Знакомство,плюс пара вопросов
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Makc42RUS said:
@VyacheslavVVS LR said:
Что то у меня не видео,а сплошные чёрные квадраты Малевича...может быть ролики размещены не на ЮТубе?
У меня тоже квадраты. Как ты вылечил?
Обновил ,,Мазиллу,, всё видео заработало..до ,,Опера,, пока не дошли руки..хотя я её заразу пару дней назад обновлял.. :evil:
-
@xSerg.72x said:
Я понял ,значит у меня там нет заглушки.а она отдельно есть в <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">продаже</a> или надо вместе с коромыслом искать?В каталоге эта заглушка есть. Её номер 154545 и 610988. Но боюсь купить её будет сложно.
www.brit-car.co.uk/product.php/95690/4756/core_plug_rocker_shaft_v8
www.paddockspares.com/610988-plug.html
Может по размеру удастся подобрать отечественную заглушку от коленвала...
-
Ещё раз пересмотрел видео, создаётся впечатление, что заглушка там есть, но она вывернулась и в щель между ней и осью выливается масло.
-
Благодарю,будем заказывать.а по стуку что можете сказать?
-
Так вначале нужно дыру в масляной системе заткнуть.))) Давление масла поднимется, возможно и стук пропадёт.
Посмотрите на заглушку, может она просто выскочила.
-
Спасибо, проверим, о результатах будет доклад.)
-
И снова привет.Сегодня снял крышку ,снял коромысло,и вот оно чудо.Скажите а можно отдельно купить деталь или надо в сборе покупать всё коромысло.?
-
@xSerg.72x said:
И снова привет.Сегодня снял крышку ,снял коромысло,и вот оно чудо.Скажите а можно отдельно купить деталь или надо в сборе покупать всё коромысло.?Вот откуда и стук и малое давление масла...
Впервые такое вижу..обычно ось ломается....Спроси в барахолке,движков разобранных валяется думаю не один...ну или заказать через магазины,но это скорее дорого,чем нормально.. -
Сломанную пятку я заварил аргоном и поставил на место,но ничего не изменилось.Стук как был так и остался,ну разве-что давление выравнялось.Теперь и не знаю где копать .
-
Просмотрел все видеоролики...ни на одном не увидел прибавления оборотов..что бы посмотреть есть ли взаимосвязь оборотов и стука...
По интернету конечно диагноз трудно поставить..потому выскажу лишь мнение - Я склоняюсь к тому что заклинил гидрокомпенсатор..Вскрываем паук(впускной коллектор),извлекаем,осматриваем гидрики(перед этим желательно посмотреть видео о принципе их работы,хотя бы вот такое ССЫЛКА ...скорее всего на заклинившем будет выработка от ударов..либо на самом гидрике,либо на штанге..кстати штанги можно и не снимая паука извлечь и осмотреть..сравнить их визуально и по длинне....Желательно штанги метить,что бы каждая на своё же место и вернулась..
Да..кстати...гидрокомпенсаторы работают примерно до 2000 - 2500 оборот..потом они ничего не делают....потому при больших оборотах и нагрузке,стук от заклинившего может и быть не слышен...
-
Благодарю за помощь.Буду вскрывать ГБЦ и смотреть.Ещё один момент ,при снятии ГБЦ обязательна-ли замена прокладки,или можно на старую прокладку поставить?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
зачем гбц снимать то???что бы добраться до гидрокомпенсаторов достаточно снять впускной коллектор...
-
@Vadim61 said:
зачем гбц снимать то???что бы добраться до гидрокомпенсаторов достаточно снять впускной коллектор...Ё моё...совсем попутался..гбц с пауком спутал
Спасибо Вадим за внимательность..побёг править пост))) 
Внёс изменения и вставил ПОЛЕЗНУЮ ссылку про принцип работы гидриков..
-
Понятно,прошу прощения за назойливость.Делать буду в домашних условиях,не доверяю я сервисам..Отсюда и вопросов куча.
Как всё проверю,отпишусь.
-
@xSerg.72x said:
.Ещё один момент ,при снятии ГБЦ обязательна-ли замена прокладки,или можно на старую прокладку поставить?Исходя из такого вопроса,советую - Перед любым вмешательством в системы автомобиля,СПРОСИ ЗДЕСЬ что и как делать...что бы не поломал ты автос и не выкинул деньги и время на ветер !!!

Прокладки ГБЦ меняются ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО...как и все остальные,за исключением резиновых(они меняются если резина реально огрубела,потрескалась,сжалась и так далее,короче потеряла свои свойства)..
-
@xSerg.72x said:
Делать буду в домашних условиях,не доверяю я сервисам..Отсюда и вопросов куча.там всё просто)делов часа на 3-4,спивом и перекурами...
-
И снова всем привет.Сегодня с сыном разбирали двигатель,когда сняли плиту,то увидели что один гидрокомпенсатор лежит рядом на дне и
маленько офигели.Посмотрели,вроде живой и поставили на место,Заодно проверили остальные и ещё один,который не внушал доверие тоже заменили.Всё собрали и всё-бы ничего,завели вроде тишина,но побежала одна форсунка.И вот опять я к вам за помощью,подскажите что делать теперь?
-
@xSerg.72x said:
И снова всем привет.Сегодня с сыном разбирали двигатель,когда сняли плиту,то увидели что один гидрокомпенсатор лежит рядом на дне ималенько офигели.Посмотрели,вроде живой и поставили на место,Заодно проверили остальные и ещё один,который не внушал доверие тоже заменили.Всё собрали и всё-бы ничего,завели вроде тишина,но побежала одна <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунка</a>.И вот опять я к вам за помощью,подскажите что делать теперь?
Гидрокомпенсаторы новые что ли заранее купили, или что на что заменили?
Как определили что форсунка бежит? Если ей точно конец, то как вариант искать б/у 1 штуку. Ну либо поставить все новые, какие форсы ставить тема есть.
-
а где именно потекло топливо?если через уплотнительное кольцо,то можно его заменить...подходят газовские и вазовские....
-
Потекло там где соединяется рейка с форсункой.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти