Знакомство,плюс пара вопросов
-
Привет, пока двигатель холодный работает почти как надо, но как только прогреется начинает стучать(цоканье). С начало был двойной стук , после смены на Mobile 10W40, двойной стук пропал, но остался стук(цоканье) на горячую.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Похоже на компенсаторы.Но как можно понять от куда стук на нашем ДВС?На алюминии звук идёт по всему движку!А если прослушивается именно с права,вскрывай крышку клапанов,може и увидишь!
-
-
Видео скинул, прошу посмотреть и еще на холостых мигает лампочка масла.
-
Компенсаторы без давления масла не будут работать!
-
где искать причину? прошлый хозяин сказал что менял масляный насос.
-
И есть такое ощущение что не работает 1 цилиндр, так как нет динамики.
-
снимай крышку клапанов и смотри может и распреду хана, Серг ты с какого города?
-
не очень радостные новости, но была мысль об этом, я с Новосибирска. И еще в двигателе явно не хватает давления, холостые обороты когда заводишь с утра почти всегда разные, зачастую свыше 1 тысч.
-
Померяй давление в горшка на холодную на горячем ДВС,Залей немного масла в цилиндры и ещё померяй компрессию!Что-то станет ясно.А если давления масла нет,будет расколбас!Да и инжектора проверить не мешает!
-
Спасибо, просто не знаю с чего начать так как перебирать весь двигатель и все менять это по деньгам не мало выйдет, уже проверял свечи, выкручивал и смотрел как работает без одной свечи: толку 0.
-
троить может и из-за стука, а может просто тупо катушка наелась или ВВ провод
-
Если нет давления масла,тот уже беда!
-
Катушки стоят новые + стук бывает пропадает и двигатель работает почти идеально, стук пропадает периодически, первый раз заметил это когда дали нагрузку (не сильно большую) на двигатель.
-
вот как работает ДВС на холодную.
-
Да!У тебя явный стук в левом голове!Вскрывай крышку клапанов!Компенсаторы больше с низу слышно.Может оторвало болт на оси?У меня так было при сборке мотора.и оторвался болт уже при сборке движка!Начал проверять затяжку болтов,а один ........!
-
Спасибо, сегодня решил разобрать проверю сразу эту теорию.
-
Привет всем.Сегодня вскрывал крышки клапанов,результат на фото и видео.
-
видео прилагаю
-
@xSerg.72x said:
Привет всем.Сегодня вскрывал крышки клапанов,результат на фото и видео.Меня сильно интересует ,что там за дырка.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти