Колхозный тюнинг. Чужие запчасти.
-
www.drive2.ru/l/10103540/ статья про патриотовские крышки
-
Коротко 1.4 бар
-
@anatoliy12345 said:
Расширительный бачок, уаз патриот отлично вписываетсяЧет сцыкотно такой ставить, они на уазиках лопаются достаточно часто, а на наших боюсь разлетаться только в путь будут, особенно по жаре
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@anatoliy12345 said:
Расширительный бачок, уаз патриот отлично вписываетсяОтлично вписывается только визуально,а для дела не годится ни разу.
Цитата из данной ранее ссылки на тему о экспериментах с крышками расширительного бачка УАЗ - Вердикт — идеальная пробка, если ваша система охлаждения выдерживает 1.4 атмосферы. К сожалению, штатный патриотовский V-образный расширительный бачок данное давление без повреждений/трещин не выдерживает.
И этим всё сказано,хрень.
-
Поезжу годик потом отзыв оставлю. Пока 2 месяца полет нормальный, но сейчас зима. До этого 2 года приоровский бачек проблем не было, объем только как мне кажется у приоровского маловат, поэтому и возникла мысль установить уазовский. Там кстати еще один ньюанс есть насчет уазовского бачка. Верхний сосок находится вверху у самой крышки. Обратка с радиатора льет струей прямо на крышку. Когда происходит сброс давления на крышке газы вылетают вместе с тосолом. Лечится установкой в горловину пивной или другой жестяной банки скрученной в тубочку. После чего струя попадает не на крышку а на жестянку, жестянка как бы защищает крышку от потока жидкости.
-
@anatoliy12345 said:
Лечится установкой в горловину пивной или другой жестяной банки скрученной в тубочку. После чего струя попадает не на крышку а на жестянку, жестянка как бы защищает крышку от потока жидкости."И эти люди запрещают мне ковыраться в носу?!" (с) Вовочка (не тот, а из анекдота)
Теперь я спокоен за любые предъявы в свой адрес за колхоз.
)Ну и чтобы по теме, ДМРВ у меня стоит BREMI от Мерседеса. Правда, с перепиновкой разъёма и не очень уверен, от какого именно.
-
P38 давно уже не элитный внедорожник. Лично я к нему отношусь как к уазику и очень люблю его ковырять, так же предпочитаю запчасти от отечественных автомобилей в виду их доступности по цене и наличию. К тому же стараюсь брать более качественные запчасти отталкиваясь от отзывов и проверяю их. Вообще я больше всего склоняюсь к тому что бы на этой машине как можно больше подходило от отечественных авто запчастей. Это лично мое мнение. И я не призываю ни кого думать так же. Я могу себе позволить если он меня достанет просто сжечь его или утопить в реке. Т. К достался он мне не
За те деньги что, крузак или паджеро, а пока ч его очень люблю и гоняю на нем, так что нынче две коробки разорвал и цепь в раздатке растянул. Цена даже не цепи а раздатки и акпп сами знаете. Кстати вот, что нужно сделать в бачке что бы жидкость в пробку не выбрасывало
-
@anatoliy12345 said:
P38 давно уже не элитный внедорожник. Лично я к нему отношусь как к уазику и очень люблю его ковырять, так же предпочитаю запчасти от отечественных автомобилей в виду их доступности по цене и наличию.Так никто и не позиционирует Папу как элитария - он и есть УАЗик, только британский. По сути, Land Rover Patriot. Деф - это уже УАЗик, по классике. Покупать оригинальные запчасти смысла действительно нет, исключая некоторые случаи, когда ценник в пределах разумного и такая необходимость оправдана. Например, форсунки омывателя лобового стекла. Да и новых оригинальных запчастей ключевых систем не достанешь особо. Или проще за такой прайс целую машину себе в разбор купить.
-
@HorheZBig said:
@anatoliy12345 said:
Лечится установкой в горловину пивной или другой жестяной банки скрученной в тубочку. После чего струя попадает не на крышку а на жестянку, жестянка как бы защищает крышку от потока жидкости.
"И эти люди запрещают мне ковыраться в носу?!" (с) Вовочка (не тот, а из анекдота)
Теперь я спокоен за любые предъявы в свой адрес за колхоз.
)Ну и чтобы по теме, ДМРВ у меня стоит BREMI от Мерседеса. Правда, с перепиновкой разъёма и не очень уверен, от какого именно.
От мерса ?????????? ЭТО что то новенькое .Скинь ка фотку .
-
@kosty71 said:
От мерса ?????????? ЭТО что то новенькое .Скинь ка фотку .Ты не видел фоток ДМРВ?
) От W215/W220 он там стоит, был под рукой. -
@HorheZBig said:
@kosty71 said:
От мерса ?????????? ЭТО что то новенькое .Скинь ка фотку .
Ты не видел фоток ДМРВ?
) От W215/W220 он там стоит, был под рукой.Номерок б глянуть...
-
@anatoliy12345 said:
P38 давно уже не элитный внедорожник.Это у того, кто колхозит туда в него всё, что попало. Когда он полностью исправный на родных запчастях, он вполне элитный и породистый ренж. Прекрасно едет по любым дорогам и имеет очень пристойный комфорт.
-
Он и на колхозных запчастях отлично едет если все по уму сделано, а порой даже еще и лучше.
-
А в чем причина замены родного бачка? Начинает лопаться? Ну мое мнение - первое, это крышка. Клапан начинает гнать, и вот пошли трещины. Вторая возможная причина - утеплитель капота. От времени он уже отвисает и прочее. В итоге он давит на крышку бачка, а она уже на сам бачек. А в нем давление. Но это только мое мнение.
-
@Cowboy said:
Номерок б глянуть...Да я бы сам с удовольствием глянул, только нет на нём никаких номеров. Может быть, это Bremi 30076. Под рукой был, по диаметру подошёл. Фишку переделали с трёх проводов на пять - точнее, активными всё равно остались три.
-
anatoliy12345.....P38 давно уже не элитный внедорожник. Лично я к нему отношусь как к уазику......ВЕРНИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ...уаз премиум класса 2194-2204 годов выпуска .... даже не сравнится с теперешним P38 !!!!!!!!!
-
Обратите внимание, кого задела данная фраза. Это я так к нему отношусь, это лично мое мнение и я живу с этим и меня все в этом устраивает, каждый в праве относится к своему автомобилю так как хочет. Уазик он для меня не в плане того что он уродский или не комфортный, а в плане того, что я его очень люблю ковырять, ремонтировать модернизировать, без проблем залазить в любой его агрегат не боясь его как мой сосед боится у своего крузака даже капот открыть. Автомобиль то простой по сути как уазик если с ним разобраться
-
Кстати на стоянке напротив моего дома мой сосед свой крузак очень часто рядом с моим ренжом ставит, так из окна крузак на фоне моего отполированого до зеркала с хромированными порогами и кенгуром пегаса как детская погремушка смотрится. Нет сейчас в современных машинах таких угловатых и строгих форм как раньше
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти