Нужна помощь, не заводится.
-
ошибки по окнам и люку т .к скидывал клеммы,сегодня когда все это произошло еще вылезла ошибка трекшн контроль фаулт
-
может ли это банально быть в батарейке ключа, тк прежний владелец говорил что часто менял батарейку и возил даже с собой запасную
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Green said:
может ли это банально быть в батарейке ключа, тк прежний владелец говорил что часто менял батарейку и возил даже с собой запаснуюЕсли не отключен активный иммо..то при посаженной батарейке,машина напишет - Энгине дисаблед,пресс ремове....Двигатель заблокирован,нажмите кнопку ,,открыть,,...
Значок чек к этому отношения не имеет...
После замены батарейки пульт просто заново привязывается владельцем за 5 секунд,если обмотка иммо в замке зажигания не работает и всё..
Если чек не горит и мотор не заблокирован,то это рассинхронизация в лучшем случае...если вообще БЕСМ не слетел..
-
или еще может это как раз то реле,вот цитата с форума
У Вас явно пропал минус на реле SM в блоке предохранителей в моторном отсеке. Вот куда делся плюс с втягивающего на стартере.
Собственный опыт....
-
т е после замены батарейки в ключе его нужно привязать? я сам это смогу сделать?
-
@Green said:
или еще может это как раз то реле,вот цитата с форумаУ Вас явно пропал минус на реле SM в блоке предохранителей в моторном отсеке. Вот куда делся плюс с втягивающего на стартере.
Собственный опыт....
Ты же сам писал,что пытался обойти кнопку и толку всё равно нет...А плюс на стартер ни при блокировке,ни при рассинхроне,не придёт..
Как привязать пульт читай тему в разделе ,,Противоугонная система,....Если ты даже этого не знаешь..то извини..сначала прочитай тот раздел..а потом вопросы..
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@VyacheslavVVS LR said:
Второе положение это не зажигание..это включение допоборудования..В книге написано как правильно отключать массу,что бы машина понимала что её не пытаются угнать..не помню точно..да?!?в замке есть положение 0,положение 1,положение 2 и положение 3...
масса отключается при выключенном зажигании и с открытой вод.дверью...
-
@Vadim61 said:
@VyacheslavVVS LR said:
Второе положение это не зажигание..это включение допоборудования..В книге написано как правильно отключать массу,что бы машина понимала что её не пытаются угнать..не помню точно..
да?!?в замке есть положение 0,положение 1,положение 2 и положение 3...
масса отключается при выключенном зажигании и с открытой вод.дверью...
Я же написал что точно не помню...ПомнюТОЧНО - Ключ в такое положение..потом в такое(выключаем всё) и оставляем вроде в первом...про дверь не помню...снимаем массу..У тебя книга,тебе видней

-
Хорошо,спасибо вам
-
можно еще глупый вопрос читаю про привязку и думаю кнопочками на пульте я не пользуюсь, когда буду привязывать процедура все равно таже будет?
-
@Green said:
можно еще глупый вопрос читаю про привязку и думаю кнопочками на пульте я не пользуюсь, когда буду привязывать процедура все равно таже будет?Вопрос не понятел..Какая процедура?
У тебя ключ вообще когда нибудь работал..на кнопки машина реагировала? Ответ - Прежний хозяин говорил что было..не принимается и расценивается как - Не реагировала...
Если реагировала..значит пробуй привязать...Если не реагировала,не знаешь,пробуй привязать..Не привязывается? Смотри подключен ли приёмник сигнализации..про него в той же теме написано,про привязку или в теме одноимённой ,,Приёмник противоугонной системы,,...ну или типа такого название..в том же разделе..
-
все оказалось просто - батарейка в ключе
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти