сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
drive.google.com/open?id=0ByxWumg37Zg3cF9UN0pITUM0RDQ
два пропаченных отлома. Только файл license.dat свой добавьте и проверяйте. Патч делал под EOBD2 22.51 У меня заработало на прошивке 11.55, бутлоадер 1.23.00
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
@Cowboy said:
drive.google.com/open?id=0ByxWumg37Zg3cF9UN0pITUM0RDQдва пропаченных отлома. Только файл license.dat свой добавьте и проверяйте. Патч делал под EOBD2 22.51 У меня заработало на прошивке 11.55, бутлоадер 1.23.00
Спасибо! Проверил сейчас, всё так-же. Блоки видит но в них не заходит. По еобд подключаюсь поток данных видит. Придётся покупать программу с марками просят трёшник!
-
ты на какой оболочке пробуешь? версию прошивки менял?
-
x-diag pro3 не пробовал? Щас накачу твои версии пойду пробовать. А еще попробуй - 11.52 прошивку залить. В мой она ставится нормально, на ней работает
-
@Cowboy said:
x-diag pro3 не пробовал? Щас накачу твои версии пойду пробовать. А еще попробуй - 11.52 прошивку залить. В мой она ставится нормально, на ней работаетx-diag pro3 раньше пробовал, но что-то программа ругалась марки .Сегодня вечером ещё раз попробую. С 11.52 родное приложение не даёт подключить свисток.
-
ну так когда будет рабочиЙ вариант проги? А то мы все на низком старте уже))) Из всего прочтённого я понял, что останется прикупить только сам прибор? Так?
-
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробовать на незалоченном свистке.
Сергей ты про какую прогу за 3000 рубля говоришь?
-
@Cowboy said:
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробоват на незалоченном свистке.Сергей ты про какую прогу за 3000 рубля говоришь?
Скорее всего х431 про. Я с человеком списывался, он правит программу пот серийный номер свистка . Скачивает последние марки и их правит под программу. Другой даёт марки скачать онлайн .
-
@Сергей.М said:
@Cowboy said:
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробоват на незалоченном свистке.
Скорее всего х431 про. Я с человеком списывался, он правит программу пот серийный номер свистка . Скачивает последние марки и их правит под программу. Другой даёт марки скачать онлайн .
марки то есть, много и по датам разные. Скорее не прогу правит, а марки. К Ecuadoru не обращался?
-
@Cowboy said:
@Сергей.М said:
@Cowboy said:
рабочий отлом выше по моей ссылке. Надо пробоват на незалоченном свистке.
марки то есть, много и по датам разные. Скорее не прогу правит, а марки. К Ecuadoru не обращался?
К Эквадору не обращался. Получается сейчас свистки залоченные с новым бут-лоудером могут работать с последними марками.
В проге делают запуск свистка и заодно его там прописывают, чо-бы другим свистком не пользовались(защита). Марки доводят .что-бы все спец функции тоже работали. Сейчас китайцы всерьёз занялись защитой. поменяли прошивку и повысили версию еобд на 22.51, других версий скачать не дают. После 31.08.2017 больше бесплатной диагностики на изях не будет, будут предлагать покупку марки за 50 американских рублей.
-
Даже если и купить марку, то там спецфункции недоступны. Знаю про вражьи происки китайцев по ЕОБД. Твой свисток залочен?
-
Блин, пока дочитал до конца свою тему, мозг взорвался! Версии, буты, залочен и другие спецвыражения!
По ходу нас ждет во это:

P.S.
Расстался я со своим Пегасом, продал, но новый хозяин живет не далеко, в моем же подьезде, вот приходится консультировать по болячкам Пегаса, захожу сюда на форум за консультацией! Всем удачи!!!
-
вчера залоченным полностью считал huyndai accent. Все исполнительные функции, иммобилайзер и прочее. А вот Пегаса не везде может считать. Буду бороться дальше
-
Ну что-ж, теперь я с активированным свистком! Был выбор 3000 и три дня на скачивание или 4500 с обновлениями на год, я выбрал второе.
Вопрос! У кого какие блоки видит? Что успел вечером проверить. У меня видит и заходит в двигатель, акпп, климат(считывает, показывает в реальном времени, но поиграться заслонками не получается),тормоза тоже видит, Не заходит в Бесм, аэрбег, круиз.
-
Сергей привет! Поздравляю с решением вопроса! Версию какую используешь? Именно машины, если 33.13 то она БЕСМ и прочее не увидит. Самое последнее, что его видит это 33.01 кажитсь. 32.90 точно лезет везде
-
Странно, чето не то либо с прошивкой либо отломом, спецфункции должны работать, игрался разнами версиями, на свежих спецуха работает стабильно на прошивке 11,54 на более новых они становятся неактивны(спецфункции)
-
авто 97г дизель, прога 32.90
лезет в блоки:
-
Двигатель - много всего
-
АКПП - минимум функций (т.к. дорестайловая)
-
Климат - много всего
-
Круиз - на дизеле его как такового блока нет, поэтому не заходит
-
АБС - можно повключать исполнители, посмотреть данные
-
пневмы у меня нет, не могу ничего сказать
-
в ВЕСМ заходит - функций минимум
Может что забыл, вспомню дополню
-
-
Версия 33.13,попробую подкинуть 33.10 или 33.11. Регистрировали онлайн, для залоченных это единственный пока способ.
33.13 скачивал официально с сервера x-diag . Зато вчера в климате ошибку по д.атчику температуры испарителя нашёл.
-
Сергей а прошивка свистка 11.55? Может попробовать откатить на 11.52?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти