Обманки на лямбды для GEMSA кто делал? Ну и вобще про лямбды.
-
именно эта схема у меня исправно работает уже более чем пол года.
-
chiptuner.ru/content/emlz2c_el/
Кто что скажет?
-
Помогите! Ошибка 1138 и 1158! Это сто за они??
-
К концу следующей недели перепрошью мозг лукас на безлямбдовый. По результату отпишусь.
-
И так свершилось! Жемс перепрошит оф прошивкой без лямбд! Кому интересно пишите звоните.
Можно забыть об этом гемморое под названием кислородный датчик,
-
Салюд! Давай подробности и делись ощущениями.
-
Кто и чем прошивал, Т4-м или же разбирани моторный мозг и шили програматором ПЗУ?
Расход как себя ведет?
-
Шил прогером. Т4 тут не при чем. Еprom надо менять. Расход пока не знаю, только вечером вчера поставил. Мозг соответственно вскрываем.
-
Ну тогда ждем подробности и соответсвенно стоимость готового чипа. Очень интересно и актуально
-
Дамп Еprom есть?
-
@Kehka007 said:
Помогите! Ошибка 1138 и 1158! Это сто за они??Тоже интересно.
-
Есть.
-
@sergdj01 said:
@Kehka007 said:
Помогите! Ошибка 1138 и 1158! Это сто за они??
Тоже интересно.
www.rangerovers.net/forum/7-range-rover-mark-ii-p38/9306-obd2-code-p1138.html
forum.landrovernet.com/showthread.php/260676-P1158-oxygen-sensor-problem-with-switching-lean-sensor-for-bank-B-(driving-cycle-C
-
Михалыч, Т4 тоже это делает и без вскрытия мозга, просто и быстро.
-
Интересно как? Может объясниш как можно перепрошить память которая в принципе одноразовая? Просто отключить и перевести мотор в аварийный режим возможно. А переписать топливные карты думаю не удастся. И потом не думаю что в т4 есть дампы.
-
научите, есть доступ к Т4, счас стоит конвертор и циркониевые лямбды, но я б отключил, всеравно гбо стоит.
-
Там это делается проще, я когда иммо у себя отключал мне предложили сразу это сделать (отключить лямбды), он просто страну меняет, вроде ставит латинскую америку и после этого можно лямбды выкидывать.
-
п.с. На BMW E34 когдато делал копию прошивки пзушки, через програматор можна было править, сдвигали отсечку до 7000, повышали время впрыска на низах, полагаю что можна и на нашем мозге так повыйоживатся, только понимать нужно....
-
сомневаюсь я что в мозге гемс висят несколько прошивок, это не та техника, тупой одноразовый контроллер.
-
Есть программа с лямбдами и есть программа без. Какую в память микрухи зальешь то и будет. Т4 это не сделает. Он просто не умеет прошивать. Чипы у нас одноразовые. Тобишь как диск сд. Записал один раз и привет. Чтобы влить новую прогу нужен новый
чип. Я это сделал и езжу. А еще говорят в москве кур доят.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти