RangeRover Pegasus 2.5TD
-
На сколько я знаю, от Протрирота ставят. Опоры от хантера и того же протрирота.
-
@Denis said:
На сколько я знаю, от Протрирота ставят. Опоры от хантера и того же протрирота.от патриота высоковато и со временем осень мягкими становятся касаться витками начинают и пробивать ... у меня такие стоял вроде еще от старого хозяина
-
@Denis said:
Машину показывал уже, болячки знаю практически все.Но, что непонятно, это то, практически мгновенный отказ замков после выезда на мороз с влажного/теплого помещения.
Позавчера надо было ехать в бомбоубежище, к товарищу, за дисками. Там еще у них мойка расположена, помимо сервиса. Туда заезжаешь, тут же окна испариной покрываются.
Перед эти разом несколько раз туда ездил, всё нормально было. А вчера заехал еще на <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">парковку</a> ашана, и сегодня вот замерз.
Дверь открыл. Пришлось выпрышкать пол баллончика размораживателя в щель между стеклом и грязезащитной резинкой. Сейчас замок от ключа (отключен) через раз работает. Думаю сегодня расшевелить.
Блин, морозы задолбали, ничего по машине не сделаешь, холодно. Так бы уже все замки перебрал, отмыл и смазал по человечески, а не через щелку.
Про <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">пружины</a> думал, но передумал пока - дорого. Мне в данный момент дешевле пневму в порядок привести. Трубки новые все есть, блок клапанов доделываю, компрессор тоже. Везде новые расходники.
раз про замки много знаешь подскажи? по весне и осени живут своей жизнью клацают на ходу , фишки в стойках удалил , микрики нормальные , в порогах сухо, блок предов обслужил , бесм сухой все спиртом протер , провода между дверью и стойкой целые , подскажи куда еще покать где может соединения или больные места еще есть ?
-
@Denis said:
На сколько я знаю, от Протрирота ставят. Опоры от хантера и того же протрирота.а аморты от чего и какой фирмы если родные
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@listat said:
по весне и осени живут своей жизнью клацают на ходу ,Не всё проверил.. Обычно такой симптом происходит из-за микрика внутрисалонной кнопки запирания дверей..либо её тяга натянута слишком сильно.. либо и то и другое сразу.. Проверяется элементарно..скидываем тягу с водительской кнопки..катаемся..наблюдаем.. Если изменений нет,то скидываем с пассажирской..наблюдаем.. Делаем выводы..лечим глючную сторону..
-
@listat said:
правельно подобранные пружины и аморты подскажи от чего поставить )если что, у меня пока ишшо есть свеженькие пружины, приехавшие из англичании вместе с пегасом :whistle:
-
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и поkупающих в храме ..... т.е. в моей теме. B)

-
listat
Нее, я не всё пока еще знаю. А клацают ... мож надо сначала отрегулировать петли на стойках? Те, куда сам замок защелкивается.
-
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

-
Нее, я не всё пока еще знаю. А клацают ... мож надо сначала отрегулировать петли на стойках? Те, куда сам замок защелкивается.
замок отрегулирован петли с задних переставил, кстате когда снимал замки для удаления суперлока ,обратил внимания на микрики и рабочий механизм ,выработки не заметил
-
Неделю уже пытаюсь и так и сяк завести ведро ... никак.
Купил Наноком. Думал какие ошибки есть. Ошибки есть, но не снимаются. Чё делать, уже ума и не приложу.
NANOCOM - EDC.APP - EDC faults file
FUEL FLOW VALUE OUT OF RANGE
Type: TOO HIGH,MAJOR FAULT,LOGGED,CURRENT
RPM = 0
WATER TEMP = 18
OCCURRANCE = 10
ENGINE IMMOBILISER LINK FAULT
Type: TOO HIGH,TOO LOW,HIGH CIRCUIT,LOGGED,CURRENT,INTERMITTENT
RPM = 0
WATER TEMP = 181
OCCURRANCE = 15
GLOW PLUG (HEATERS) FAULT
Type: INVALID FAULT,LOGGED,INTERMITTENT
RPM = 0
WATER TEMP = 210
OCCURRANCE = 12
-
А с чего они должны сниматься? У тебя ошибка по голове насоса - нужно с этим разбираться, смотреть голову и проводку от головы до мозгов, тогда ошибка сотрётся.
Свеча видимо недавно сгорела.
-
-
Недавно купил "игрушки" :whistle: :

-
-
@Denis said:
Какой то хмырь забрызгал всё краской внутри.это стандартная практика

-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти