Схема системы смазки бензинового двигателя
-
нужно ставить оригинал .т.к. этот сальник из-за меньшего внутр. размера во время работы двигателя порвёт.
-
То, что ставить такой сальник не стоит, я понимаю. Интересует вопрос, купил я бракованный или они все такие. Просто дубль стоит 234 р, а оригинал 1900 р. Машина висит на сто, ждать заказ 7-8 дней, и переплачивать не хочется и рисковать нельзя)
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну....поищи Кортеко,качество нормальное,всегда их ставлю...
-
corteco, elring, victor renz, swag... и т.п. все они лучше чем бритпарт, как по мне)))
-
день добрый кто нибудь знает какие зазоры допуска каромысла и вала?
-
может имеешь в виду коромысло и клапан?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@cerq said:
может имеешь в виду коромысло и клапан?Включаем логику...вал давит на коромысло....коромысло на гидрокомпенсатор..компенсатор на клапан..зазор клапан-коромысло убирается компесатором...с какого хрена тогда может быть зазор между распредом и коромыслом?
Открываем мануал по ремонту V8 4.6 (там же и 4.0) ..страница №17 ..ничего...страница №18...ничего..про все зазоры есть..а про этот ни слова кроме - осевой зазор распредвала такой то...толкатели с гидрокомпенсацией зазора...подьём клапана(впускного-выпускного) 9.94мм..И всё. B)
Ну и интересная инфа,что то ранее я её не смотрел - ГБЦ у ДЖЕМСа и БОШа разные получается...так как клапана разные...о как..а мы и не знали.. :whistle:
-
@VyacheslavVVS LR said:
Зазора там НЕ МОЖЕТ быть вообще....потому что стоят гидрокомпенсаторы..я понял что спрашивается про зазор между коромыслом и его осью...
-
извиняйте конечно ось и коромысло ну или рокер
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@cerq said:
извиняйте конечно ось и коромысло ну или рокерТаких данных нет в мануалах...написано лишь - Визуально осмотрите на момент потёртостей и износа...
Не забываем что ось коромысел ставится ТОЛЬКО В ОДНОМ положении...проточкой на 13.00 часов...иначе коромысла не будут смазываться..
-
спасибо
-
@Vadim61 said:
на фотке маляный насос от рестайла...другой <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a>,другая резьба на нём,немного изменено месторасположение отверстия под датчик...крышки взаимозаменяемы,естественно вместе с датчиком давления...
А можно поподробней парт-номера датчиков.Заменили насос и датчик не подошел,двиг 46д 1997 года,насос визуально несколько отличается от старого
-
@sergdj01 said:
А можно поподробней парт-номера датчиков.Заменили насос и датчик не подошел,зайди на http://lrcat.com/#40 тама найдешь...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти