Дорест и рест
-
ладно с коробасом ясно.... кода закончился дорест это я уже знаю.. спасибо.. ну а про антибукс и т.п. кто нибудь в курсе?
-
Думаю одинаково
-
ну вообщем понятно... что ничего не понятно

-
Дорестайл - противобуксовочная система только на задние колёса, а то и нет её вовсе, рестайл система на все колёса.
-
ооо это уже интереснее..значит меня не приглючило.
-
А зачем тебе все это ? когда брал ренжа об этом даже не думал . смотрел другие факторы .
счас на рынке мало интересных ренжей !
-
Это для общего развития, ну и вдруг чтонибуть стреляет вот и пытаюсь узнать, да и человек я такой.
-
Так ещё одноотличие в топливке, на дорест есть наружный фильтр и регулятор давления на рампе, а на ресте все это в корпусе топливного насоса.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
отличий много...электронные блоки все разные,датчики тоже...
-
Кнопка открывания багажника стала хромированной.
-
по мелочи отличий довольно много, например, на рестайле подушки в сидухах появились, бывают боковые зеркала с автозатемнением.
-
А молдинги поменялись?
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
По салону, приборный щиток, кнопка аварийки, имитация дерева.
-
Ковер на рестайле отличается по качеству и состоит из единой части (шумка + покрытие) состоит из 4 частей, на дорестайле 2 части ковра и 5 частей шумки
Дверные катры на рестайле - ручки целиковые кожанные и вставка из кожы.
Направляющие сиденья на рестайле закрыты пластиковыми накладками.
-
А как проще всего отличить рестайлинг от дорестайлинга? Если не брать фары, которые у половины Рэнжей меняли.
Автомобиль выпуска конца 1998 года может быть рестайлингом (по документам у него 218 сил, судя по ВИНу 99-й модельный год)?
-
Главное отличие рестайлинга это изменение в силовом агрегате, точнее электронике и впускном коллекторе. Если стоит мотор BOSCH то рестайлинг. Остальное может 50/50 на моей 99г.в все от рестайла кроме салонного и наружних зеркал + некоторые последующие улучшения в виде разъемов, подогревов, хотя сидухи уже с подушками.
-
И всё таки что лучше дорест. или рестайл? Одолели муки выбора, машина планируется эксплуатировать только в городе, и что бы с запчастями по проще было, я даже не против колхоза в разумных пределах.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Смотри по состоянию машины.А так разницы не вижу.Пегасы уже все заколхожены.
-
То есть Лукас или бош разницы по запчастям и обслуживанию нет никакой?
-
@alex1967 said:
Смотри по состоянию машины.А так разницы не вижу.Пегасы уже все заколхожены.Не все.))))) У меня полностью заводская комплектация и комплектующие. Только магнитолу сменил на алпайн iva d511. А все остальные комплектующие родные. Никакого колхоза.))))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти