Все по двигателю BMW 2.5 TD
-
а мозги родные на мотор ?
-
у меня нет информации о их замене. Чинили BESM.
-
Пропала ошибка MAF. СаМа собой... Прижился видимо новый MAF...
-
Приветствую всех. Меняю ГБЦ , купил от БМВ голову, стал тут измерять кулачки распредвала - на БМВ валу все кулачки выше на 0.7 мм, чем у RR. Т.Е. подъём выше. Это нормально?
-
@volchara6273 said:
Вот ссылочка на объяснение принципа работы управляющей <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунки</a> ТЫЦ а то вопросы шли по ней ,вот и решил сохранить ссылочку и попутно попалась ссылочка на объяснение работы ТНВД и его составляющих ТЫЦа где ссылочка ?
-
Да всё на месте, на надпись ТЫЦ нужно нажать, ну либо вот ссылка www.findpatent.ru/patent/248/2486365.html
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Alexx60rus said:
Приветствую всех. Меняю ГБЦ , купил от БМВ голову, стал тут измерять кулачки распредвала - на БМВ валу все кулачки выше на 0.7 мм, чем у RR. Т.Е. подъём выше. Это нормально?Может на твоём просто кулачки стёрлись на эти 0.7мм ?? Хотя конечно все и сразу и на одинаковый размер,стереться в принципе не могут..а там чем чёрт не шутит... В любом случае,не думаю что 0.7мм играют огромную роль..тем более при наличии гидрокомпенсаторов..
-
У м51 на БМВ кулачки выше , тоже сталкивался, но если положить рядом два распредвала то не вооруженным глазом видно что у БМВ он более острый а у нас он более круглый((( как сказать то. Я думаю что на БМВ сделали что бы максимальный крутящий момент ( мощность) была на средних оборотах
А для нашего переделали что бы на всех оборотах был Оптимальный крутящий момент. Так как тяжело ему ))
Но лично моё мнение. У меня стоит распредвал от БМВ он острее... Но если честно сказать разницы не ощущается .
-
Misha
Этот движок ставился на довольно много моделей, и тем более разных годов. Мож какой "рестайловый" распред попался?
-
Видел две ГБЦ с м51 БМВ ,год выпуска не знаю,, там были распредвалы выше,.
Знакомый менял ГБЦ на Пегасе ,<a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупал</a> от БМВ без егр, там тоже выше распредвал. Но он поставил свой распредвал. Так как тоже увидел разницу)) ну а я поставил его распредвал с купленной ГБЦ себе ( для опытов)) разницы не почюствовал.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти