Парни...проблема!!!
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
@Germanylife said:
Теоретически даже если одна трубка отцеплена если бы манжета не держала то глушитель бы пузырил мыло потому что через ту манжету воздух от компрессора проходит в первую очередь-а уже после неё к баллонам... Правильно я понимаю??? Ну и собственно отчего цангу можно поставить???дык воткни цангу на место если на ней усики не обломаны
-
Ха-ха, у самого похожая ерунда приключилась.Машин отказался подниматься. Проверил диафрагму, не сопит, проверил клапана подъёма нормуль. компрессор качает, воздух идёт. Ну осталось НРВ проверить, а я то не дома, я в пути, дождина хлещит..... В гагажнике оказался второй компрессор, я его вроде делал...... Поставил- результата НОЛЬ. Чё за фигня?????? Подцепил колёсный компрессор к системе и аллилуя поднимается! Приехал домой, где то в помойке нашёл старую манжету которую ещё мыши не сгрызли и поставил. Поднялся, заработало.....
Ребяты мож у кого есть манжеты???
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
Есть.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Михалыч said:
.. В гагажнике оказался второй компрессор, я его вроде делал...... Поставил- результата НОЛЬ. Чё за фигня?????? Подцепил колёсный компрессор к системе и аллилуя поднимается!И что я тебе говорил вчера?? - Не верь своему компрессору,нужно проверить какое он даёт давление и даёт ли его вообще....а ты усё - Перебранные,рычат....А они вона,рычат,а толку хрен.. B)

Ребята..не один раз уже давали совет - Поставьте в трубку на рессивер манометр..для этого нужен один тройник на 6мм(цена 30-60р) ,кусок трубки 4см диаметром соответственно 6мм , манометр до 12-16 атм(350-500р)и фитинг для пневмоподвески у которого с одной стороны будет резьба под резьбу на манометре,а с другой выход под трубку 6мм(цена 30р)...и всё..Вы в любой момент будете видеть реальное давление в системе..
-
Манжета держит... Теперь он пёс стремится вверх...встал в самое верхнее положение и вниз даже не желает падать..че за х...опять
-
На ходу встаёт сам без моего спроса в верхнее положение...а на стоянке не изволит спускать баллоны и опускаться чтобы меня выгрузить..... Судя по всему это вот этот самый впускной клапан, к которому надо приклеивать пятачок из манжеты бензонасоса-да ведь???? Компрессор не выключается по моему вообще
-
Приклеил пятачек к впускному клапану и поставил на место... Он поднялся в среднее положение как надо.... Но только поехал-он самостоятельно выбросил значок подъёма на приборке и задрал мне машину..... Снял клапан выпуска-там все отлично!!! Может датчик давления компрессор не выключает?? А он рад стараться качает....
-
ЭТУ ТЕМУ читал? Может там чего найдешь.
-
Блин че так все сложно)))) голова уже взрывается с чего начинать...или все полностью перебирать-резинки, штуцеры камицу и полная сборка с нуля всего блока.... Или уже этот драйвбокс снимать.....
-
Парни а датчик давления на блоке откуда можно достать??? Сталкивался кто нибудь с ним??? Завёл машину открыл дверь а компрессор качает и качает-яйца можно уже жарить на нем...и проводка на него даже дымить начала... Значит датчик его не вырубает
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Germanylife said:
Парни а датчик давления на блоке откуда можно достать??? Сталкивался кто нибудь с ним??? Завёл машину открыл дверь а компрессор качает и качает-яйца можно уже жарить на нем...и проводка на него даже дымить начала... Значит датчик его не вырубаетИ при чём тут датчик,если скорее всего нет давления для отключения? Для таких выводов нужно ставить манометр в трубку рессивера и тогда уш менять что то..
Если машина сама по себе стремится ввысь и не реагирует на кнопки,то значит что она видит кучу ошибок и скоро вообще заблокирует подвеску и упадёт на отбойники..
-
Слав ,надо бы людям в голову вбить первое правило . манометр наше все ,сразу половину танцев с бубном пропадет !

-
А еще может быть дело в манжете которую сделал....
-
О, вот это точно.
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Компрессор можно и без манометра проверить. Нужно открутить подающию трубку от штуцера и завести машину,что-бы заработал компрессор. Потом зажать пальцем выход воздуха, если пальцем удержать выходящий воздух не удаётся, то 99% компрессор спокойно сможет накачать подвеску.
-
Вот именно что затыкаешь пальцем с усилием и палец вырывает через полторы секунды буквально
-
Да и до самого верхнего положения же компрессор машину накачивает а не я велосипедным насосом.... Правильно???
-
Парни хочу все снова собрать и вообще проверить как получится.... Собирать буду на штуцерах под пневмотрубки типа камицу которые с гайкой- чтобы полностью быть уверенным что везде все герметично... Также новые уплотнения клапанов поставлю... По результатам сразу отпишусь-проведем внутриклубное совещание!!!! Спасибо всем огромнущее просто-без вас всех незнай че бы делал))))
-
Блин!!! Эта война с этой пневмой че вообще никогда не закончится чтоли.???парни я даже понятия не имею куда именно что идёт??? Куда какая трубка вообще идет-за исключением 4х трубок на баллоны-с ними все понятно....но блин-почему когда его заводишь с нижнего положения он начинает сразу в баллоны качать??? Вообще алгоритм понять не могу...как быть???
-
И почему к самому ресиверу подходит одна трубка-которая идёт на задние баллоны...а с компрессора то воздух тогда через какую дырку туда залазит????
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти