Опять банальная тема про не заводится, люди выручайте
-
Одолжите кто нибудь блек бокс пожалуйста, другого выхода сейчас нет, мой тел для связи 8 9092481212
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
-
А при помощи обычного тест бука синхронизировать нельзя?
-
@Green said:
А при помощи обычного тест бука синхронизировать нельзя?Что Вы подразумеваете под названием "обычный тестбук"? Если Тестбук Т4, то конечно же можно!
-
А msv-2 поможет?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Green said:
А msv-2 поможет?Ты будешь перечислять все сканеры на свете?
Синхронизировать можно любым сканером,который является аналогом тест бука Т4 ....Синхронизировать это зачастую просто убрать ошибку синхронизации кодов между БЕСМом и ЕКУ(ЕСМ) движка....если конечно в дополнение к ней что нибудь не слетело в БЕСМе..
Синхронизировать может практически любой сканер(Т4,msv-2,Хоккай и так далее)(не путаем со шнурками различными дешёвыми),который читает эту машину..
И не надо открывать несколько одинаковых тем...удалю двойники всё равно...оставляю только ту,которая в подходящем разделе находится...
-
Я пр возможности в этом городе пытаюсь найти что то похожее ну что будет у местных диагностов может будет что нибудь у них
-
Блекбокс ждать две недели если заказывать, пробую как нибудь быстрее выкрутиться
-
А так спасибо теперь все предельно ясно
-
Нашел в нашей деревне лаунч 431 в понедельник попробуем им синхронизировать
-
Вобщем на выходных приехал диагност с лаунчем, сказал что не может даже подсоединиться т е не видит его сканер вообще авто мое, хотя в списке оно у него есть. Ни ошибки ни коробку ни абс ни к чему не подключается, сказал что как будто нет питания на мозгах...
-
Может все таки какое реле или управляющий предохранитель на блок есм, может плохо проверил, и плюс просто туда не доходит
И я так понимаю что если лаунч вообще не подсоединился то и не т4 ни блекбокс не поможет?
-
Дружище поменяй диагноста, Он что не может тестером пошарить по разъему? и проверить есть на нем питание или нет??? есть сигнал сна шине данных? Просто у него как минимум не было желания подключаться к машине, а как максимум мозгов.
-
Так он сказал что нет питания вообще как будто этой шины нет вообще, в нашей деревне никого то и нет больше
-
Пошарил на форуме пишут про разьемы есм и белую фишку в ногах пассажира
-
А какие проблемы взять схему и проверить наличие питания в разъёме OBD и целостность линии диагностики, так-же питание мозгов ДВС?
-
Всем привет.Меня похоже тоже настигла участь рассинхронизации.
Поскажите в Новосибирске где можно эту процедуру сделать?Кучу СТО обзванил,ни где нет такого оборудования.
-
Грустно у нас с этим ... сам бы на Тестбук диагностику скатался, да не нашел ... Вроде был у нас у кого то наноком в городе но у кого не подскажу.
Попробуй в личку к goldenis постучаться, как то он выходил из положения. Вот его тема: ТУТА
-
@Uncle said:
Грустно у нас с этим ... сам бы на Тестбук диагностику скатался, да не нашел ... Вроде был у нас у кого то наноком в городе но у кого не подскажу.Попробуй в личку к goldenis постучаться, как то он выходил из положения. Вот его тема: ТУТА
Привет.Да есть у одной конторы (Ленди клуб),вроде так называется.Я им звонил,всё рассказал,а они так посмеялись чуть-чуть и сказали привози,,посмотрим.Вот и думаю как быть.
-
Привет.Проблема с Пегасом Range Rover P38 DSE 1996.Так как акумулятор начал садится стал клемму снимать.Открывал и заводил ключем все нормально.Пару днеи назат подключил клемму и хотел открыть ключем а он пикает.Пробовал вести ЕКА код ответ один неправильныи код.Поваротники не мигают.Вчем вопрос не понимаю.Не заводитса.Ключем мех. открывается но при открывании двери вкл. сигналка.Ключ привязыват пробовал.Диод сигналки не гаснет.Приборка пишет двигатель блокирован.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти