Ремонт масляного насоса
-
Опа!

А что по чем?
-
@Solven said:
Опа!
А что по чем?
в очередь)))))))))))
-
А где очередь?
-
в личку автору)
-
Ну я ,например, в "очереди". Деталь уже на "стапеле". К середине августа вроде как готово будет. B)
-
так же в очереди. оплачено.
-
@6pakoHbep said:
так же в очереди. оплачено.могу два раза оплачено.. или три...
только очередь не подвинется))))))
-
Всем привет. Борюсь с непонятным стуком в моторе очень похожим на гидрик, давление масла проверь перед разбром не додумался. После вскрытия насоса я понял нужно чинить. Актуально ли еще восстановление насоса ??
-
Скажи. Ещё есть возможность сделать насос?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
пока ещё есть...
-
Могут ли редукционные клапана издавать звуки, типа щелчков. Насос увеличенный. Появились какие то щелчки. после прогрева до 40 градусов стихают, на совсем горячую проскакивают. На холодную есть ритмичность около 50 щелчков в минуту при оборотах 700-800. На горячую нет ритмичности. Двиг только собрал первые 200 км никаких щелчков не слышно было, точнее у меня шумел гена, как подшипники заменил стал обращать внимание. С палкой лазил так точно не определил откуда идет стук. Точно в районе шкива. Или сама шестерня маслонасоса издает стук.
-
Вадим, привет. Напиши зазоры-радиальный и осевой-по которым ты делал насосы. А то в букваре, оказывается, только по дизелю размеры.
-
по торцам до пяти соток,по диаметру до 2 десяток...
-
Вадим,а нет ли готовых комплектов с крышкой?
-
нету...и без крышки тоже нету,делают только под заказ после нескольких случаев исчезновения заказчика...
-
Тогда от меня шестерни и крышка?
-
какие шестерни?
-
Ну я так понял я высылаю тебе маслонасос и крышку,а вы изготавливаете насос увеличенной производительности или я что-то недопонял?
-
шестерни можешь не высылать,только крышку с крышечкой
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти