Стук в двигателе
-
Интересный наборчик. Когда у меня гидрики грохотали тоже думал о подобном. Потом всё сделал и забыл.
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Вот вот,Я тоже чуть на это не перешел когда кривые распреды перебирал.С ними кривой распред по барабану,максимум постукивать в клапане будет и то вряд ли.
-
А что гидрокомпенсаторам кривые распредвалы не по барабану ?
-
Появились новости - приехали абсолютно новые гидрокомпенсаторы из США, поставил -
нифига, как стучали так и стучит

Те на холодную почти не стучит, как прогреется начинает.
От старых почти не отличается, я так и думал

Короче, могут стучать коромысла на оси ?
Я так понимаю они все время прижаты к оси одной стороной и стучать по теории не должны или не так ?
У кого нить есть опыт со стуком коромысел ?
Просто стучать там больше нечему.
-
Вот-же напасть.

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@MOBY DICK said:
стучать там больше нечему.А если подумать? B)
-
Озвучьте весь список

Похоже придется точить новые оси + втулить коромысла, размеры наверно опять дюймовые развертку хрен найдешь...
Посчитал стоимость всех коромысел + 2 оси по текущему курсе где то 13труб получается.
Не машина а баблосос какой то )))
-
Нашел интересную статейку по стукам грм
-
@MOBY DICK said:
Появились новости - приехали абсолютно новые гидрокомпенсаторы из США, поставил -нифига, как стучали так и стучит

Те на холодную почти не стучит, как прогреется начинает.
От старых почти не отличается, я так и думал

Короче, могут стучать коромысла на оси ?
Я так понимаю они все время прижаты к оси одной стороной и стучать по теории не должны или не так ?
У кого нить есть опыт со стуком коромысел ?
Просто стучать там больше нечему.
У меня походу такие же симптомы))) на холодную гуд а как прогреется начинается стрекотание)
-
Это втулки распредвала ребята,у самого так же стрекочет на прогретую .Вал точил под размер новых втулок да в размер трудно попасть-после капиталки пробег уже 40 000т км и особо не напрягает.
-
У меня распред во втулках с трудом крутился )
-
Если грешиш на коромысла то у меня все новое и валы и коромысла и штанги все оригинал -так шо больше там стучать нечему

-
А можешь записать видео небольшое, сравнить ?
У меня вот так сейчас
-
@MOBY DICK said:
А можешь записать видео небольшое, сравнить ?У меня вот так сейчас
Вечером поеду с работы, запишу обязательно)
-
Демпфер на шкиве коленвала цел?
-
Откуда взяться дэмпферу на шкиве у V8?
-
Стучит с частотой распредвала.
Еще видео кстати, запуск на холодную, не стучит, через 3 мин начинает (на видео на 23 секунде)
-
@Сергей 77 said:
Откуда взяться дэмпферу на шкиве у V8?С завода land Rover из цеха по производству демпферов шкива КВ 🥳
Деталь под номером 6 на схеме КВ V8 Классика с кодом ETC7339 чем является?

P.S. На пегасовском v8 шкив посовременнее - со встроенным демпфером
-
А что с этой железякой может случиться ? Она кстати кажеться держит масло по сальнику, в него у меня еще вкручена гайка для кривого стартера.
Стучить что то в ГРМ одназначно.
-
@Зю-зю said:
Деталь под номером 6 на схеме КВ V8 Классика с кодом ETC7339 чем является?
О как, не знал.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти