Плафон подсветки салона
-
@Михалыч said:
Провод протух.в пороге с левой стороны???
-
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
так я же говорю,лампочки пробовал менять?)
-
так стоп...... не понял...... там что разные лампы????
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну...возможно)
-
завтра проверю
-
Проверяй провод от BECM (C361) до фишки на плафоне (С363). Провод фиолетово-красный.
Судя по схеме и твоим описаниям этому может быть виной только этот провод.
-
Кстати, я бы начал проверку с самого плафона. Может сам переключатель косячит

-
сегодня проверил лампочки - обе работают, буду проверять провод и разъем
Nuri - СПАСИБО за информацию.
-
Я думаю перед тем как задовать вопрос надо проверить все что можно проверить самому. Сам плафон, лампочки, приходит ли питание при открытии двери, есть ли масса на плафоне. А уж потом задавать вопросы.
-
Михалыч ,ты не понимаешь , тут волшебники ,которые просто по характерному звуку дают диагноз.
а просто почитать и включить извилины статус не позволяет !
-
Юр, ну млин простите, не до пер! Вот еще б геморой с ангиной по телефону лечили , былоб совсем здорово!
-
А еще я заметил у меня иногда машину ведет в право. Если подкачаю правое колесо то едет прямо, но через дней 5 снова начинает уводить. Сход развал делал, тяги наконечники, шаровые менял, пневмоподушки целые. Подскажите что делать. Колеса 265_75_16.
-
@Михалыч said:
Я думаю перед тем как задовать вопрос надо проверить все что можно проверить самому. Сам плафон, лампочки, приходит ли питание при открытии двери, есть ли масса на плафоне. А уж потом задавать вопросы.+100500
-
@Михалыч said:
А еще я заметил у меня иногда машину ведет в право. Если подкачаю правое колесо то едет прямо, но через дней 5 снова начинает уводить. Сход развал делал, тяги наконечники, шаровые менял, пневмоподушки целые. Подскажите что делать. Колеса 265_75_16.Может BECM нужно перепрошить?

-
да нет, пепельницу почистить
-
:В машине не курю, но пепельницу почистил. Бсм смазал. Не помогло. Хелп товарисчи!

-
Пока царя нет ,пофлудим всласть !

-
Вот вам бы лишь поиздеваться, у меня лампочка в подсветке климы кнопки авто не горит. Колеса подкачал, но самое интересное что магнитолла работает! Код ека вводил, не помогло, что делать ума не приложу!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти