По ключу РР Пегас
-
В ключике явно поковырялись. Синий проводок - это "колхозная" деталь.
-
Извиняюсь ,что в этой теме, но я не могу располовинить ключ как это сделать??
-
а так на вид такой он схемы похожи на родные?
-
Судя по тому что я вычитал во всех твоих темах у тебя ключ банально не привязывается к машине ( операция с поворотом ключа и нажатием кнопки) , причин может быть две: проблема в проводке водительской двери ( было у меня пару лет назад и сейчас снова вылезло - машина заводиться и ездит, но ключ не привязывается - дистанционно не открывается), и в самом ключе ( он у тебя один?) - кирдык чипу (батарейка кстати меняная?)
-
Да он один, батарейку менял диод мигает))
-
FOB код в ВеСм слетел.
-
Теперь только перепрошивка ВЕСМ???
-
Да
-
А у меня так открываеться))) видно раньше изломали))
-
@VyacheslavVVS LR said:
@RED said:
Извиняюсь ,что в этой теме, но я не могу располовинить ключ как это сделать??
Нужно нагреть корпус ключа..клей нагреется и тогда раскроешь корпус...
Спасибо.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@BAKSIK said:
А у меня так открываеться))) видно раньше изломали))У тебя не родной корпус ключа....не оригинал от ЛР,а аналог,купленный в обычном магазине...потому там и не было минусовой(вроде минус)пластины и вместо неё вмандячили провод к батарейке..или потеряли её или сломали..
-
Спасибки я это понимаю)) в выходные пойду проводку шерстить))
-
у меня тоже не работает дистанционно ключ, но всё заводит и открывает закрывает от личинки замка(вручную). лампы мигают на ключе, пробовал через дверь привязать - куй на руль)))) и так (в закрытии по мануалу) держал, и сяк (в открытии) держал... О эмоций... и да, правая сторона тоже отвалилась от ЦЗ, т.е. открываю авто - открывается пл и зл двери, ну и заводим, в тоже самое время правые двери и багажник так и закрыты (типа на охране), не удобно тянуться каждый раз открывать из салона правую сторону... было такое у кого??? как боролись? я вот думаю в проводах обрыв, в гофрах с проводкой от двери к стойке... или может есть у кого какие соображения ещё?
-
У большенства так.
Отключена у тебя штатная сигнализация.
Многие ставят самую простую сигналку на центральный замок.
-
а почему правая сторона не открывается? у меня ауди была, там с проводкой вечная проблема,провода, которые в гофрах от двери к стойке) вечно отламывались/перегибались, и так же было, типа на охране, а на самом деле правая сторона тоже не закрыта... может и тут так?
-
Правая дверь соединена с багажником, почему именно она и почему не реагирует на замок уже не помню, электрик что то рассказывал какая то хитрость там, но не отложилось в памяти...
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
При опущенном флажке правой передней двери багажник не открывается,система защиты.Поэтому если накроется микрик в этой двери-то в багажник не попадеш-цепь управления разрывает микрик.Вот и вся хитрость)))
-
да это я всё знаю, всё работает! только по отдельности - как будто две машины открываю))) сначала ключом левую сторону, потом из салона правую... ну и с кнопок на брелке не реагирует тоже...
-
Моторчики замков по правой стороне нужно проверить.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти