По ключу РР Пегас
-
Ок спасибо завтра опробую)) а если тишина будет?
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Просто поменяли корпус брелка с кнопками.Почитай внимательно если не понятно как привязывать ключ к центральному замку,его каждый раз нужно активировать после снятия акб.
-
Снимал акб уже не раз, ключ не привязывается как и раньше не принимает код, ну я может рано паникую у меня ж по всем симптомам рассинхронизация,, но машина на тобло пишет только INITION KEY IN и еще ошибки по окнам...
-
немного иначе ignition key in что дословно - ключ в замке зажигания, так у всех
ну так лечи рассинхрон
чего к кнопкам привязался, это другая история
при рассинхроне ничего и не будет писать
а при заблокированной охранке пишет engine disabled
-
хорошо спасибо, а почему он мне так пишет и при вытащеном ключе с замка зажигания при открытии двери?
-
была где то тема. в замке микрик есть грязью зарос и не отключается когда ключ вытаскиваеш
-
Понял, а если так оставить то нормально будет, сбоя для ввода кода не будет? Или почистить надо?
-
я не в курсе. пока не сталкивался с этим. почисти лучше. вроде писали просто вдшкой попшикали или очистителям каким. не помню.
-
Хорошо спасибо почищу)))
-
если он видит ключ в замке зажигания то код не примет
-
Из-за того, что пишет: "ключ в замке зажигания"; брелок тоже может не синхронизироваться (не привязываться). Так-же может быть отключен приёмник сигналки, который находится справа под обшивкой за спинкой заднего сиденья.
-
О спасибо так то логично))) одна голова хорошо а много очень хорошо хоть и не красиво))
-
А может и просто код слетел. В таком случае без Т4 не обойтись. Арустел точно подскажет..
-
Ну начнем с малого, надо почистить замок чтоб он принимал код, найти блекбокс попробывать синхронизировать а дальше будем искать копать))) Если я не прав поправьте.
-
Думаю именно так и надо сделать.
-
СПС по ходу восстановления машинки буду отписываться
-

Вот фото моего ключа
-
В ключике явно поковырялись. Синий проводок - это "колхозная" деталь.
-
Извиняюсь ,что в этой теме, но я не могу располовинить ключ как это сделать??
-
а так на вид такой он схемы похожи на родные?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти