Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Приёмник сигнализации.Привязываем пульт. Спит ли ВЕСМ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Противоугонная система
129 Сообщения 36 Авторы 2 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LR
    архив
    написал в отредактировано
    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Смотря что подразумевается под понятием канитель..

Приёмники на всех с завода стоят старые..и потому все могут глюкать...Так как приёмник нового образца,соответствующий тенденциям современного мира,был выпущен уже после прекращения выпуска Пегаса..По акциям они не менялись..Так что при или после покупки Пегаса,желательно вскрыть приёмник и посмотреть какой там стоит,может быть кому и повезло и приёмник был заменён предыдущим владельцем ещё в англии...На это дело потребуется максимум пол часа..с установкой на место..

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
    0
    • ПакинП Не в сети
      ПакинП Не в сети
      Пакин
      архив

Поставлю себе еще один плюсик куда нужно засунуть свой нос и что то там поломать. :oops:

1 ответ Последний ответ
      0
      • valdemar59V Не в сети
        valdemar59V Не в сети
        valdemar59
        архив
        Москва м Шаболовская PP-2 98 г 2.5 Д

Иногда бывает что машина теряет ключ..не реагирует на родной пульт..Особенно при замене батареек в пульте.

Как его привязать..

Вставляем ключ в замок двери....Нажимаем и держим не отпуская кнопку на пульте ,,...... В моем автомобиле все брелки поломаны и в сервисе мне все отключили .ТО ЕСТЬ я открываю машину просто ключом , но на торпеда стоит мигающий красный индикатор . В такой ситуации идет что на ВЕСМ , и выполняет ли он что , когда закрываю ключом он начинает моргать , открываю он перестает . Если на маргающим попробовать завести не заведется .Потом у меня не орет сигналка если сидя в салоне , закрыть ключом , и при мигающем индикаторе , из салона открыть дверь , должна же она заорать , а у меня нет . И вообще как его называют колокол . нигде не можем найти . Вот поэтому то и спрашиваю вас Уважаемые что за хрень я купил год назад . Вот по этому и прошу куда и как подключить колокол чтоб орал . Не буду говорить кого , но точно эту англичанку

Рендж Ровер Р38 ,2.5 дизель,1998 г.в..

1 ответ Последний ответ
        0
        • valdemar59V Не в сети
          valdemar59V Не в сети
          valdemar59
          архив

.Так что при или после покупки Пегаса,желательно вскрыть приёмник и посмотреть какой там стоит,может быть кому и повезло и приёмник был заменён предыдущим владельцем ещё в англии...На это дело потребуется максимум пол часа..с установкой на мест ...............В моей ситуации на сегодня приемник снят с автомобиля и отдан в мастерскую на проверку . хотя в нем все работало , может и не все , но кассету слушал и радио слушал , а на что он еще нужен больше не знаю . Перемотка вроде брала только в одну сторону ...... Если кто знает подскажите для чего он еще нужен .......... И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ В МАСТЕРСКОЙ , на что именно обратить в нем внимание , что проверить в нем . модель ему не особо знакома . Спасибо и с уважением к вам Подождите Разговор идет про какой приемник то магнитолу или про что вообще речь то

1 ответ Последний ответ
          0
          • Сергей83С Не в сети
            Сергей83С Не в сети
            Сергей83
            архив
            P38

В названии темы написано же: "Приёмник сигнализации" . Он принимает сигнал от брелка и передаёт его в BECM.

Вот он

Дайте электрику прочитать первые пять постов на первой странице этой темы!

1 ответ Последний ответ
            1
            • valdemar59V Не в сети
              valdemar59V Не в сети
              valdemar59
              архив

Понятно но я открываю не брелком а ключом . значить на БЕСМ ничего не идет что ли

1 ответ Последний ответ
              0
              • Сергей83С Не в сети
                Сергей83С Не в сети
                Сергей83
                архив
                P38

Хорошо, пусть ключом, но, если приёмник подключен, то он ловит радиопомехи от которых BECM постоянно просыпается и разряжает аккумулятор. Отключите от приёмника сигналки разъём с тремя проводами и повторите тест, о котором Вы писали, когда засекали через какое время ток потребления снижается, а потом возрастает.

Правда, если у Вас включен пассивный иммобилайзер, с отключенным приёмником завести машину Вы не сможете.

1 ответ Последний ответ
                1
                • elannaleE Не в сети
                  elannaleE Не в сети
                  elannale
                  архив
                  Н.Новгород. Range Rover Р38 RR2 Пегас

@valdemar59 said:
                  Иногда бывает что машина теряет ключ..не реагирует на родной пульт..Особенно при замене батареек в пульте.

Как его привязать..

Вставляем ключ в замок двери....Нажимаем и держим не отпуская кнопку на пульте ,,...... В моем автомобиле все брелки поломаны и в сервисе мне все отключили .ТО ЕСТЬ я открываю машину просто ключом , но на торпеда стоит мигающий красный индикатор . В такой ситуации идет что на ВЕСМ , и выполняет ли он что , когда закрываю ключом он начинает моргать , открываю он перестает . Если на маргающим попробовать завести не заведется .Потом у меня не орет сигналка если сидя в салоне , закрыть ключом , и при мигающем индикаторе , из салона открыть дверь , должна же она заорать , а у меня нет . И вообще как его называют колокол . нигде не можем найти . Вот поэтому то и спрашиваю вас Уважаемые что за хрень я купил год назад . Вот по этому и прошу куда и как подключить колокол чтоб орал . Не буду говорить кого , но точно эту англичанку

В настройках Т4 или сканера есть опция переключения сигнала или на колокол или на звуковой гудок. А можно вообще отключить звук и будут моргать только габариты сигнализации

1 ответ Последний ответ
                  1
                  • valdemar59V Не в сети
                    valdemar59V Не в сети
                    valdemar59
                    архив

а вы не подскажите где это найти или есть ссылка на это...... В настройках Т4 или сканера

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • Vadim61V Не в сети
                      Vadim61V Не в сети
                      Vadim61
                      архив
                      г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5

зачем вам это?у вас есть Т4?

Т4 ССЫЛКА

Помогу чем смогу.тел.+792О667ОО81

Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели.

Ведровер Легендер 110 TD5 2006г.

1 ответ Последний ответ
                      1
                      • valdemar59V Не в сети
                        valdemar59V Не в сети
                        valdemar59
                        архив

Спасибо но я так и написал что это такое Т4 теперь понял . я думал может какая схема . Скажу честно сам не рад что купил это авто . Хотя состояние изумительное с южных краев . моего знакомого . ни разу как он пригнал ее из голландии он моряк . она еще и ни разу не видела солей . Вот я и от безысходности И усталости либо каждый раз таскать аккумулятор на 5 этаж с грыжами в позвонке ., либо каждый раз скидывать и одевать клеммы аккумулятора . Вот и решил его продать , а так бы ни за что . и не получается у меня с этим засыпает просыпается его англичанина . особо не обижайтесь на меня . пытаюсь сделать но увы пока без результатно .

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • valdemar59V Не в сети
                          valdemar59V Не в сети
                          valdemar59
                          архив

Внесу уточнение.

Новый приёмник сначала сам обрабатывает сигнал и "решает" посылать его в BECM, или нет. Если это сигнал от брелка RR, то приёмник передаст его BECMу, а если это чужой сигнал (от брелка чужой сигналки или от метеостанции установленной у кого-нибудь на окне и т. д.), то покой BECMа нарушен не будет....... Так что получается в моей ситуации мне надо поменять этот новый приемник ,если я не ошибаюсь .С разборки его приобретать не рекомендуется ,правильно понял .

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • valdemar59V Не в сети
                            valdemar59V Не в сети
                            valdemar59
                            архив

Отключение приёмника,как и последующее подключение,не требует настроек...Ездить можно и без него вообще - Если отключена функция ,,Пассивный иммобилайзер,... у меня закрытие и открытие машины идет ключом , но красная лампочка на торпеде мигает , это значить отключен имобилайзер . так что получается без него БЕСМ не будет просыпаться или я ошибаюсь . и ездить смогу спокойно да

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • igor-080979I Не в сети
                              igor-080979I Не в сети
                              igor-080979
                              архив
                              г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.

@valdemar59 said:
                              Отключение приёмника,как и последующее подключение,не требует настроек...Ездить можно и без него вообще - Если отключена функция ,,Пассивный иммобилайзер,... у меня закрытие и открытие машины идет ключом , но красная лампочка на торпеде мигает , это значить отключен имобилайзер . так что получается без него БЕСМ не будет просыпаться или я ошибаюсь . и ездить смогу спокойно да

ну примерно как то так.

Псковская обл. г.Остров. т.89113500235 Игорь.

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • МихалычМ Не в сети
                                МихалычМ Не в сети
                                Михалыч
                                архив

Млин, иммо это иммо, к приемнику отношения не имеет. В двери микрик стоит, когда ключом откр или закр авто, он срабатывает и вкл или выкл сигналку, а свето диод показывает состояние сигналки,

Антена и есть антена, при ее откл брелок работать не будет и соответственно всякие помехи не будут беспокоить бсм.

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь!

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • valdemar59V Не в сети
                                  valdemar59V Не в сети
                                  valdemar59
                                  архив

открыл дверь - вкл кнопку - прописал ключ в дверном замке - поехал (на все 10сек)......Немного не понял после того как включил кнопку нужно выйти закрыт дверь и всунуть ключ в замок двери так что ли . потом открыт дверь сесть ключ в замок зажигания и поехали так должно быть если я вас правильно понял

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • igor-080979I Не в сети
                                    igor-080979I Не в сети
                                    igor-080979
                                    архив

Вальдемар я смотрю ты кидаешся от темы к теме ответов тебе уже кучу надовали но ты все дальше лезешь в дебри самый актуальный ответ тебе дал Сергей 83 отключи антену и понаблюдай хотя бы сутки за авто а потом отпишись что получилось а не хватайся за несколько дел сразу.

1 ответ Последний ответ
                                    2
                                    • valdemar59V Не в сети
                                      valdemar59V Не в сети
                                      valdemar59
                                      архив

актуальный ответ тебе дал Сергей 83 отключи антену .

Я признателен всем за помощь . но один говорит , отключить антенну . что не решает проблему целиком , надо и блок отключать , что не заведется авто . Вот сегодня выходной и пойду ковыряться , собрав все пожелания в едино , а обижаться на меня не надо , я живу по принципу , одна голова хорошо , а две лучше , а три вообще только мечтать об этом можно . Я же под дулом автомата никого не заставляю мне отвечать , но благородных людей здесь предостаточно . И благодарен им . Если обидел вас прошу прощения перед всеми .

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • igor-080979I Не в сети
                                        igor-080979I Не в сети
                                        igor-080979
                                        архив

@valdemar59 said:

актуальный ответ тебе дал Сергей 83 отключи антену .

Я признателен всем за помощь . но один говорит , отключить антенну . что не решает проблему целиком , надо и блок отключать , что не заведется авто . Вот сегодня выходной и пойду ковыряться , собрав все пожелания в едино , а обижаться на меня не надо , я живу по принципу , одна голова хорошо , а две лучше , а три вообще только мечтать об этом можно . Я же под дулом автомата никого не заставляю мне отвечать , но благородных людей здесь предостаточно . И благодарен им . Если обидел вас прошу прощения перед всеми .

Вальдемар здесь обижатся ни кто и не собирался все что я тебе написал это для твоей же пользы что бы ты не лез в дебри а делал все последовательно ренж это не та машина которую можно ремонтировать как многие другие на ней отключив не тот разъем или перемкнув не те контакты можно попасть на большие и дорогие неприятности поэтому не принимай мой пост как укор это просто дружеский совет что бы не наделать глупостей .

1 ответ Последний ответ
                                        1
                                        • Kehka007K Не в сети
                                          Kehka007K Не в сети
                                          Kehka007
                                          архив

Ребята доброго времени всем! Помогите разобраться, у меня вообще нету приемника антенны в багажнике, так же нету брелка сиги родной! За пять лет 6не возникало не каких проблем, и вот на тебе ЕНЖИН ФАЙЛУРЕ, ПРЕС РЕМОТЕ, и заморгал светодиод на панели, не срабатывает стартер!! Че делать как быть??

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • 6
                                          • 7
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы