Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Я Тракторист. RАNGE ROVER VOGUE 2008год 3,6 дизель. чипован до 300 кобыл. ПРОДАН

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
56 Сообщения 9 Авторы 20 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • alphavilleA Не в сети
    alphavilleA Не в сети
    alphaville
    архив
    написал в отредактировано

Насчёт рычагов(бумерангов) и шаровых к ним. А для чего тогда ещё на БМВ е53 отказались от целого рычага? Правильно, чтоб менять, не парясь относительно дешёвые шаровые и с/блоки.

Учитывая список замен, даю 100% гарантию - половина лишнего. Ищите "своего" мастера, или обрекаете себя на пожизненный развод на бабло... просто потому, что это РР!!!

Подвеска на маме не из хлипких. Убить всё - бред сивой кобылы.

Поверьте моим 420т км( это если не смотали до меня)

А опоры зад. аммо ... У меня тоже скрипят на холодную, достали. Надо заняться. 😜

1 ответ Последний ответ
    1
    • LentinL Не в сети
      LentinL Не в сети
      Lentin
      архив
      Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

А опоры зад. аммо ... У меня тоже скрипят на холодную, достали. Надо заняться. 😜

Добрый день, когда покупал опоры и вытащил их из коробки, на обратной стороне написано BOGE, если найти артикул по Боге, то выйдет рублей на 700 дешевле.

В любом случае я уже убедился, что покупать новый оригинал(ОЕМ) можно по цене б\у с разборки

Учитывая список замен, даю 100% гарантию - половина лишнего. Ищите "своего" мастера, или обрекаете себя на пожизненный развод на бабло... просто потому, что это РР!!!

У меня пострадала вся правая сторона ходовой(перед+зад).

Заднюю правую опору я уже поменял. ШС менял два месяца назад и они в порядке.

Левая сторона в норме, но что есть норма? Было принято решение, еесли что менять, то менять сразу обе стороны.

По факту спереди только правый прямой рычаг и рулевой наконечник, остальное мастер сказал походит. Хрен его знает сколько оно походит.

Но елки палки, если уже лезть туда, то пусть меняют всё 🙂 чтобы десять раз туда не лазить.

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
      0
      • LentinL Не в сети
        LentinL Не в сети
        Lentin
        архив

Валь..ты хоть бы указал этот кусок бездора ссылкой на карту..может кто именно такую бездорогу и ищет))) А может кто почитает и поедет в обьёзд... 😉

Карта не копируется.

Если едете из Москвы в Осташков, то всё равно по какой дороге, все нормальные. Даже из Ржева до Селижарова уже сделали.

Если хотите поехать из Питера, то поезжайте через Псков и далее по Риге. При съезде с Московского шоссе(Ленинградского) и далее везде, дороги говно. Рискуете сильно попасть как я.

Асфальт внезапно кончился и слева яма шириной 1,5 метра на 1,5 метра и глубиной по пояс, ее то я обьехал. Но тут поджидал нежданчик с такойже ямой справа, и объезжать её уже было трудно, потому что сука сразу за ней слево направо шёл ров. Ров Карл!!! Через всю дорогу была яма Шириной с метр и глубиной по пояс. Ягодицы до сих пор не разжимаются и за руль садиться не охото. На метро, как то спокойней.

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
        0
        • alex1967A Не в сети
          alex1967A Не в сети
          alex1967
          архив
          ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Можно попробовать смотреть на дорогу,а не в телефон или навигатор. :whistle:

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
          0
          • LentinL Не в сети
            LentinL Не в сети
            Lentin
            архив

Можно попробовать смотреть на дорогу,а не в телефон или навигатор. :whistle:

Можно, но иногда по незнакомой дороге приходиться и в навигатор смотреть.

На Селигер ездить буду, но из дома и через дом.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
            0
            • alphavilleA Не в сети
              alphavilleA Не в сети
              alphaville
              архив

@Lentin said:
              По факту спереди только правый прямой рычаг и рулевой наконечник, остальное мастер сказал походит. Хрен его знает сколько оно походит.

Тут как повезёт.... или правильнее не повезёт влететь в очередной нежданчик.

А впрочем, поступайте, как считаете нужным.

1 ответ Последний ответ
              0
              • LentinL Не в сети
                LentinL Не в сети
                Lentin
                архив

Поменял вчера всё о чем писал.

Совсем стала другая машина. Она и поехала и тормозит и рулится.

Доволен как слон.

расход стал таким

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                1
                • LentinL Не в сети
                  LentinL Не в сети
                  Lentin
                  архив

Доброго всем вечера, думал я думал, взвесил все за и против, соразмерял со своими возможностями и реалиями и сказал хватит.

По умерил фантазии и пыл, взял да и продал этот автомобиль. Сегодня машинка уехала от меня к молодому человеку.

Ездил целый день на мазде сх7 и радовался,как ребёнок. Такого кайфа ренж мне не дарил. Стекло мерзло, щетки не терли, но она ехала, да и не плохо. И было мне радостно, что налог у нее 7 тысяч всего. Вот думаю, может диско 3 со сломаным коленом найти за 300.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • flexoF Не в сети
                    flexoF Не в сети
                    flexo
                    архив
                    Прокопьевск. L322

Очень жалко. Машина реально классная.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • LentinL Не в сети
                      LentinL Не в сети
                      Lentin
                      архив

История машины продолжается. Молодой человек через почти два года владения выставил этим ноябрем машину в продажу, и через три дня её забрал человек с зеленого .ком форума. Цена машины не меняется в пятом поколении-950 два раза до меня и два раза после меня. Поеду на днях встречаться с новым хозяином, а то пин от противоугонки до сих пор у меня.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• 1
                      • 2
                      • 3
                      • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • Пользователи
                      • Группы