Инжектора , форсунки на Пегас . Аналог форсунок .
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
На суперчанжере 14го года менял.Каждая 7.400 стоила!!!!Чеки видел!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@alex1967 said:
На суперчанжере 14го года менял.Каждая 7.400 стоила!!!!Чеки видел!На первой странице данной темы я отписывал что мои (Лексус ЛХ470 - ТЛК100) стоили 2 года назад 9200р за штуку...
Но это к теме не относится....так как мы ищем альтернативные заменители безумно и неоправданно дорогих запчастей.
-
Так и не появилось решения?
Какие конкретно форсунки (артикул), встанут (без колхоза) на рестайл 2000г. бош?
-
Бош и встанут, они стоят около 2500 за шт BOSCH 0280155787
-
@RED said:
Бош и встанут, они стоят около 2500 за штА подскажи, пожалуйста, какие форсунки на твоем двигателе стряли - не похожи вроде на родные?
-
Сименс дека с 409 мотора ГАЗ.
-
@RED said:
Сименс дека с 409 мотора ГАЗ.спасибо.
-
Кто то там писал что 0 280 158 107 е не встают...ребят их надо на место ставить(до упора в коллектор) а не чуть наживлять...95год 4.6 ...встали всё ок
Только вот родные 107 колечки нужно заменить они маленькие (на фото отметил)
-
А кто то просто не внимательно читает....... Они не встают на бош, а не на гемс там весь верх другой
-
А всё...извиняюсь
-
Всем добра. Уточняю, для Р38 мотор 4.6 лукас форсунки SIEMENS DEKA 1D ZMZ 6354 желтая подойдут?
-
В общем... Наверное, это выглядит очевидным, но стоило мне 2 часов времени и 600 рублей на о-ринги, поэтому я напишу об этом в этой теме. В общем, поставид я форсунки bosch из начала темы (а то сименс везде только автэл) - и форсунки частично сверху текут, давление ес-но не держат.
Я такой - что за ерунда? Вспомнил, что тут выше по теме есть пост про якобы маленькие о-ринги на боше, поэтому я решил что проблема в них и купил потолще. Вот в процессе повторной замены я и выяснил, что эти самые форсунки bosch надо еще и наверх посильнее протолкнуть в рампу (никак не ожидал, что в коллекторе есть такой большой запас места) - штатные видать из-за толщины неправильно не поставить (потому как когда я рампу для ремонта двигателя снимал такой проблемы не было), а вот с бошем вот так

-
По размерам на рейстайл вроде эти подходят 0 280 155 968, но у них производительность 430сс, на сйте пишут длина 60 мм, как у родных, а так или нет не узнаешь, пока не закажешь.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти