Акпп
-
Доброго дня всем. Ни кто не занимается среди наших форумчан, ремонтом акпп?

-
что, у тебя еще и коробка поломалась?

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Судя по разделу ,,Другие авто,,...у Воваса АКПП на таврии развалилась))

-
Слав, тема АКПП. В таврии АКПП стоит?

-
Да я сам В УДИВЛЕНИИ!!!

Точно знаю что у Воваса Пегас и Таврия...Прикладываем логику - Тема в разделе ,Другие авто,,...значит АКПП только на ДРУГОМ авто..а другое это ТАВРИЯ!!

Или он что то не договаривает..и в тихорца всё ж таки купил тойоту у несчастной соседки..а та помнится задом не давала)))

-
АКПП, Таврия, соседка которая задом не давала... :dry: все очень запутанно и странно

-
требую подробностей про соседку!!!
-
Судя логически..раз возник вопрос про акпп..знать отдалась)))
-
Добрый день всем. Сейчас все обьясню. Слав именно взял таки ту тойоту, марка тойота дуэт. Долго думал правый руль, но жене понравилась, движок 0,9, акпп и все такое.Таврия отойдет жене друга, как учебный авто. В тойоте все не так уж и плохо.Задняя крышка багажника убитая нашел ее. Вот и кинул клич, мож кто занимается ремонтом акпп. В коробке нет задней передачи, все остальные скорости работают.Или во Владике поискать,дешевле будет.
Соседка не пострадала. :whistle: -
Мне тоже кажется из владика дешевле, и то что надо будет.
-
@Вовас said:
Или во Владике поискать,дешевле будет.
Вов, могу попробовать помочь с этим вопросом, бэзвозмэздно B)
@Вовас said:
Соседка не пострадала. :whistle:Без фотоотчета не поверю

-
Мансур буду признателен, если поможешь узнать где найти акпп. Авто тойота дуэт, 1999 г.в,двигатель литровый. Руль правый. А вот фото отчета нет.

-
Toyota Duet Hatchback (GF-M100A) 1.0 (60Hp) (EJ-DE) FWD AT (1999)
Акпп устанавливалось несколько штук - Найди нумер на ней..
Вот чаво нашёл по маслам мана))
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
О Слав спасибки .Инфа по маслам не лишняя. Так это чудо еще и полно приводная выпускалась.Надо будет лезть под авто смотреть номер акпп.
-
Чем дело то кончилось с АКПП?
-
Можно перебрать гидроблок(возможно клапан висит) либо сгорела лента либо обгонка развалилась
-
Всем привет. А дело с акпп кончилось с заменой на контрактную, так как восстановить убитую акпп оказалось в районе 25-30 тысяч.А коробка с Новосиба, 10000,снять поставить еще 8000 тысяч.Как то так.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти