Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Усилитель тормозов от Ford на Discovery 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тюнинг, модернизация, колхоз
22 Сообщения 9 Авторы 7 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • volchara6273V Не в сети
    volchara6273V Не в сети
    volchara6273
    архив
    написал в отредактировано
    Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3

Ну я как бы согласен с Виталик,присобачить надежную механику или электрический моторчик,я склоняюсь к механике 😊 Я то же против извращений и жестокого колхоза и так же против наворотов с электрикой,я предложил Денису поставить дополнительный вакуум с цилиндром от Газ 53,валяется у меня, новый практически был,лет 10-12 точно на крыше сарая лежит,уж думаю эффект от него будет не хуже чем от электро,зато просто все,тем более насос вакуумный стоит и на работу двигателя это никак не скажется .Ну как говорится:хозяин -барин.

8-960-577-58-71

1 ответ Последний ответ
    0
    • VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LR
      архив
      Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

@ВИТАЛИК said:

@VyacheslavVVS LR said:

.А не возгласов что это хрень,муть и в этом роде..

Я занимаюсь ремонтом систем механического и эл.механического впрыска топлива и в 90% случаев неисправности кроются в наших очумельцах - возвращаешь все к заводскому состоянию и оно работать как надо начинает, а что и для чего было наколхожено иной раз здравому смыслу не поддаётся.

Вот где собака порылась! )))) Видимо сильно достали допцацки,которые не всегда для дела..а аще для понтов или вообще просто так)))) 😂

Вполне соглашусь что не родное в машине,всегда доставляет неудобства,а зачастую и ненависть ..сам такой..сам всё делаю своими руками..и очень не люблю когда предварительно нужно подключать мозг и интернет..что бы понять что это за фигня непонятного роду племени и явно не родное для авто)))) :evil:

А гидроусилитель всё таки ВЕЩЬ...Но почитав мысли Волчика..я удивлён направлению Дениса..я бы при таком выборе,конечно же выбрал бы вакуумный усилитель...вот если бы не было такого выбора..то только электрогидравлический.... B)

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
      0
      • DenisD Не в сети
        DenisD Не в сети
        Denis
        архив
        г. Москва, Range Rover Pegasus

Ну чё пристали то? 😂 😂 😂

Не понравится, всегда ж можно вернуть всё обратно, тем более, что ГТЦ буду перебирать, ставить ремкомплект Лукасовский.

P.S. Не оправдываюсь, просто пишу как есть. B)

Плохо когда и руки крюки и глаза не боятся ....

1 ответ Последний ответ
        0
        • ВИТАЛИКВ Не в сети
          ВИТАЛИКВ Не в сети
          ВИТАЛИК
          архив

@VyacheslavVVS LR said:
          Вот где собака порылась! )))) Видимо сильно достали допцацки,которые не всегда для дела..а аще для понтов или вообще просто так)))) 😂

)

В самую точку. И еще полбеды когда сам наколхозил и знаешь что делал, а вот когда берёшь машину с такими "наворотами" начинаешь разбираться что в ней наизобретали. Мне даже пьяному в голову иной раз не приходит(а не то что трезвому) , что и для чего делалось этими умельцами.

Я своего Дискаря когда заводил тоже приблуд и поледствий "ремонта" наустранять пришлось - на топливном насосе попутали местами провода уровня топлива и питания насоса(естественно насос не работает), вместо того чтоб сделать как надо они нашли провод который идёт к датчику уровня в кишках под торпедо(этож надо было так далеко залезть) и подсоединили к нему провод который кинули на + катушки зажигания(блин поближе ничего не смогли найти, там же замок зажигания и блок предохранителей в 5см). В машине поставили газ а провода на форсунки просто обрезали... я б им руки поотрывал за такие ремонты! Примеров аналогичных просто масса, я даже на профильном форуме кунсткмеру завёл с творениями очумельцев.

1 ответ Последний ответ
          0
          • silverS Не в сети
            silverS Не в сети
            silver
            архив

Денис приветствую! Получилось тебе установить блок от форда? Если да, подскажи пожалуйста, какие нюансы возникают при установке блока? Есть ли фото? Себе однозначно буду ставить.

1 ответ Последний ответ
            0
            • DenisD Не в сети
              DenisD Не в сети
              Denis
              архив

Колхоз умер?! Да здравствует колхоз!!! 🎉

Электро усилитель, взамен отданного товарищу, куплен, будет скоро установлен (я надеюсь).

Симптомы- хреново работающий вакуумный насос, скорее всего загрязнённый вакуумный усилитель из за не полностью заткнутого тройничка на вакуумной трубке. Просмотр цен на новые детали ввёл меня в ступор. Недолгие размышления привели к тому, что нефиг восстанавливать старьё, пытаться найти эти детали на разборках, ибо они так же будут убиты временем и хозяевами автомобилей. В общем куплен гидроблок, будет отмываться и ставиться.

P.S. Серёг, а он чуточку другой, чем тот, что я тебе отдал. У тебя шланг высокого давления между частями гидроблока, у меня металл. трубка. Плюс ещё про-водку с разъёмами у продавана выклянчил.

1 ответ Последний ответ
              0
              • Сергей 77С Не в сети
                Сергей 77С Не в сети
                Сергей 77
                архив
                Range Rover Classiс г.Москва

Ишь ты!

1 ответ Последний ответ
                0
                • sv9ItojS Не в сети
                  sv9ItojS Не в сети
                  sv9Itoj
                  архив
                  г. Черноголовка Land Rover Defender/RRC

Ну как результаты? Получилось внедрить?

Еще вопрос, а подойдет ли данная помпа на классик, взамен его штатной, то есть если не менять весь блок АБС, а заменить только саму помпу?

На классике запчасть довольно редкая...(

ЗЫ: А в теме начали откровенно флудить. И конструктива практически в обсуждении нету. Если человек создает тему, он наверное представляет что ему надо именно это, и ждет помощи, а не простых ответов вроде "а оно тебе надо...?". Все мы разные и автомобили пользуются в разных условиях. Кто-то из гор и лесов не вылезает, а кто-то с города на внедорожнике ни разу не выкатывает... Да вакумник проще и наверное надежнее, я сам сторонник простого механического и надежного! Но тема создавалась не для обсуждения необходимости внедрения данной системы, а для обсуждения проблем, связанных с процессом внедрения! В итоге мы получили 2 страницы пустой информации. И только volchara6273 внес конкретную инфу, хоть и не совсем по теме.

Колхоз рождается тогда, когда человек хочет сэкономить или делает все тяп ляп. Если создается тема, это говорит о том, что как раз колхоза хотят избежать. В данном случае речь идет о взвешенном тюнинге. Для чего он нужен это уже дело автора!

Я благодарен таким людям, которые не сидят на месте и вечно хотят что-либо конструктивно улучшить, благодаря ним и идет прогресс!

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • DenisD Не в сети
                    DenisD Не в сети
                    Denis
                    архив

Нее, проект завис так и не начавшись.

Я решил как сделать - поменял трубки (металл и резиновые), перебрал правильно суппорта, перебрал ГТЦ. Ну и пролил жижу, что б старую вытеснить. Диски тормозные новые лежат, до них еще руки не дошли, потому как заодно и ступичные подшипники надо менять.

Сначала хотел посмотреть как будет тормозить со штатной системой. Как не странно, при моем стиле езды, меня пока устраивает. Я езжу на грязевой резине, при резком торможении резина, в виду малой площади контакта с асфальтом, скользит. Ну и решил пока так поездить. В планах поставить усиленные тормозные шланги, потому как при прокачке передние шланги (родные кстати) чуток раздуваются, совсем чуть чуть. Сергей77 не даст соврать, вместе с ним прокачивали.

В общем нужно поставить новые диски тормозные, поменять шланги на усиленные, покататься и уже <u>потом делать</u> выводы.

Через мои руки прошло штук 6-7 бэушных суппортов. Часть из них типа в хорошем состоянии. При вскрытии оказалось, что поршни гнилые и некоторые насмерть прикипели-приржавели к корпусу суппорта. Выковыривал приваривая болт М20, и зажимая его в тисках выкручивал аккуратно поршень. Это я к чему - сначала надо привести в порядок штатную систему, а уже потом делать какие то выводы по поводу установки более сильной гидравлической системы. Машинам то лет по 20 с лишним, толком их никто не чинил, только поверхностно. А капни - тухляк на тухляке и ржавчиной погоняет. :side:

А то ездим, что на полузаклиненных "тормозах", а потом нытье по всем форумам - дискарь гоффно, не тормозит совсем ..... :blink: :whistle:

По Классику это надо Сергея 77 мучать. Он должен знать.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • Сергей 77С Не в сети
                      Сергей 77С Не в сети
                      Сергей 77
                      архив
                      Range Rover Classiс г.Москва

@Denis said:
                      Нее, проект завис так и не начавшись.

...

По Классику это надо Сергея 77 мучать. Он должен знать.

Ну, как ты сам догадываешься - у меня ещё не дошли руки до инсталляции эл.усилителя тормозов, как воплощу, так обязательно выложу отчёт и ощущения от эксплуатации сего девайса.

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• 1
                      • 2
                      • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • Пользователи
                      • Группы