Не хочет заводиться,искры нет Пегас 1996г 4.6 Гемс.
-
Вот уже по веселее стало в теме.Катушки в норме.Далее,а хрен знает,что тдалее
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
а случаем не попутал разъемы на коробас и блок катушек?на Рыжем форуме был такой трабл...
-
Нет,на катушку Разьем пять проводов(белый,бело-желтый,бело-черный,бело-голубой,бело-розовый).Ну и чем трабл закончился интересно.В кратце.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
не помню,давно это было...)а форум тот убили...
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если пульт не оживил и не привязал,иммо будет блокировать запуск двигателя.
-
Сань если енджине дисабле не пишет, то сигналка снята. Можно попробовать считать ошибки - возможно сидит ошибка по ИММО.
-
Вот теперь только не ржем,этот кабель завелся.Утром прихожу в гараж,ставлю катушки которые снимал и проверял на работоспособноть.Заводить-хрен .Думаю дай воткну старый эку с другого ренжа,хуже не будет,втыкаю ну и там полный рассинхрон.Ну думаю ставим все на место и будем Максимуса акупировать,поставил все обратно,думаю дай крутну-тыр и сполпинка!!!!ЭТО чего бл...дь такое.И в дальнейшем получалось также,утром пришел опять тоже самое все есть искры нет,поставишь опять другой блок,потом обратно старый и все опять работаетТакое ощущение ,что всэм подлипае.
-
Причем если просто скинуть с эку разьемы и воткнуть обратно не прокатывает,именно втукать нужно другой эку и потом обратно.
-
Много вопросов. Звоните. Пишите в вацап.
-
Спасибо Максимус,все решилось мандил красный разьем в мозгах двигла(точнее провода входящие в него)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти