Ну вот и я здесь
-
Гк проверить с пристрастием надо. Штанги посмотреть, толкатели промерить. Стойки осей каромысел проверь, лопаются бывает.
-
Прокладки уже заказал, щас придут буду смотреть.
-
Если прокладки не текут, то можно и старые оставить. Как с ними удобнее работать было потом расскажу.если надо конечно.
-
Михалыч,мне расскажи если не трудно
-
@Михалыч said:
Если прокладки не текут, то можно и старые оставить. Как с ними удобнее работать было потом расскажу.если надо конечно.да есть немного подтекают, да сразу до кучи поменять, А как с ними лучше работать?
-
Их ставить геморно, они постоянно сваливаются. Дело уже под утро было, мотор србирал. Я уж и так и едок,иа одна все сваливалась. Мысль пришла обезжирил прокладку, крышку, приклеил тонкий двухстороний скотч на крышку и приклеил прокладку. Усе встало как родное, время на установку 1 минута. Года два прошло , ни намека на запотевание. Мож пригодится кому....
-
ну мы в сервисе по другому делаем, - делаешь несколько точек супер клеем и приклееваешь прокладку.
-
Спасибо товарищу gvadim78 на наше счастливое детство... получил от него посылку. Сегодня установил но еще не подключал, заодно обновил мордашку... так сказать накрасил губки.

-
Красота! А вот и мы после баньки
-
Ну вот и у меня проблема с пневмной, машина за 12 часов стоянки на улице падает на отбойники, но при этом в тепле за ночь стоит как стояла

-
Ищи утечку воздуха в подушках, цангах. При низких температурах резина дубеет.
-
Мыльным раствором на ночь намазать, а с утра посмотреть где пузыри замёрзнут
. Шутка! -
Сегодня съездили погулять в лес с дочей. честно сказать расстроен, надеялся что снега будет куда больше, чтобы хоть застрять немного, лопатой помохать.... а тут......

-
Классно! А я как купил Диско так и снег в наших краях пропал, сейчас +9.

-
ну по машинке что сделано:
поставлен новый акб MUTLU 90Aч, смазаны карданы, отдифектована подвеска, под замену, передние колодки, диски, тяжки и втулки стабилизатора, сайлентблоки и втулки продольных рычагов все аморты.и самое страшное задний ступичный подшипник. де взять тимкен????
ну а пока снова выбрались на природу и немного пришлось поработать лопаткой

видео первое.
-
немного фото.. кстати место тоже что и в прошлый раз, обратите разницу на глубину снега.
горка в высоту метра 4

-
видео 2
-
Ну много чего сделано, много чего сломано..... ну основное частично победил расход, сейчас средний кажет 19 литров, но впереди уменьшение. Уже приобретены форсунки Сименс, ВВ провода, свечи и реулятор давления на 3.0 бара.
-
<u>Специально для</u> VyacheslavVVS LR отчитываюсь по тормозам от спорта на папу.
Была и есть у меня проблема, биение руля при торможении поставил, новые тормозные диски колодки и перебрал суппорта, хватило на 10ткм, проточил тормозные диски хватило на 2ткм, я решил убить эту проблему координально заменой тормозов на более эффективные выбор пал на тормоза от спорта суперчарджера. Первы делом приобрел тормозные машинки брембо, потом взял тормозные диски и колодки от спорта и тормозная жидкость АТЕ, позже выяснилось что машинки требуют полной переборки и тогда были заказаны ремкомплекты суппортов, пришлось менять все поршня и соответственно резинки. После начались примерки выяснилось что суппорта брембо несколько шире и чтобы они не уперлись в колесный диск нужно ставить проставки в 25 мм, что бы сохранить колью авто требуется все 4, заказал их по эскизу который сам нарисовал, началось очередное ожидание… пришли
, теперь можно примерять суппорта и делать образец проставки для суппорта и снова ожидание около 3 недель Все сделали можно брать и устанавливать новые тормоза. Проставки под суппорта пришлось дорабатывать напильником
Промучился пол дня и все готово все на месте. УРА ВСЕ НА МЕСТЕ ВСЕ ГОТОВО…Ну блин засада а 18 колеса не налазят, надо минимум 19 пришлось все ставить обратно…блиннннн вот сижу и размышляю толи оставить это идею и избавиться от тормозов этих, толи идти до конца и избавиться от двух комплектов 18 колес в пользу большего радиуса… А как бы вы поступили?

-
продолжение

Дорабатываем напильником

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти