Гидроаккумулятор ABS
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@alexxxxey said:
А ты не мог бы показать номер детали или что-то такое?Главный тормозной цилиндр ,он же блок АБС ,пост №4 ССЫЛКА
-
Тоже спрошу. Я правильно понимаю, что аккумулятор АБС от БМВ Е32 нам не подходит? Читал, что выходит из строя через 2 недели, но причину понять ни кто не может. А то я переходник сделал, а потом увидел про это пост.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Тоже спрошу. Я правильно понимаю, что аккумулятор АБС от БМВ Е32 нам не подходит? Читал, что выходит из строя через 2 недели, но причину понять ни кто не может. А то я переходник сделал, а потом увидел про это пост.Гидроаккумулятор можно прилепить любой..хоть от космолёта,хоть от велосипеда,главное что бы в нём было подходящее давление азота...Данные по давлениям(минимальное-максимальное-рабочее) узнавайте в темах,они были..
-
Спасибо! Будем курить мануалы. Может там манжет какой поменять получится
-
Кстати, я наврал. Насос у меня подкачивает секунды 3-4 после нажатия на педаль тормоза сильно 3 раза. Если по слабее, то на 4 раз срабатывает.
-
манжет там внутри поменять скорее всего не получится, и если сильно ограничен бюджет то вроде как подходит от пассата б3, но там обьем меньше со всеми вытекающими.
Исходя из вышеописанного тобой выше, гидроаккумулятор у тебя в рабочем состоянии, в его сторону можно не копать более.
-
т.е по идее надо менять весь https://jlrforum.ru/media/kunena/attachments/487/BOSCH2.jpg
Номер ANR2239?
От пассата пока не буду, попробую поискать замену.
-
Зачем лезть в то, что работает? Забей, симптомов для оперативного вмешательства я вообще не вижу. Если система вся сухая и жидкость не теряешь, то катайся и не думай об этом пока. Динамика включения насоса у тебя правильная, неужели больше нет куда в машине время свободное похоронить?
-
Ну как, заправить грушу получилось?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А где груши заправляют?Дайте информацию!Пожалуйста!

-
@alex1967 said:
Обращайтесь в грузовые сервисы. Я в два позвонил и в обоих сказали заправят без проблем.
-
это кстати мысль, надо пообзванивать конторки ради эксперемента, так сказать про запас. Но все же надеюсь что новая еще долго будет ходить и не доставлять хлопот.
-
@alex1967 said:
Только у нас груша одноразовая, с запаянным штуцером. По идее надо высверливать и городить переходник для заправки
-
Менял давече гидроаккумулятор на роботе Альфа Ромео и обратил внимание что груша полностью идентична нашей, Та же резьба 14х1.5 , тот же обьем, и даже давление преднакачки такое же, одна беда : рабочее давление робота 90 - максимум, а у нас до 180 доходит...но ценник в 2 раза ниже и всегда в наличии
-
@Shadoff said:
Менял давече гидроаккумулятор на роботе Альфа Ромео и обратил внимание что груша полностью идентична нашей, Та же резьба 14х1.5 , тот же обьем, и даже давление преднакачки такое же, одна беда : рабочее давление робота 90 - максимум, а у нас до 180 доходит...но ценник в 2 раза ниже и всегда в наличииЯ на FEBI 01817 смотрю, даже переходник выточил. Но смутил следующий отзыв:
Параметры FEBI 01817 (БМВ Е32)
Точка включения: 100 бар
резьба: M 18x1,5
объем: 0,48 литра
Параметры Wabco 458 501 921 2 (Пегас)
Точка включения: 80 бар
резьба: M 14x1,5
объем: 0,3 литра
-
Решил проблему "Трех Амиго" таким образом: груша от Mitsubishi PajeroIV. Гирланда не горит, насос включается на 4-5 нажатие. По ощущениям тормоза стали жестче.

старая, новая и ее номер

переходник для новой груши

переходник на насосе

-
Напиши номер груши Паджеро пожалуйста
-
@Misha said:
Напиши номер груши Паджеро пожалуйстатам на коробке глянь номерок
-
Добавлю новой инфы B)
практически полный аналог по параметрам нашей груши от Mersedes W211.
резьба, объем, давление.
0265202070 BOSCH ресивер гидравлического блока
Пегас катается с данной грушей более 2 месяцев. Насос срабатывает на 3-4 нажатие.
-
Насос срабатывал на каждое нажатие педали.
Решил занятся заменой груши. Была в гараже аналогичные тормоза от форда скорпио.
Снял грушу оттуда.
Проверил давление газа. Показало порядка 40 бар.
Понятно,что ставить нельзя,нужно накачать давление 80 бар.
Стандартно груша сделана неперезаправляемой без спецоборудования производителя.
Но это работает для большинства пользователей. Но не для меня.

Аккуратно была просверлена.(не повторяйте процедуру,давление выше 30 атмосфер-стружка превращается в пулю-травмироваться очень просто.)
Выточен штуцер под клапан. Вкручен клапан. И заправлена груша до 80 бар.
Вкрутил вместо своей. Насос срабатывает на 3,реже 4 нажатие. Объем нашей груши 0,32 л,фордовской-0,25.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти