Выпиливаем люк для доступа к бензонасосу
-
@dimon said:
завтра тоже буду пилить .....
давление в системе 1,9 .....стал глохнуть даже при остановке ......начнем с насоса а там видно будет ...при движении все зашибись ......
:blink: хм у меня такая же беда - глохнет когда останавливаешься, но это происходит только когда на градуснике за -25, прокатишься 10 -15 мин и все ок, насос новый бошевский 2 месяца как менял. думается мне датчик какойто замерзает
-
день второй полет норм. подтеков нет тянет прекрасно, короче с запуском на горячюю нашел проблемку - нуно чистить дросель ибо зависает - высохло там все. обороты скачут. потихоньку обкатаю там видно будет.
-
привет, 3 день полет нормальный, подтеков нет, решено сделать полную чистку топливной системы на выходных загоняю. вот такие пироги.

-
а по другому ни как снять этот насос????????

или я так понимаю придется бак полностью снимать????????? вот англичане мать их не ищут ведь легких путей гады :evil: :evil: :evil: :evil:
-
@geka19 said:

или я так понимаю придется бак полностью снимать????????? вот англичане мать их не ищут ведь легких путей гады :evil: :evil: :evil: :evil:
Англичане наверное решили что насоса хватит на все время эксплуатации машины))) Вот только не учли что машина и в 2014 году еще будет на ходу

-

-
-
Выпилить люк, потом аккуратно все закрыть. Получится очень удобный доступ к насосу в любое время.
-
Снять бак. Кузов останется целый. Но в случае если Ваш новый Вазовский насос умрет, или фишка его отойдет где-то на трассе, а бак полный, будет не удобно :whistle:
-
-
маленько дополню. когда вытащите всю начинку закрутите обратно красное "кольцо" на бак. это делается по технологии при снятии бака и замены насоса. а то потом проблематично закручивать бак может "повести".
-
всё, теперь история с доступом к бензонасосу подошла к концу, ибо все работы по замене штуцеров и прокладкой новых шлангов закончена. осталось доделать и закрыть новый лючок в полу. фото постараюсь собрать и выложить позже.
-
помогла статья, спасибо
-
помогла статья, спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти