Появился Пегас в нашей семье ))
-
значит так )) с кнопкой я так и не разобрался (( точнее с тем почему на нее питание не подходит ( быдут выходные посмотрю водительскую дверь , что то мне подскажывает что просто нет контакта (
Зато я починил всю проводку на верхней крышке багажника , теперь у меня дворник работает , водичка течет ))) собрал всю морду , все подключил , правда остались какие-то не понятные фишки , которые я понятия не имею куда подключаются )))
когда собрал фары то понял что у меня еще и дворники на них работают ( если 2 раза нажать на кнопку омывателя лобового стекла ) вобщем радости было полные штаны , пока в один прекрасный момент дворники на фарах не перестали работать !!!((( Да как так то ????? ничего не делал , ничего не трогал , и тут бац оне не включаются !!! куда копать ? или есть какой то секрет которого яне знаю !???
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если речь о кнопке задней двери,то надо плясать от передней двери пассажирской.Задняя дверь откроеца если пассажирская открыта.А омывайка на фарах,если не ошибаюся,при ближнем свете включается.Хотя как в ВЕСМЕ прописали.
-
Вот схема замка багажника.

Питание идёт от BECMа, от предохранителя F15, далее провод идёт по порогу и где-то он имеет скрутку (S302 на схеме), цвет провода фиолетовый, далее в багажнике рядом с задним фонарём есть разъём (С306 на схеме) косы заднего борта.
Как сказал Александр, дворники фар работают при включении ближнего света и по моему при каждом четвёртом включении омывателя лобового стекла.
-
за схему и путь провода ) спасибо , на выходных гляну !) а дворники я включал с ближним светом и с дальним светом и на четвертое нажатие и на десятое ... хз что с ними !(((
-
По дворникам - нужно проверить предохранитель F38 и реле RL11. Схема работает очень просто, BECM кратковременно через реле 11 подаёт напряжение на моторы дворников, дворники начинают работать, а контактный диск, расположенный внутри дворников, поворачиваясь замыкает контакты и дворники продолжают работать, пока не сделают определённое количество взмахов и контакты на диске не разомкнуться, через этот диск запитывается не только моторчик дворников, но и насос омывателя фар.

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Дворники фар включаются в работу при нескольких причинах - Включен ближний свет фар,уровень омывающей жидкости выше минимальной отметки, несколько раз включалось омывание лобового стекла и автомобиль двигается..
Если автомобиль не двигается,то омывание фар происходит один раз после включения ближнего света и омывания лобовика...затем хоть обдёргайся омывалку лобовика,фары мыться не будут.. Во всяком случае у меня так было и на Р38 и точно так же на L322 (мамке)... Да и в книге какой то написано что омыватель фар связан каким то хреном со скоростью автомобиля..читал как то..только не помню,про ппку это или мамку..
-
Пожалуй, начни с уровня омывайки, а то я, бывало, пока до этого пункта дошел, на три раза пол-машины перебрал!
) -
вобщем , начал я разбираться с замком багажника ) решил начать с пассажирской двери ! и это ПИ ПИ , других слов нет !
-
заколхозили на “кнопочку” вот так все было “”собранно“” в дальнейшем буду смотреть что там у меня с замком , на перед скажу с то ЦЗ не работает сейчас ни на одной двери )
-
заодно , подскажите от чего эти 2проводка? я так понимаю выдернули их с какого то штекера !(
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Кенко4 said:
вобщем , начал я разбираться с замком багажника ) решил начать с пассажирской двери ! и это ПИ ПИ , других слов нет !Если слово ПИ ПИ матюк,то Царь заругает!!! B)
-
всем вечера доброго, подскажите люди добрые , есть диски 8Jx16x57.0 ah2 и есть резина df goodrich размером 285/75/16 подойдет ли она ? машина на пружинах! спасибо за ответ)
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
не...великовата будет)
-
по ширине ?( печально, хорошие шины отдают за спасибо (
-
да,по ширине...при повороте будет за клюшку цеплять и за арку крыла...
поможет только лифт дюймов на пять,не меньше и проставки на диски миллиметров тридцать...
-
Спасибо Вадим !! буду искать тогда что по меньше ) 265 то влезет мне ?? ))) щас стоят 18 диски с резиной 255))
-
265/75 влезет...размер весьма распространенный
-
первый выезд жены на ее машинке) говорит понравилось)
-
подскажите ну как снять эту крышку .... я ума не приложу , хотел заправить пмс 30К, а не тут то было ) я понимаю что там какой то подшипник держит вискомуфту , но просто взять и тупо выбить стрмно) -
и еще ( снял впускной коллектор , а там масло ( , егр у меня нет , но я так понимаю что то вроде вгк есть на м51 , клапан весь в масле , но дуется нормально и воздух выходит через маленькую дырочку , просто у меня дизилей не было никогда , скажите это норма или куда то надо смотреть ? плюс нашел две заглушки на шлангах отбратки на форсунке и от ТНВД , вопрос так должно быть ?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти