Вопросы новорожденного ПЕГАСОВОДА.
-
я так думаю, для удачного пуска необходимо две вещи-топливо под компрессией и подходящей температуры:
- компрессия мгновенно пропасть не может (а потом снова появиться)-исключаем,
1.1. не подается топливо-возможно:
а. утекает мимо, а потом течет куда надо. Невозможно (текло бы всегда мимо и были бы следи подтеков)-исключаем;
б. нет подачи топлива вообще Возможно. Проверить путь следования по цепочке до подачи на форсунку . Можно сразу снять подачу с форсунки и смотреть -есть ли топливо в момент пуска. Если нет, то двигаться в сторону топливного насоса и далее в бак...
- температура топлива. На улице ниже +10 не опускается, возможно свечами можно пренебречь..., возможно и нет...
какие еще мысли будут?
P.S. хотя с другой стороны, если бы это были бы глюки в подаче топлива, то по теории вероятности цикл пусков менялся бы от увеличения до пуска с первого раза. А так стабильно. Значит скорее всего все же свечи.
На работе сегодня, один и помочь некому, поглядеть, пока один крутит. Поэтому столько демагогии. Извиняюсь за ФЛУД. Хотя, это же моя ветка)))...
-
Со снятой фишкой датчика температуры ОЖ заводил?
-
не нашел я ту фишку...
-
@с.т.а.л.к.е.р. said:
не нашел я ту фишку...Открываешь капот, по центру сверху от двигателя идет большой резиновый патрубок. Вот перед ним на двигателе стоят 2 датчика, один черный, а второй зеленый. У тебя может и 1 стоит. Фишку скидывай просто с черного и заводи.

-
по центру (поперек) проходит подача воздуха. С лева по ходу движения подача на радиатор из ДВС, с правы (тоже с верху) выход из радиатора на термостат. По логике он должен стоять на ДВС в районе выхода на большой круг (на радиатор). Блин, я его не вижу...
-
По фото я надеюсь понятно теперь?
-
а это М 51? Я с ноутом под капот полез, не нашел))). Вот нарыл на форуме БМВ bmwclub.pro/forum/viewtopic.php?t=349 он стоит около свечей накала. Завтра полезу смотреть
-
вот на соседнем форуме нашел new.lrcat.com/#!/1234/90127/90128/7131/90232 , под номером 11. Стоит под коллектором, в блоке.
-
Ну чтож сразу не уточняешь что керосинка у тебя. Ввиду того что большая часть на зажигалках ездит я и подумал что у тебя бензин. В итоге за 3 дня только выяснили что у тебя M51. Если так дальше пойдет долго будет решаться проблема.
-
Друзья, подскажите где в салоне находятся предохранители свечей накала (P144), а именно патрон предохранителя P110. В нем еще есть предохранитель раздаточной коробки (P145) 50 Amps и реле блока управления двигателем (P146) 100Amps. Все это вычитал в книге по машине в разделе СХЕМЫ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ, Распределения питания, блок реле и предохранителей в салоне.
НО под правым сидением я его не нашел. Может конечно плохо искал, но там только слабенькие (обычные) стоят.
Где в салоне еще могут быть предохранители?
-

Не знаю где спросить так-что ! Чего за провод и куда подключаться должен ?
-
Был случай-несколько раз моргал значек двигателя. Хочу узнать , что ОН хочет. Надо съездить на диагностику. Вопрос- ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ РАЗЪЕМ? Машина дизельная 2001г.в.
-
@с.т.а.л.к.е.р. said:
Был случай-несколько раз моргал значек двигателя. Хочу узнать , что ОН хочет. Надо съездить на диагностику. Вопрос- ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ РАЗЪЕМ? Машина дизельная 2001г.в.Если поедешь на диагностику там то поди знают где разъем у Пегаса находится, а если нет, то ехать туда даже не стоит. В ногах пассажира смотри, рядом с подсветкой.
-
@bars-12m said:

Чего за провод и куда подключаться должен ?
Прикручивается к капоту, под утеплителем, рядом с петлей.
-
@Makc42RUS said:
@с.т.а.л.к.е.р. said:
Был случай-несколько раз моргал значек двигателя. Хочу узнать , что ОН хочет. Надо съездить на диагностику. Вопрос- ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ РАЗЪЕМ? Машина дизельная 2001г.в.
Если поедешь на диагностику там то поди знают где разъем у Пегаса находится, а если нет, то ехать туда даже не стоит. В ногах пассажира смотри, рядом с подсветкой.
Город маленький-и дзти придется к том кого есть диагностика. И если он спросит-где разъем, то это будет не девительно, т.к. ПЕГАС в городе только у меня, а я к ним еще не ходил.
Кстати все облазил в ногах у пас. места и в бардачке смотрел. Короче нет его там. Что то разбирать надо, что бы к нему подлезть?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
смотри внимательно...разъем на той же панельке что и подсветка в ногах пассажира...
-
Под бардачком, на горизонтальной крышке, смотрит сверху на тапки пассажира (ближе к печки). Возможно его вдавили вовнутрь, значит можно ориентироваться по прямоугольному отверстию.
-
Как оказалось ошибку периодически дает датчик наддува. Облазили с мастером все от турбины до впускного коллектора-не нашли.
-
-
Как прокачивать тормоза с гидробустом?
-
Где искать номер рамы?
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти