Знакомство,плюс пара вопросов
-
Гидрик заменил из того что было (от старого хозяина осталось).Пока ,потом новые закажу и поставлю.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@xSerg.72x said:
Потекло там где соединяется рейка с форсункой>.При установке задрали резиновое кольцо...Снимай рейку(не совсем снимай,а достаточно просто приподнять её),замени колечко..плёвое дело..Перед установкой немного смажь моторным маслом..
-
Я вот не поймуона почемуто не достаёт до рейки,или форсунка просела.как-то так.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@xSerg.72x said:
Я вот не поймуона почемуто не достаёт до рейки,или форсунка просела.как-то так.А нижнее кольцо на форсунке стоит? Может не поставили? Она не доставать не может...если рейка лежит как положено на крепежах..
-
Рейку мы вообще не снимали,я не знаю как так получилось,но все форсунки стоят нормаль,а одна нет .Форсунка которая стоит возле трубок подачи и обратки.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
мож крепежный кронштейн рампы погнули малость...либо колечко уплотнительное присохло,его стронули,оно и потекло...
-
А почему она кажется немного ниже чем другие форсунки?сама форсунка может опустится?
-
конечно может,она же вставлена в рампу не до упора и уплотнение там точно такое же как и на противоположной стороне...
-
А где можно посмотреть как они устанавливаются ,ну или снимаются?
-
снимается стопорная скоба и форсунка выдергивается из рампы...в принципе всё просто)
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Надо вынуть рампу с форсунками,положить на стол и внимательно осмотреть!Снять стопора и поменять все колечки с обеих сторон форсунок!Осмотреть с пристрастием колодцы для форсунок!В них не должно быть старых,забытых колечек!Очень частая оплошность после гаражного ремонта с возлиянием пива!Кум газуе,я рулюю!!!!! :whistle:
-
Есть вопрос про ВВ проводам, нашли 2 провода пробитых и теперь вопрос где их купить или какие ВВ провода можно на замену поставить. Видео о двигателе позже будет, форсунку сделали. Спасибо
-
@xSerg.72x said:
Есть вопрос про ВВ <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводам</a>, нашли 2 <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провода</a> пробитых и теперь вопрос где их купить или какие ВВ провода можно на замену поставить. Видео о двигателе позже будет, форсунку сделали. СпасибоВ поиске вводите - вв провода. ссылка
-
как и говорил видео.
-
а вот что после разбора, на холодную больше нет стука, но двигатель колбасит + свист. Стук после того как ДВС нагрелся появился, стук такой же , но с небольшой периодичностью и есть зависимость от оборотов .
-
Что скажете форумчане?
-
Привет,уважаемые форумчане.Видно советы закончились,хорошо спасибо и на этом.Будем разбираться сами.
Удачи вам всем.
-
стук от ГРМ...распред,гидрики,коромысла....а свист непонятно,возможно оси коромысел грязью забиты и масло не поступает к какому-нибудь коромыслу..
-
По свистну. Смотри подрос воздуха, из-за него и колбасит, а по стука хз
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти