Заглох на ходу. Нужно мнение экспертов.
-
@m535i said:
Ну датчик, так датчик..Есть рабочий с моего красного.
Сколько за него просить?
Красава! Я бы только за креативность как за новый заплатил бы

-
Новый датчик:
Не оригинал стоит 1300р
Оригинал 1900р
-
Есть тема где-то про новые нерабочие датчики)))
А у меня бу рабочий)))
Фортуна-лотерея)))
-
@Tosha1B said:
Новый <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a>:Не оригинал стоит 1300р
Оригинал 1900р
Где такие цены, дайте ссыль, а то в Екзисте неоригинал примертно 3500
-
Может как обычно - от ЗИЛа 130го плюс сопротивление припаять)
-
Не. Я специализируюсь на колхозе запчастей от ВАЗа, УАЗа и ГАЗ53))) Но этот датчик хочется родной.
-
@goldenis said:
@Tosha1B said:
Новый <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a>:
Не оригинал стоит 1300р
Оригинал 1900р
Где такие цены, дайте ссыль, а то в Екзисте неоригинал примертно 3500
Но у меня там есть небольшая скидка
Извиняюсь, вчера что-то не туда поглядел , оригинал стоить дорого

-
А все же, какое должно быть сопротивление у рабочего датчика?
-
Я думаю мерить его нет смысла. В тот момент когда машина глохнет он будет показывать скорее всего обрыв, при этом через минуты две опять может давать нормальные значения. Поэтому просто замените на заведомо исправный и продолжайте наблюдать. С большой долей вероятности можно предположить что неисправность больше не повторится.
-
Вообще такую вещь как датчик коленвала (которую не прозвонить и узнать , что именно он не работает можно только методом тыка и без которой машина не поедет ) нужно иметь в запасе.
У самого в багажнике, на всякий случай лежит полурабочий датчик (выше 2500 оборотов не поднимает), но если куда-то доехать на нем , то можно
-
В Жигулях шестёрке с собой крышку трамблёра возили))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Надо смотреть давление в рампе.
-
Все таки причина в датчике колена. Поменял, проблема ушла.
-
я рад, что мой датчик помог)))
пс. еще много чего осталось на машине - спрашиваем, покупаем)
-
@goldenis said:
Все таки причина в <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчике</a> колена. Поменял, проблема ушла.помнится тебе сразу на него говорили...
-
Шайтан в машине завелся похоже. Отказался неделю и опять проблема вернулась только немного видоизменения. Начал глохнуть при проезде неровностей. То есть по ровной догорел едет нормально, только кочка - глохнет, но сразу сам подхватывает, а если скорость маленькая то глохнет без вариантов. Сразу потом заводится как ни в чем не бывало. Поменял бензонасос, думал в нем беда - не не в нем. Где рыть этот контакт который мандрит. Только и остается, что неконтакт где-то. В выхи поеду в гараж уговаривать его.
-
Может с мозга питание пропадает,?
-
@goldenis said:
Шайтан в машине завелся похоже. Отказался неделю и опять проблема вернулась только немного видоизменения. Начал глохнуть при проезде неровностей. То есть по ровной догорел едет нормально, только кочка - глохнет, но сразу сам подхватывает, а если скорость маленькая то глохнет без вариантов. Сразу потом заводится как ни в чем не бывало. Поменял бензонасос, думал в нем беда - не не в нем. Где рыть этот контакт который мандрит. Только и остается, что неконтакт где-то. В выхи поеду в гараж уговаривать его.Зубы на маховике проверь, те что датчик коленвала читает.
-
@Ink said:
@goldenis said:
Шайтан в машине завелся похоже. Отказался неделю и опять проблема вернулась только немного видоизменения. Начал глохнуть при проезде неровностей. То есть по ровной догорел едет нормально, только кочка - глохнет, но сразу сам подхватывает, а если скорость маленькая то глохнет без вариантов. Сразу потом заводится как ни в чем не бывало. Поменял бензонасос, думал в нем беда - не не в нем. Где рыть этот контакт который мандрит. Только и остается, что неконтакт где-то. В выхи поеду в гараж уговаривать его.
Зубы на маховике проверь, те что <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> коленвала читает.
Я с ним по Ватсапп общался -тоде про зубы говорил - он проверял.
Да и от зубов - чихает и кашляет машина а не глохнет на кочках..
-
Все зубы в порядке, игла датчика четко между ними, не цепляет. Есть еще подозрение на клапан ХХ и на выключатель топливного насоса , что справа в ногах пассажира, а может тупо масса где-то не контачит.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти