Диагностика Discovery 1, блок управления 14CUX, просмотр кодов ошибок.
-
Вот что вышло
-
Похоже чудес не бывает. Попробовал подключиться к машине не прошло. Или я что не так делаю.
-
В этом не подскажу, мне шнурок пришёл с диском, я прогу установил с него, там шнурок уже был прописан. Это лучше к Нормису.
-
Попробуй уже к компу шнурок подключить при выключенном зажигании.
-
Попробуй уже к кому шнурок подключить при выключенном зажигании.
-
@Denis970 said:
... скинь почту, мануал вышлю, все переведи там чёткие нормы в какие должен укладывать каждый датчик. ...Я-бы тоже от подобных данных не отказался, ибо считаю Марка гораздо более сведущим в этих вопросах.
<!--
var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
var path = 'hr' + 'ef' + '=';
var addy40403 = 'rr_classic' + '@';
addy40403 = addy40403 + 'mail' + '.' + 'ru';
document.write('<a ' + path + ''' + prefix + ':' + addy40403 + ''>');
document.write(addy40403);
document.write('</a>');
//-->\n
<!--
document.write('<span style='display: none;'>');
//-->
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
<!--
document.write('</');
document.write('span>');
//-->
-
Я к своему ведру подключил и тишина. Думаю не переключил инвертор РХ и ТХ . Закосячила порога. Серега77 ты вроде подключился с самоделкой? Что мне делать что бы инвертироватся? Кинь свой номер если не напрягу позвоню чтобы не обмусоливать в теме.
-
Спасите братья ведроводы из Москвы и области кто знает дайте контакт я сам позвлню или приезду за обменом опытом. А то я все больше понимаю что здесь теоретики а не практики собрались. У меня не получается провод у марка заказать на ебэе. И я решил будучи вдохновленным форумчанами сам собрать провод, но не прет.
-
На самом деле, в теме высказываются в основном "практики".
Ничего сложного в том, чтобы собрать кобелёк самому нет, чтобы его настроить тоже, ссылки на необходимые программы присутствуют, повторюсь - вся информация есть в теме.
Главное внимательно ознакомиться и аккуратно собрать. Затем инвертировать выходы и назначить "порт", изменить единицы измерения и пользоваться. Всё расписано по-шагово и совсем не сложно.
Кстати - на твоём фото я не вижу сопротивления.
Тел. в личке, правда вряд-ли я точно с нюансами опишу свои действия по памяти, так как собирал кабель более года назад. Звони.
-
Вроде все по инструкции делаю но фт прог не иоткрывается после скачивания. А сопротивление есть не видно просто.
-
@Валентин777 said:
Вроде все по инструкции делаю но фт прог не иоткрывается после скачивания. ...И ещё одно замечание - проги, на сколько я понимаю, написаны под Винду, работают-ли они с другими операционками не знаю.
@Валентин777 said:
... А сопротивление есть не видно просто.А у тебя точно впаяно сопротивление, или всё-же диод?
-
При открытии фт прог высакивае такое окно.
-
Да я вроде на винде. Может разница в винде есть.
-
Сопротивление есть просто оно не 390, не нашли впаяно два последовательно на 382 ома примерно.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Валентин777 said:
При открытии фт прог высакивает такое окно.просит установить Microsoft .NET Framework 4
-
Эта весч должна мне помоч с установкой an прог? я правильно понял?
-
Адаптор инвертировал спасибо большое Вадиму за нетворк 4.
-
Все запустил шнурок и программа работают всем большое спасибо.
-
Молодец!
Однозначно! (Сергей 77)
-
Теперь нужно мануал от Дениса перевесть на ровергуэдж и на ренжа и чательно изучить. Похоже у меня фарсуны не держат, хотя я мыл их лавром недавно. Вобщем может за полчаса в горшки налило бензину и я незавелся. Думаю это может тоже на большой расход влиять.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти