Нужна помощь, не заводится.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
я бы убрал всю колхозную проводку и восстановил штатную...
при включенном зажигании нежелательно отключать аккум,последствия могут быть весьма плачевными...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Vadim61 said:
я бы убрал всю колхозную проводку и восстановил штатную...при включенном зажигании нежелательно отключать аккум,последствия могут быть весьма плачевными...
Второе положение это не зажигание..это включение допоборудования..В книге написано как правильно отключать массу,что бы машина понимала что её не пытаются угнать..не помню точно..вроде именно на второе включить..выключить и в течении 2 минут снять массу..если не ещё быстрее..точно не помню..Но не когда ключ во втором положении..Колхоз там может быть и ни какой..тупо кнопка массы...Пару раз так потыкали,машина кое как поняла что то,отключила противоугонку...а теперь сказала - Идите в зад,я устал..подпись БЕСМ..)))
-
так уже пол года ездил, это обычная кнопка массы верно, делал не я а прежний владелец, он мне сказал что либо кнопка эта умерла либо предохранители стартера либо в ключе батарейка сесть могла попросту
-
@Green said:
так уже пол года ездил, это обычная кнопка массы верно, делал не я а прежний владелец, он мне сказал что либо кнопка эта умерла либо предохранители стартера либо в ключе батарейка сесть могла попростуЧто писала ранее приборка когда чек не горел..что пишет приборка сейчас?
-
ошибки по окнам и люку т .к скидывал клеммы,сегодня когда все это произошло еще вылезла ошибка трекшн контроль фаулт
-
может ли это банально быть в батарейке ключа, тк прежний владелец говорил что часто менял батарейку и возил даже с собой запасную
-
@Green said:
может ли это банально быть в батарейке ключа, тк прежний владелец говорил что часто менял батарейку и возил даже с собой запаснуюЕсли не отключен активный иммо..то при посаженной батарейке,машина напишет - Энгине дисаблед,пресс ремове....Двигатель заблокирован,нажмите кнопку ,,открыть,,...
Значок чек к этому отношения не имеет...
После замены батарейки пульт просто заново привязывается владельцем за 5 секунд,если обмотка иммо в замке зажигания не работает и всё..
Если чек не горит и мотор не заблокирован,то это рассинхронизация в лучшем случае...если вообще БЕСМ не слетел..
-
или еще может это как раз то реле,вот цитата с форума
У Вас явно пропал минус на реле SM в блоке предохранителей в моторном отсеке. Вот куда делся плюс с втягивающего на стартере.
Собственный опыт....
-
т е после замены батарейки в ключе его нужно привязать? я сам это смогу сделать?
-
@Green said:
или еще может это как раз то реле,вот цитата с форумаУ Вас явно пропал минус на реле SM в блоке предохранителей в моторном отсеке. Вот куда делся плюс с втягивающего на стартере.
Собственный опыт....
Ты же сам писал,что пытался обойти кнопку и толку всё равно нет...А плюс на стартер ни при блокировке,ни при рассинхроне,не придёт..
Как привязать пульт читай тему в разделе ,,Противоугонная система,....Если ты даже этого не знаешь..то извини..сначала прочитай тот раздел..а потом вопросы..
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@VyacheslavVVS LR said:
Второе положение это не зажигание..это включение допоборудования..В книге написано как правильно отключать массу,что бы машина понимала что её не пытаются угнать..не помню точно..да?!?в замке есть положение 0,положение 1,положение 2 и положение 3...
масса отключается при выключенном зажигании и с открытой вод.дверью...
-
@Vadim61 said:
@VyacheslavVVS LR said:
Второе положение это не зажигание..это включение допоборудования..В книге написано как правильно отключать массу,что бы машина понимала что её не пытаются угнать..не помню точно..
да?!?в замке есть положение 0,положение 1,положение 2 и положение 3...
масса отключается при выключенном зажигании и с открытой вод.дверью...
Я же написал что точно не помню...ПомнюТОЧНО - Ключ в такое положение..потом в такое(выключаем всё) и оставляем вроде в первом...про дверь не помню...снимаем массу..У тебя книга,тебе видней

-
Хорошо,спасибо вам
-
можно еще глупый вопрос читаю про привязку и думаю кнопочками на пульте я не пользуюсь, когда буду привязывать процедура все равно таже будет?
-
@Green said:
можно еще глупый вопрос читаю про привязку и думаю кнопочками на пульте я не пользуюсь, когда буду привязывать процедура все равно таже будет?Вопрос не понятел..Какая процедура?
У тебя ключ вообще когда нибудь работал..на кнопки машина реагировала? Ответ - Прежний хозяин говорил что было..не принимается и расценивается как - Не реагировала...
Если реагировала..значит пробуй привязать...Если не реагировала,не знаешь,пробуй привязать..Не привязывается? Смотри подключен ли приёмник сигнализации..про него в той же теме написано,про привязку или в теме одноимённой ,,Приёмник противоугонной системы,,...ну или типа такого название..в том же разделе..
-
все оказалось просто - батарейка в ключе
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти