Не могу открутить вентилятор вискомуфты.
-
У меня тоже не откручивалась муфта, ни молотком ни как по другому, сделали так: ключ на 36 одели на гайку и держали, а тупую, длинную и тонкую монтировку уперли в гайку крепления шкива помпы(с правой стороны!) и ударили молотком по монтировке. Откручиваются даже сильно затянутые гайки.
-
Наконец то болт крепления шкива коленвала открутил! Откручивается ПРОТИВ часовой стрелки!!! У меня механика, поэтому я открутил нижнюю плиту закрывающую колокол, вставил отвертку в зубцы коленвала и резким движением с метровой трубой дернул, болт пошел! Но похоже все только начинается, шкив не слазиет, заметил что он посажен на какойт-то клей... ( Чем его можно снять?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
наверное на локтайт посадили)это фиксатор резьбы...
-
если это резьбовой фиксатор, тогда горелка и грейте, он разрушится)
-
Всем доброго времени суток!
Кто подскажет какой сальник подойдет на Пегаса 4,6 бош? Передний сальник коленвала я имею ввиду) Просто машина очень срочно нужна и ждать родной не вариант....может быть есть аналоги?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
если нужна машина,лей масло и катайся!Там-же не ручьём течка!!!
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Freeman2001 said:
...может быть есть аналоги?конечно есть...зайди на автодок или экзист... кучу аналогов выдаст...
-
Да в том то и дело что через этот сальник вытекает 2-3 литра на 300 км! А что нибудь из маде ин раша подходит?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Freeman2001 said:
Да в том то и дело что через этот сальник вытекает 2-3 литра на 300 км! А что нибудь из маде ин раша подходит?Смотри по размерам.У нас есть контораСибирский подшипнек,так они шо угодно подберут или отольют!А с АВТОДОКАза пару,тройку дней приходят!
-
По размерам подходит от хундай старекс вроде, но у нас даже это найти проблематично... а пары-тройки дней нету у меня) завтра кровь из носу машина нужна...временно бы что нить из российских воткнуть
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти