Я Тракторист. RАNGE ROVER VOGUE 2008год 3,6 дизель. чипован до 300 кобыл. ПРОДАН
-
Насчёт рычагов(бумерангов) и шаровых к ним. А для чего тогда ещё на БМВ е53 отказались от целого рычага? Правильно, чтоб менять, не парясь относительно дешёвые шаровые и с/блоки.
Учитывая список замен, даю 100% гарантию - половина лишнего. Ищите "своего" мастера, или обрекаете себя на пожизненный развод на бабло... просто потому, что это РР!!!
Подвеска на маме не из хлипких. Убить всё - бред сивой кобылы.
Поверьте моим 420т км( это если не смотали до меня)
А опоры зад. аммо ... У меня тоже скрипят на холодную, достали. Надо заняться.

-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
А опоры зад. аммо ... У меня тоже скрипят на холодную, достали. Надо заняться.

Добрый день, когда покупал опоры и вытащил их из коробки, на обратной стороне написано BOGE, если найти артикул по Боге, то выйдет рублей на 700 дешевле.
В любом случае я уже убедился, что покупать новый оригинал(ОЕМ) можно по цене б\у с разборки
Учитывая список замен, даю 100% гарантию - половина лишнего. Ищите "своего" мастера, или обрекаете себя на пожизненный развод на бабло... просто потому, что это РР!!!
У меня пострадала вся правая сторона ходовой(перед+зад).
Заднюю правую опору я уже поменял. ШС менял два месяца назад и они в порядке.
Левая сторона в норме, но что есть норма? Было принято решение, еесли что менять, то менять сразу обе стороны.
По факту спереди только правый прямой рычаг и рулевой наконечник, остальное мастер сказал походит. Хрен его знает сколько оно походит.
Но елки палки, если уже лезть туда, то пусть меняют всё
чтобы десять раз туда не лазить. -
Валь..ты хоть бы указал этот кусок бездора ссылкой на карту..может кто именно такую бездорогу и ищет))) А может кто почитает и поедет в обьёзд...

Карта не копируется.
Если едете из Москвы в Осташков, то всё равно по какой дороге, все нормальные. Даже из Ржева до Селижарова уже сделали.
Если хотите поехать из Питера, то поезжайте через Псков и далее по Риге. При съезде с Московского шоссе(Ленинградского) и далее везде, дороги говно. Рискуете сильно попасть как я.
Асфальт внезапно кончился и слева яма шириной 1,5 метра на 1,5 метра и глубиной по пояс, ее то я обьехал. Но тут поджидал нежданчик с такойже ямой справа, и объезжать её уже было трудно, потому что сука сразу за ней слево направо шёл ров. Ров Карл!!! Через всю дорогу была яма Шириной с метр и глубиной по пояс. Ягодицы до сих пор не разжимаются и за руль садиться не охото. На метро, как то спокойней.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Можно попробовать смотреть на дорогу,а не в телефон или навигатор. :whistle:
-
Можно попробовать смотреть на дорогу,а не в телефон или навигатор. :whistle:
Можно, но иногда по незнакомой дороге приходиться и в навигатор смотреть.
На Селигер ездить буду, но из дома и через дом.
-
@Lentin said:
По факту спереди только правый прямой рычаг и рулевой наконечник, остальное мастер сказал походит. Хрен его знает сколько оно походит.Тут как повезёт.... или правильнее не повезёт влететь в очередной нежданчик.
А впрочем, поступайте, как считаете нужным.
-
Поменял вчера всё о чем писал.
Совсем стала другая машина. Она и поехала и тормозит и рулится.
Доволен как слон.

расход стал таким

-
Доброго всем вечера, думал я думал, взвесил все за и против, соразмерял со своими возможностями и реалиями и сказал хватит.
По умерил фантазии и пыл, взял да и продал этот автомобиль. Сегодня машинка уехала от меня к молодому человеку.
Ездил целый день на мазде сх7 и радовался,как ребёнок. Такого кайфа ренж мне не дарил. Стекло мерзло, щетки не терли, но она ехала, да и не плохо. И было мне радостно, что налог у нее 7 тысяч всего. Вот думаю, может диско 3 со сломаным коленом найти за 300.
-
Очень жалко. Машина реально классная.
-
История машины продолжается. Молодой человек через почти два года владения выставил этим ноябрем машину в продажу, и через три дня её забрал человек с зеленого .ком форума. Цена машины не меняется в пятом поколении-950 два раза до меня и два раза после меня. Поеду на днях встречаться с новым хозяином, а то пин от противоугонки до сих пор у меня.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти