Disco1 3.5V8 92.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
@ВИТАЛИК said:
Мой Дискарь снялся в рекламе тепловизионных прицеловэто пока только превьюшка, ролик еще монтируется. На последок устроили армреслинг с Opel Monterey 3.2D - итог ничья, оба вкопались почти по мосты(попозже скину фотки).
Еще бы наклеечка форума была ,было бы вообще зачетно

-
От чего нет, того нет. Была LRB на всю запаску - оторвал.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Варвары...у меня и одного нема..а они вона..издеваются над ними..капиталисты заевшиеся

-
Ты про что??? Про прицелы? Так заказчику захотелось. А так игрушки дюже дорогие... где-то по 300.000-400.000р каждый.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Всегда думал,что прицелы испытывают по другому!Особо брутально смотрелось снятие мочного авто с ручника!!!!!

-
Снялся со своим Диско еще в одном ролике
-
Класный профессионально сделанный ролик!
Дискарь был на стороне негодяев
На стороне тёмных сил 
-
Я тоже гадом был - ребёнка похитил.... меня потом убили

Фортуной немало денег было вложено .... специально для съёмок в роликах строили машину www.drive2.ru/r/uaz/1332224/,(предлагал взять Дискаря, но сказали что для имиджа нужны только нашемарки , купили квадрокоптер для съемок с воздуха(вообще отвальный аппарат - автопилот, связь GPS, сам взлетает, сам садится, при потере связи с пультом или повреждениях возвращается в исходную точку, несёт камеру и передаёт изображение с нее на смартфон который крепится на пульте, потолок полёта 6000м... капец техника).
-
Поменял высоковольтные провода, взял от ЗИЛ-130, чуть длиннее чем надо, зато цена 12$ за комплект силиконовых(причём это самые дорогие). Также поменял свечи которые так и стояли с покупки машины. Впечатления капец.... при первой поездке на светофоре думал что заглох - мотора вообще не слышно ни по звуку ни по вибрации. Мотор заработал значительно лучше, тяга вроде не прибавилась но стала более плавной что-ли.
-
Похоже сдохла у меня раздатка. Пару дней назад пассажир спереди заметил, что гдето звук как что-то несмазаное трётся. Потом через пару часов появился скрип как будто камень в тормозной диск попал или колодки тормозные стёрлись, после 3-4км появился гул и грохот под нагрузкой при движении накатом пропадает. Думал подшипник ступичный посыпался - звук как будто спереди справа и там-же колесо болталось. Сегодня перебрал подшипники почистил, смазал, поджал - изношенным оказался только левый задний. После выезда гул с похрустыванием не пропал, иногда пропадал ненадолго. При включении пониженной гул пропадает, но вместо него появляется толи визг толи свист(не знаю как обозвать этот звук).
Есть смысл заморачиваться с ремонтом или сразу другую покупать?
-
Всё зависит от доступности и цены раздатки. Я бы покупал другую. Как у Вас там в белоруси с эти запчастями не знаю, потому и посоветовать не могу.
Сначало конечно разберись до конца что свистит. Слеи масло с раздатки, посмотри что в нём и сколько .....

Мне вчера предложили Диско1 98г рождения, бензинка, на газу BRC, без сидений, без раздатки, легко битый с переди по центру (только оба радиатор капец) за 500 евро. Теперь думаю стоит ли покупать. Мотор выглядел хорошо, мосты, коробка автомат, всё алюминевое вокруг.... Вроде не охота вкладыватся в далёкую перспективу и ненмого напрягает хранение всего этого. Фактически негде. Не хочется чтобы он стоял на даче как памятник

-
Раздатка на разборках 300$, по объявлениям можно найти дешевле. Вначале по любому вскрою - можно слить масло и открыть лючёк сбоку сразу все станет на свои места. Еще немного помучал:
звук на понижающей при наборе газа не гремит, а на сбросе газа грохот,
на повышайке наоборот - при наборе газа грохот и вой при сбросе газа тишина.
-
Да, трудно что то сказать по описанию.
-
Нашел отличное видео на ютубе по переборке раздатки LT230. Там несколько частей, еще бы знать английский .... но в принципе и так все понятно.
-
О наковырял фотку когда с Монтереем 3.2D бодался кто кого потянет - ничья. У меня тогда оказывается 1 цилиндр не работал...

-
Наконец-то температура воздуха позволила заняться машиной. Снял и разобрал раздатку - случилась опа, раскололась и открутилась гайка на валу дифференциала раздатки, заклинила подшипник, подшипник рассыпался и стал вращаться на валу(отсюда и был визг). Все шестерни целые.Попробую восстановить вал.

-
Пока жду необходимые детали помыл и вычистил имеющиеся.

-
Ну все, все подшипники собрал, восстановил попиленый вал, прошлифовали изношеную шестерёнку и выточили в нее новую втулку. В понедельник буду собирать раздатку и если успею то поставлю.
Ремонт раздатки обошёлся примерно в 50$(комплект подшипников, новая гайка, комплект прокладок с сальниками, масло, керосин для мытья ну и токарные работы).

-
Неплохо B)
-
Вчера поставил раздатку и поставил машину на ход. Самое сложное было навесить раздатку на место, тяжеленная зараза и яма в гараже глубоковата (или машина высоковата). Работает вроде все неплохо, никаких посторонних звуков в движении. Процесс сборки и установки не фотографировал (не люблю отвлекаться во время работы, да и смысла особого нет - на видео все разложено по полочкам). Сложностей в сборке не было никаких, новые регулировочные шайбы не понадобились.
Комплект прокладок и сальников Allmakes RTC3890 - 8$
масло GL5 - 5$
часть подшипников найдена на местном заводе по номерам что выбиты на подшипниках, пару штук на вал дифференциала пришлось покупать тк они в дюймовом размере и у нас нигде в промышленности не применяются, но по заменителям(пришлось день убить на поиск) цена вышла в районе 20$ за оба.
Гайка подшипника на вал дифференциала была куплена за 5$, пока ехала была потеряна на почте, выточена на заводе другая и к моменту сборки всетаки приеха и теерь есть запасная.
Восстановление вала и новая втулка с проточкой шестерни почти за спасибо на местном заводе .
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти