Гидроаккумулятор ABS
-
Нет, енто насос, а гл тормозной цилиндр эта штуковина на которой стоит бачёк с торм жидкостью.
-
А ты не мог бы показать номер детали или что-то такое? Я просто там вроде как один корпус литой...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@alexxxxey said:
А ты не мог бы показать номер детали или что-то такое?Главный тормозной цилиндр ,он же блок АБС ,пост №4 ССЫЛКА
-
Тоже спрошу. Я правильно понимаю, что аккумулятор АБС от БМВ Е32 нам не подходит? Читал, что выходит из строя через 2 недели, но причину понять ни кто не может. А то я переходник сделал, а потом увидел про это пост.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
Тоже спрошу. Я правильно понимаю, что аккумулятор АБС от БМВ Е32 нам не подходит? Читал, что выходит из строя через 2 недели, но причину понять ни кто не может. А то я переходник сделал, а потом увидел про это пост.Гидроаккумулятор можно прилепить любой..хоть от космолёта,хоть от велосипеда,главное что бы в нём было подходящее давление азота...Данные по давлениям(минимальное-максимальное-рабочее) узнавайте в темах,они были..
-
Спасибо! Будем курить мануалы. Может там манжет какой поменять получится
-
Кстати, я наврал. Насос у меня подкачивает секунды 3-4 после нажатия на педаль тормоза сильно 3 раза. Если по слабее, то на 4 раз срабатывает.
-
манжет там внутри поменять скорее всего не получится, и если сильно ограничен бюджет то вроде как подходит от пассата б3, но там обьем меньше со всеми вытекающими.
Исходя из вышеописанного тобой выше, гидроаккумулятор у тебя в рабочем состоянии, в его сторону можно не копать более.
-
т.е по идее надо менять весь https://jlrforum.ru/media/kunena/attachments/487/BOSCH2.jpg
Номер ANR2239?
От пассата пока не буду, попробую поискать замену.
-
Зачем лезть в то, что работает? Забей, симптомов для оперативного вмешательства я вообще не вижу. Если система вся сухая и жидкость не теряешь, то катайся и не думай об этом пока. Динамика включения насоса у тебя правильная, неужели больше нет куда в машине время свободное похоронить?
-
Ну как, заправить грушу получилось?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А где груши заправляют?Дайте информацию!Пожалуйста!

-
@alex1967 said:
Обращайтесь в грузовые сервисы. Я в два позвонил и в обоих сказали заправят без проблем.
-
это кстати мысль, надо пообзванивать конторки ради эксперемента, так сказать про запас. Но все же надеюсь что новая еще долго будет ходить и не доставлять хлопот.
-
@alex1967 said:
Только у нас груша одноразовая, с запаянным штуцером. По идее надо высверливать и городить переходник для заправки
-
Менял давече гидроаккумулятор на роботе Альфа Ромео и обратил внимание что груша полностью идентична нашей, Та же резьба 14х1.5 , тот же обьем, и даже давление преднакачки такое же, одна беда : рабочее давление робота 90 - максимум, а у нас до 180 доходит...но ценник в 2 раза ниже и всегда в наличии
-
@Shadoff said:
Менял давече гидроаккумулятор на роботе Альфа Ромео и обратил внимание что груша полностью идентична нашей, Та же резьба 14х1.5 , тот же обьем, и даже давление преднакачки такое же, одна беда : рабочее давление робота 90 - максимум, а у нас до 180 доходит...но ценник в 2 раза ниже и всегда в наличииЯ на FEBI 01817 смотрю, даже переходник выточил. Но смутил следующий отзыв:
Параметры FEBI 01817 (БМВ Е32)
Точка включения: 100 бар
резьба: M 18x1,5
объем: 0,48 литра
Параметры Wabco 458 501 921 2 (Пегас)
Точка включения: 80 бар
резьба: M 14x1,5
объем: 0,3 литра
-
Решил проблему "Трех Амиго" таким образом: груша от Mitsubishi PajeroIV. Гирланда не горит, насос включается на 4-5 нажатие. По ощущениям тормоза стали жестче.

старая, новая и ее номер

переходник для новой груши

переходник на насосе

-
Напиши номер груши Паджеро пожалуйста
-
@Misha said:
Напиши номер груши Паджеро пожалуйстатам на коробке глянь номерок
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти