Нужна помощь, не заводится.
-
У знакомого похожая история была, проводка в коробе пассажира была долгое время в воде,до этого их прозванивали тестером, и вот где протыкали иглой тестера- начала ржаветь и крошиться провода, под изоляцией, поэтому контакт то был то не был, а потом вообще пропал....
-
Там всё чисто и сухо.
-
Я понял что бесполезно искать причину. Может кто подскажет номер телефона диагностики с выездом? Или может у кого есть тестбук и может подъехать глянуть что да как) естественно не бесплатно) машина стоит М.О. Химки мкр. Сходня.
-
Максимус такими делами занимается...и обитает, кстати, тож где то в ваших северных краях...ну мож северо-западных.
Советом тож может помочь.
Но тебе праильно говорят, <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводку</a> перетряхивай...фишку исключили? у меня их две белых одна коринчевая под бардачком, все три исключили?
А контакты в ВЕСМ...под пассажирским? там тоже немало всякой фигни может твориться, чистить, КАЖДЫЙ <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводок</a> проверять на тему обрыва, перетирания и т.п. тянуть(без фанатизма) так как изоляция может быть целой, но сам провод - оборван. У меня такие пляски по осени были...два дня с проводами мучился, чистил проверял все...тож хотел Максимуса звать, но, после телефонной консультации с ним, сделал сам.
Главное что не рассинхрон, а остальное - терпение и труд, а главное настойчивость и внимательность к деталям

У меня, кстати, один из проводков тама оборвался недавно...не до конца...изоляция ОК, а проводка внутри не ОК, так машину глючит со страшной силой, в плане управления двигателем и топливной системой... а дело, вроде, в нем ибо остальное уже проверил....
Так что если там с контактами нелады, всего на одном проводке, то глюков может быть - куча.
-
Фишка одна удалена, провода пероверял электрик. Попробую сам всё разобрать, может поможет) но хотелось бы тестбуком проверить. Рассинхрон я думаю тут не причём, т.к. не пишет что двигатель заблокирован и он после такого Глюка уже заводился. И пароль по идее должен разблокировать его.
-
у меня сейчас...иной раз ключ поворачиваешь, на зажигание, а машина теряет сознание...гаснет табло на климате...отключаются вентилляторы... так вот, стоит пошевелить тот злосчастный проводок - все оживает и стартер и климат, машин заводится и пару дней без проблем...потом, как правило когда влажность в атмосфере изменится - снова.
сегодня узнал, как без пропайки отремонтировать, полезу смотреть.
но еще раз повторю...проверяй все фишки по правой стороне и по левой. массы тоже смотри...
Максимус, при всем уважении к его знаниям и опыту, за поездку ко мне в Жуковский просил 9000руб. может оно того и стоило б...все же профессионал, да еще и с тестбуком... но если можешь справиться сам, а раз не рассинхрон - то сможешь...лучше сделай сам. Да и потом, есиче не так, будешь уверен, что сам накосячил...а не кто то

-
Т-4 скорее всего не поможет. Однозначно гнилая проводка. Фишку перепаяли - размотай и проверь заново. Сними пас. сиденье и проверь - почисти - массы БСМа, вытащи все фишки и прочисти все контакты. Вскрой мозг и посмотри на платы что там и как. Попробуй позвонить Максу Маугли, он в Солнечногорске работает, так что проверяй все провода. БП когда перепаивал перемычки хорошо пропаял?. Фаульт по коробке пишет ещё когда проблемы с напряжением.
-
Блок под сиденьем вскрывал, разъёмы на нём как новые, провода по осени все перепаивали (со слов электрика который пытался его отремонтировать). Пойду сегодня попробую всё там проверю, да и заодно гляну что там напаяли))
-
Перемычки хорошо перепаял. 2 блока перепаеных, результат один и тот-же.
-
@Pegasus4x4 said:
Блок под сиденьем вскрывал, разъёмы на нём как новые, провода по осени все перепаивали (со слов электрика который пытался его отремонтировать). Пойду сегодня попробую всё там проверю, да и заодно гляну что там напаяли))Блин, ну ты вааще...
Тебе ж говорят - все проверяй и перепроверяй... САМ...с книгой и форумчанами...а ты продолжаешь "Электрик сказал...электрик паял..." а мож у тебя где то перегнил или перебился провод...провода гниют, если например кто то иглой тестера проткнул изоляцию...причин много, и все нужно проверить.
у меня когда машина глюканула (впервые) я два дня по ней лазил (по проводке)...все чистил, сушил, дергал, тестером тыкал...нашел ОДИН проводок херовый...оказалось, что его вполне достаточно, что бы:
-
не заводится
-
гирбокс фаульт
-
55 км ч
-
плавают обороты
-
машин тупит и не едет
-
климат не работает
А ты тому электрику как себе веришь? вероятность того, что он че то не так спаял не допскаешь? провода перепутал например...да или просто фигово спаял...
-
-
Спайку посмотрел с виду все норм, Там нужно всё выдёргивать а времени нет. Это чудо машина, делаешь одно ломается другое и конца этому нет) Когда выдёргивал его от гаража, заметил что руль крутится само произвольно из стороны в сторону, и как это, машина стоит а всё равно осыпается. Подумываю может его по запчастям продать)
-
@Pegasus4x4 said:
Спайку посмотрел с виду все норм, Там нужно всё выдёргивать а времени нет. Это чудо машина, делаешь одно ломается другое и конца этому нет) Когда выдёргивал его от гаража, заметил что руль крутится само произвольно из стороны в сторону, и как это, машина стоит а всё равно осыпается. Подумываю может его по запчастям продать)У тебя еще настрой хороший) По запчастям продать 🥳 Я свой сжечь хотел 3 раза
Но ничего, победили все проблемы, слава Богу, общими усилиями
А по поводу того что делаешь одно,а ломается другое, тут согласен) И машин тут не виноват, она не новая Нам в руки попадает, а как правило уже при смерти. Так что либо продать как есть, такому же бедолаге (пусть мучается и проклинает все и вся), либо чинить и ездить (а при продаже остаться в минусе хорошем). -
Похоже многих владельцев посещает мысль его сжечь) буду разбирать его, перетрехну всю проводку, посмотрим что будет дальше) такое чувство что следующая проблема вылезет это гильзовка) пробег 168)))
-
🥳
это любовь....
по другому не назовешь
тож иной раз думаю... то ли лом в движок воткнуть, то ли сжечь...то ли со скалы столкнуть? потом отходишь в сторонку, куришь...смотриш на него и думаешь... нифига! <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">Пегас</a> конечно козёл, но люблю я его...
вытираешь грязные от смазки и других технических жидкостей руки достаешь из кармана смартфон...
заходишь на ЛРФорум.про и начинаешь смотреть...как же вылечить своего любимого, своего богатырского коня...
находишь...лечишь...какое то время катаешься и души в нем не чаешь
а потом снова...
Тут ведь как... если покупка данной машины была осознаной, то че отказываться, нужно терпеть и делать (восстанавливать)
...зато потом будет хорошо...ну а если неосознано - и к Пегасу душа не лежит - лучше продать, чтоб не мучить себя, машину и следующего владельца, карму себе не портить 
Главное филосовски относиться и верить в лучшее

Жизнь - в ней все циклично
🤨
-
@Makc42RUS said:
@Pegasus4x4 said:
Спайку посмотрел с виду все норм, Там нужно всё выдёргивать а времени нет. Это чудо машина, делаешь одно ломается другое и конца этому нет) Когда выдёргивал его от гаража, заметил что руль крутится само произвольно из стороны в сторону, и как это, машина стоит а всё равно осыпается. Подумываю может его по запчастям продать)
У тебя еще настрой хороший) По запчастям продать 🥳 Я свой сжечь хотел 3 раза
Но ничего, победили все проблемы, слава Богу, общими усилиями
А по поводу того что делаешь одно,а ломается другое, тут согласен) И машин тут не виноват, она не новая Нам в руки попадает, а как правило уже при смерти. Так что либо продать как есть, такому же бедолаге (пусть мучается и проклинает все и вся), либо чинить и ездить (а при <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">продаже</a> остаться в минусе хорошем).ну почему в минусе?
тут давеча ктото сцылку в чате вывешивал...Пегаса за 1000000 продают...и это в салоне (перекупы), купили его значит у владельца тыщь за 700...ну плюс минус. а перекупы на своем деле кого хош сделают...и за заведомо провальные "проекты" не беруться. Так что если машин реально до идеала доведен... - можно и в ноль выйти, и в прибыль.
тут вопрос терпения, сил и финансовых возможностей... восстановление техники - хобби не из дешевых.
четт я расЦЕНЗУРАделся...
Pegasus4x4, так в итоге то что...нашел причину или нет? или уже продавать начинаешь? или все же спалил бедалагу?

-
вот на авито висит

-
он уже давно висит , за эти деньги я спорта возьму лучше и год свежее будет и все по новее !!!!!!!!!!
-
Пока не разобрался. Нужно до гаража дотянуть и разбирать, а у всех легковушки и силёнок не хватает его даже с места сдвинуть. Эвакуатор дороговато за 3 км)) жду оттепели)
-
Да и на продажу выставил, может купит кто)
-
Наконец-то добрался я до машины. Подскажите что это за провода идут от весм в багажник, на них какая то релюшка и похоже дальше идут они на розетку прицепа, так должно быть? Или всёже исключить их?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти