Инжектора , форсунки на Пегас . Аналог форсунок .
-
Это вопрос? Или утверждение!?
-
@kosty71 said:
Дак парни кто нибудь констатирует факт ?)))))) какие <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунки</a> ставить на 4.6 лукас ?????...я тоже не догнал, какие конкретно для Лукаса форсунки подходят.
-
По Лукасам как раз все же разжевали, а вот по Бошам нет((( Присоединяюсь к вопросу заданному выше: какие аналоги подойдут для рестайл моторов? Подскажите, плизз...
-
от Мерса какогото подбирали в Алмате. Бюджет 200 рублей за форсунку
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
ЗМЗ отлично работают,которые для газиков.Только надо проверить сопротивление у всех!Да и Сименс встают,которые для вазиков.
-
Тоже за волговские форсунки, по производительности они наиболее близки к оригиналу.
-
Господа, если вы про форсунки на рестайл, прошу с номерками...
-
Фирма SimensZMZ 6354 и VAZ 6238.А Бошевских под рукой нету.В магазине спроси!
-
Ну, для заказа этого более, чем достаточно, спасибо! Есть личный опыт то установки не родных форсунок? Как результат? И у вас авто с лямбдами, или нет?
-
Номера ГЕМСа, себе ставил , полет нормальный, собственно что там может быть не так?
-
1-как я понял, у Боша пространство у рампы меньше, длинные форсы не встают.
2-у меня авто без лямбд, нет обратной связи. Как будет ехать мотор на не родных форсунках при отсутствии обратной связи?..
-
Нормально будет ехать!Форсунки от ЗМЗ ничем не отличаются от пегасовских!
-
alex1967, у вас авто с лямбдами?
-
@JAWA said:
1-как я понял, у Боша пространство у рампы меньше, длинные форсы не встают.2-у меня авто без лямбд, нет обратной связи. Как будет ехать мотор на не родных форсунках при отсутствии обратной связи?..
Прекрасно будет ехать, гораздо "веселей" чем с лямбдами, тем более, что моторы всё равно "задушены" в угоду экологии.
Почитай тему про бензофорсунки от Вадима.
-
ОК, форсы заказал. Но, если не трудно, киньте, плизз, ссылочкой на тему Вадима, поиском не нашел...
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
-
Ну, тут дорест, ко мне, как я понял, те форсы не встанут...
В моем понимании, если ставим форсы иной производительности, значит нужно корректировать длительность впрыска. Если лямбда есть, бензомозг может произвести такую коррекцию, если нет, то нет. Вот и спрашивал, ставил ли кто-нить на рестайл без лямбд форсы от волги и какие результаты)))
-
Вроде не встанут, они по высоте отличаются если мне не изменяет память
-
В общем, либо все в этой теме не в теме, либо я чего не понимаю.
Форсы от ГАЗа в исполнении Сименс (АВТЭЛ) на рестайловое авто не встают, зря деньги выбросил. Всем рестайловодам: не колхозьте, покупайте оригинал, бош. Один фиг ничего не выйдет. Кроилово ведет к попадалову)))
-
ТУТ как раз то все в теме.... а ты не внимательно читаешь, хотя бы пост №65!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти