сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
Даже если и купить марку, то там спецфункции недоступны. Знаю про вражьи происки китайцев по ЕОБД. Твой свисток залочен?
-
Блин, пока дочитал до конца свою тему, мозг взорвался! Версии, буты, залочен и другие спецвыражения!
По ходу нас ждет во это:

P.S.
Расстался я со своим Пегасом, продал, но новый хозяин живет не далеко, в моем же подьезде, вот приходится консультировать по болячкам Пегаса, захожу сюда на форум за консультацией! Всем удачи!!!
-
вчера залоченным полностью считал huyndai accent. Все исполнительные функции, иммобилайзер и прочее. А вот Пегаса не везде может считать. Буду бороться дальше
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Ну что-ж, теперь я с активированным свистком! Был выбор 3000 и три дня на скачивание или 4500 с обновлениями на год, я выбрал второе.
Вопрос! У кого какие блоки видит? Что успел вечером проверить. У меня видит и заходит в двигатель, акпп, климат(считывает, показывает в реальном времени, но поиграться заслонками не получается),тормоза тоже видит, Не заходит в Бесм, аэрбег, круиз.
-
Сергей привет! Поздравляю с решением вопроса! Версию какую используешь? Именно машины, если 33.13 то она БЕСМ и прочее не увидит. Самое последнее, что его видит это 33.01 кажитсь. 32.90 точно лезет везде
-
Странно, чето не то либо с прошивкой либо отломом, спецфункции должны работать, игрался разнами версиями, на свежих спецуха работает стабильно на прошивке 11,54 на более новых они становятся неактивны(спецфункции)
-
авто 97г дизель, прога 32.90
лезет в блоки:
-
Двигатель - много всего
-
АКПП - минимум функций (т.к. дорестайловая)
-
Климат - много всего
-
Круиз - на дизеле его как такового блока нет, поэтому не заходит
-
АБС - можно повключать исполнители, посмотреть данные
-
пневмы у меня нет, не могу ничего сказать
-
в ВЕСМ заходит - функций минимум
Может что забыл, вспомню дополню
-
-
Версия 33.13,попробую подкинуть 33.10 или 33.11. Регистрировали онлайн, для залоченных это единственный пока способ.
33.13 скачивал официально с сервера x-diag . Зато вчера в климате ошибку по д.атчику температуры испарителя нашёл.
-
Сергей а прошивка свистка 11.55? Может попробовать откатить на 11.52?
-
Поменять прошивку попробую. Скачал все доступные версии, на 33.11 стало чуть лучше можно поиграться заслонками, вентиляторами и включить или выключить подсветку. Почему-то официально нет прошивки 33.10.
-
в начале темы faza выкладывал скрины - там 33.01 версия.
-
Вчера ковырял свисток из новой серии, гавно редкостное, работает только на своей прошивке, а от этого не с каждой версией марок полноценно дружит, при попытке поставить модифицированную прошивку лочится, будем работать дальше, искать способы обхода этой каки)
Старый работает на любой версии прошивки, сейчас поставил 11.54 про3, вполне сносно и шустро работает)
-
Там суть в том. что залоченный свисток будет работать начиная с прошивки 11.54. Если не залочили не подключая к родному приложению и откатившись на прошивку 11.52, тогда отломы спокойно работают.
-
Они уже какие то кривые идут, для спавнения даже пластик другой и шрифт хуже и это тока внешне, пищалка у новых громче
-
@Сергей.М said:
Там суть в том. что залоченный свисток будет работать начиная с прошивки 11.54. Если не залочили не подключая к родному приложению и откатившись на прошивку 11.52, тогда отломы спокойно работают.есть один залоченный, работает на 11.52. Перед коннектом с ПРО3 пускаю команды через bluethooth terminal, коннектится и работает вполне себе сносно
-
Ну это не по фен шую))))
У меня старенький хорошо фурычит, подожду с новым, пока парни наработки проверят, вроде как уже есть по ним решение, но пока сыровато, обкатывают
-
ну а под еобд 22.51 отлом есть у кого?
-
отвечу сам себе - отломы есть, я себе купил
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Сам спросил,сам ответил!!!!Сам себе классный пацан!!!

-

@alex1967 said:
Сам спросил,сам ответил!!!!Сам себе классный пацан!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти