сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
ну не знаю, у меня открывает все, кроме блока круиза (т.к. в дизеле его нет)
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
С каким отломом открывается?
-
вот от этого сборки DEMO V14.77
-
сделал "замену" блока климата - адаптировались все моторчики, есть и отдельная адаптация сервоприводов
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Один я не понимаю смысла 80% фраз, написанных здесь?)))Ты не один среди сборища этих чатлан..мы с тобой!!

-
@VyacheslavVVS LR said:
@Grajdanin said:
Один я не понимаю смысла 80% фраз, написанных здесь?)))
Ты не один среди сборища этих чатлан..мы с тобой!!

чтобы что-то понимать нужно купить головную боль вида ЛАУНЧ

-
@psg_ said:
@VyacheslavVVS LR said:
@Grajdanin said:
Один я не понимаю смысла 80% фраз, написанных здесь?)))
Ты не один среди сборища этих чатлан..мы с тобой!!

чтобы что-то понимать нужно купить головную боль вида ЛАУНЧ

Спасибо, я уже Пегас купил))))
-
-
@Сергей.М said:
Тоже использую 32.90 под отлом 2.47 прошивка 1.54,остальные не запустились. Но у меня сейчас блоки все видит, но мало что открывает. Мой свисток залочен, поэтому пока так,говорят нужны марки под отлом 22.49.подожди, если твой свисток залочен, то как ты отлом запускаешь? У меня залоченный сейчас есть - вот пытаюсь хоть как-то его запустить. Хотя прошивка на 11.52 откатывается. Шил 11.55 - тоже шьется. С подключением к машине засада - пишет несовпадение номеров
-
Запускал родное приложение и заходил в ЕОБД свисток делал три раза бип, и загорались два синих светодиода. Потом зарывал приложение и запускал х-431. Причём получалось заходить с родной проги без подключения к инету. Сейчас не получается после обновлении программы , сейчас китайцы убрали бесплатную диагностику.
-
@psg_ said:
@Сергей.М said:
@psg_ said:
мой отлом на основе моей лицензии
landrover 32.90 прошивка и прога в комплекте
Какой пароль к архиву? Скачаю посмотрю, может я что-то у себя накрутил в самой марке.
поправил ссылку
Попробовал, не запустилась! Свою закинл, запустилась блоки видит но не заходит, ошибка связи с эку.
-
drive.google.com/open?id=0ByxWumg37Zg3cF9UN0pITUM0RDQ
два пропаченных отлома. Только файл license.dat свой добавьте и проверяйте. Патч делал под EOBD2 22.51 У меня заработало на прошивке 11.55, бутлоадер 1.23.00
-
@Cowboy said:
drive.google.com/open?id=0ByxWumg37Zg3cF9UN0pITUM0RDQдва пропаченных отлома. Только файл license.dat свой добавьте и проверяйте. Патч делал под EOBD2 22.51 У меня заработало на прошивке 11.55, бутлоадер 1.23.00
Спасибо! Проверил сейчас, всё так-же. Блоки видит но в них не заходит. По еобд подключаюсь поток данных видит. Придётся покупать программу с марками просят трёшник!
-
ты на какой оболочке пробуешь? версию прошивки менял?
-
x-diag pro3 не пробовал? Щас накачу твои версии пойду пробовать. А еще попробуй - 11.52 прошивку залить. В мой она ставится нормально, на ней работает
-
@Cowboy said:
x-diag pro3 не пробовал? Щас накачу твои версии пойду пробовать. А еще попробуй - 11.52 прошивку залить. В мой она ставится нормально, на ней работаетx-diag pro3 раньше пробовал, но что-то программа ругалась марки .Сегодня вечером ещё раз попробую. С 11.52 родное приложение не даёт подключить свисток.
-
ну так когда будет рабочиЙ вариант проги? А то мы все на низком старте уже))) Из всего прочтённого я понял, что останется прикупить только сам прибор? Так?
-
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробовать на незалоченном свистке.
Сергей ты про какую прогу за 3000 рубля говоришь?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти