климат выдаёт ошибку
-
Точно, за бардачком, на трубке . у меня книжка не горела когда этот датчик не работал.
-
а если вставлю резистор ,что должно произойти?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
вот вставь и отпишись в этой теме...)
-
что бы не плодить тем, подскажите какой датчик ковырять, Симптомы: при включении зажигания на дисплее климата выскакивает -40 и книжка, по ходу движения температура приходит в норму: -39;-38 и т.д.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
датчик наружной температуры ковыряй...
-
спасибо. поковыряю отп
-
Было такое. Проводок протух где то. Проверь разъем в ногах водителя.
-
извиняюсь за долгое молчание - командировка. вернулся к старым проблемам (для меня) не могу найти датчик внешней температуры и Михалыч, что за разьем в ногах водителя (растолкуй пож.)
-
Внешняя температуры датчик стоит либо в воздуходувке левой либо перед радиатором кондея, под бампером. Ищи там. Проверь его. Провода от него приходят к блоку климата.
Около левой ноги водителя есть разъем под пластиком, надо снять подставку для ноги, три болтика отвернуть. В этой фишке подвеска, датчик температуры на улице и еще много всего.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@любитель said:
что бы не плодить тем, подскажите какой датчик ковырять, Симптомы: при включении зажигания на дисплее климата выскакивает -40 и книжка, по ходу движения температура приходит в норму: -39;-38 и т.д.У меня такое было периодически(на одном блоке может так работать,а может и постоянно нормально всё быть)..когда занимался починкой блоков климата...всё зависит от года выпуска блока(платы в нём)...какая то разница в них всё таки есть,но не существенная...видимо(не хочу просто лезть в литературу) сопротивление у датчиков наружной температуры всё таки разное..
На ДЖЕМСе(Лукас) он находится под левым салонным фильтром .. На БОШе около радиатора...
Пы.Сы..Странно..но не нашёл фотки на форуме с их расположением..а они есть и не одна...страаанноооо плин

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти