Иммобилайзер, AMR4889, его удаление на Discovery 1.
-
@maugli said:
@Михалыч said:
Как интересно. вот бы с Пегасом сотворить подобное.....
Ага разбежался))), наивняк))))
У пегаса все смешней, тама так не выйдет)))), изучайте содержимое флэши моторного, присутствие иммо там, но думамаю когда ты переведеш машинный код в си, потом декодируешь, потом начнеш анализировать протокол, ну и где то посередине скажешь да ну его нах)))), бред какой то))))

а на дискаре другие моторные мозги?
-
На бензинках бош, на тракторах lucas mems3
-
@maugli said:
На бензинках бош, на тракторах lucas mems3я это к тому, что все ж по идее можно отвязать моторные мозги от весма
-
Можно
На тракторах 2-секунды, на бензинках сложней
-
@maugli said:
МожноНа тракторах 2-секунды, на бензинках сложней
я имею ввиду отвязать моторный на пегасе
если я правильно понимаю, то нужно взять 2 дампа, один из d2 второй из p38 и сравнить их
это от диско 2

это от пегаса

-
Там есть отличие в железе, соответственно и в софте, иммо в разных местах, на диско по диагнозе сиавится полицейский режим и все, больше ничего не надо делать, на дизеле 4 байта правится, отрезается провод обмена данными с иммо, в бцм контакт реле стартера на массу кидается, всё можно ехать, даже без бцм), я у себя так слелал, после того как иммо в Грузии прилёг)))
-
ну я на своем p38 дизеле просто выкинул микруху))) надо б победить все ж, а то болтаются ошибки
-
Надо, у меня без ошибок)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Тема о Диско1 :evil:
-
Вот именно, как додин сломать?
-
Доброго дня.Вы,написали ,что удалили имьобилайзер на ТНВД .Можете описать процесс.
-
Ничего сложного. Черную коробочку с 3 проводами варварски сбить отвёрткой с молотком. Она отвалится вместе с микросхемой и белым проводом. Он нам и нужен. Фотка что то не вставляется
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти