет и запуска не будет ))) При этом, достаточно просто открыть машину ключом, машина разлочится. Проверено лично. -
слава Богу, что я стал далек от этих заморочек))))))
-
Пфффф ))) Ты думаешь с другой машиной не будет своих заморочек? ))) Уверяю тебя, схватить головняк можно на любом автомобиле

-
Привет!
А можно поподробнее про дамп и как его вживил?
-
@Alexx60rus said:
Кхе Кхе
два раза повернул ключ на закрыть, благополучно сработал суперлок, который физически вырезан, а машина то встала на охрану
и это с отключенным (если верить нанаокому) иммобилайзером 🥳 Светодиод мигает, двигатель заблокирован и всё такое :blink: Но мне ̶с̶ц̶а̶т̶ь̶ ̶ бояться было нечего, ̶с̶а̶л̶о̶н̶ ̶р̶а̶з̶в̶о̶р̶о̶ч̶е̶н̶ сидение снято, бодик на соплях, дамп есть. Ну дай, думаю, попробую DISARM через ЕКА в нанокоме. Ввел комбинацию из дампа, нажал дизарм, ЦЗ клац на открытие и светик погас. Вот как то так :side: Проверено- если закрывать машину ключом, то светодиод мигает, т.е. машина на охране и открытие двери поднятием кнопки изнутри, с охраны машину хрен снимет и запуска не будет ))) При этом, достаточно просто открыть машину ключом, машина разлочится. Проверено лично.ну и отлично, что все решилось! А с отключенным иммо она один фих на сигналку ставится. А снятие с сигналки БЕСМ видит через два микрика ж - который за поворот ключа и второй, который за поднятие кнопки
-
@Alexx60rus said:
Только наноком. Мотор обезиммлен давно, так что потребности в синхронизации нет. Перемычка на управление стартером решила вопрос с запуском. Одна проблема это центральный замокэт я к тому, что BlackBox умеет отрубать сигналку, когда она сработала
-
@Uncle said:
Привет!А можно поподробнее про дамп и как его вживил?
А чего его "вживлять" то? Чем считал тем и записал.
BlackBox умеет отрубать сигналку, когда она сработала
Без ЕКА ? Да в общем то у меня теперь есть ЕКА )))
В контексте всего этого геморроя, не очень понятно что за иммобилайзер отключает там наноком (и не только он) ...
-
BlackBox умеет отрубать сигналку, когда она сработала
Без ЕКА ? Да в общем то у меня теперь есть ЕКА )))
ему кажись вообще на все протоколы сиренево. И на ЕКА и на все остальное.
ссылку кинь, плиз, на форум, откуда дамп. Для общего развития
-
Так я их штук десять скачал, думаешь щас найду откуда что ))) Выбрал такой, где на месте ЕКА что то похожее на ЕКА, а не хрень с нулями (таких там тоже валом, и людям предлагают ввести 5300 или что то из этой серии). Все дампы с www.digital-kaos.co.uk/forums/ Поиском по запросу ВЕСМ ЕКА
-
от спасибо
-
Та нема за чо )) mhhauto.com вот тоже полезный сайт.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти