Крепление заднего моста на p38.
-
Если не сложно, то сфоткай пожалуйста.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@AaAlex said:
На данный момент рассматриваю вариант установки клиновидных проставок на мост. Что думаете форумчане?Из огня ,да в полымя.. Вот что я думаю..про то что ты удумал
Мост в любом случае будет играть..ну меньше само собой..но не факт что это поможет в твоём случае...и не факт что это нормально отобразится на работе амортов и кардана..хотя если немного загнуть,то кардану будет пофиг конечно..Зачем что то колхозить,если можно просто купить подушки нормальные и поставить?
Нет здесь? Так полно ресурсов..авито,хренито и так далее.. Я уверен что если бы они были нужны мне,я бы через час знал все предложения ,а через 2 часа они были бы мной куплены..так как не много предложений по данным девайсам,но они сто пудово есть..Было бы много,может день ковырялся бы в поиске и раздумьях какие и у кого покупать)))

-
@AaAlex said:
Если не сложно, то сфоткай пожалуйста.Мост задний после праздника выкачу - сфоткаю)
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
пять страниц ниочём
-
-
гнутый мосх?
-
@Cowboy said:
гнутый мосх?В точку
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Беспокойная мамаша-горе в семье!

-
Думаю тему пора закрывать! Поюмарить-это в КВН. Свежих мыслей нет, пошёл флуд. Всем спасибо, и за "горе в семье" так же.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти