Нужна помощь, не заводится.
-
Спасибо буду пробовать. Но она у меня пластиковая и очень плотно сидит. Как не ковырял её никак не хочет отсоединяться.
-
@Pegasus4x4 said:
Спасибо буду пробовать. Но она у меня пластиковая и очень плотно сидит. Как не ковырял её никак не хочет отсоединяться.Плоской отверткой аккуратно по контуру поддевай. Сломать не бойся, максимум не много погнешь

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Pegasus4x4 said:
Спасибо буду пробовать. Но она у меня пластиковая и очень плотно сидит. Как не ковырял её никак не хочет отсоединяться.Повторяю - Она алюминиевая..а сверху пластик под дерево наклеен..Поддевай и понемногу вынимай наружу...очень плотно сидит в пластиковых хреновинах..так как в них входят БОЛТЫ..которые намертво впаянные что ли в алюминий..
-
Спасибо, да действительно алюминиевая, разобрался. Да и еще вопрос, нет плюса на предохранителях 24,26 они отвечают за АБС и двигатель, я так понимаю проблема в блоке и не заводится из за него? Или всёже дело в чём-то другом?
-
Ну во первых посмотри за что отвечают преды. И потом , что бы снять бодушку пассажира то снимать деревяшку не надо. SRS пассажира снимается просто открутив 4 болтика торкс снизу.
-
Похоже я близок к разгадки. В поиске проблемы решил перетрухнуть всю проводку, да и заодно поменять сальники коленвала. Похоже виной всех моих проблем, был стартер. Треснула планитарка и накрылось втягивающее. Но не могу понять почему не качает насос тормозов? Стартер что завязан с насосом? И не подскажите реально поменять задний сальник коленвала сдвинув двигатель вперёд не трогая коробку.?
-
сальник без снятии коробки не поменять.
-
Почему нет? Логически, если двигатель сдвинуть вперёд со шлицов, можно его вытащить. Места там много.
-
Нужно будит перед двигателем всё снимать и телевизор так-же.
Проще коробку с раздаткой снять
-
Нужно будит перед двигателем всё снимать и телевизор так-же.
Проще коробку с раздаткой снять
И ещё если движок уронишь то не поднимешь , на картер двигатель нельзя ставить,поддон сорвёщь.
-
Спасибо за инфу. Спереди всё уже снято. А упасть не упадёт он на лебёдке висеть будет +страховка.
-
А тогда не проще ли его совсем вытащить, и менять на снятом? А не на отодвинутом?
-
Не проще. Места нет перед машиной, ставить некуда.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Pegasus4x4 said:
реально поменять задний сальник коленвала сдвинув двигатель вперёд не трогая коробку.?конечно реально...я таким макаром и коленвал менял...
-
Спасибо! Буду пробывать.
-
архив Балтийск, Калининградской обл. Range Rover 2001 г.в. 2.5 диз.
Всем привет! Кто может подсказать, после регулировки подвески прогой, не завелся . насос топливный вроде качает, а стартер молчит. Что может быть? ошибок не пишет. Может заблокировался? Сигнализация работает с ключа .
-
а компрессор пневмы качает ?
-
@Shurik0112 said:
Всем привет! Кто может подсказать, после регулировки подвески прогой, не завелся . насос топливный вроде качает, а стартер молчит. Что может быть? ошибок не пишет. Может заблокировался? Сигнализация работает с ключа .Может быть разное..самое обычное дело нет контакта на силовых проводах стартера..приотпускаем гайки на стартере и шурудим проводами..затягиваем..заводим...Для меня это было обычным делом раз в 3-4 месяца)))

Опять же может просто совпадение и в этот момент сгорело втягивающее реле стартера...либо реле управления в блоке клапанов...Либо просто акпп не в паркинге или нейтрали стоит..и такое бывало

Проверяем режим акпп...лезем с контролькой к реле в блоке предов..потом далее к стартеру..прозваниваем проводку короче..
-
архив Балтийск, Калининградской обл. Range Rover 2001 г.в. 2.5 диз.
Всем доброго вечера! на пневму не обратил внимания, что то жужжало когда свечу грел, при повороте ключа на старт, все замолкало. потом опять жужжало. На пневму не похоже. Паркинг проверял, на месте. С сыном после проверили питание, на стартер не приходит. При повороте ключа на старт, загоралась подсветка режимов положения переключателя так сказать, скоростей.
-
@Shurik0112 said:
Всем доброго вечера! на пневму не обратил внимания, что то жужжало когда свечу грел, при повороте ключа на старт, все замолкало. потом опять жужжало. На пневму не похоже. Паркинг проверял, на месте. С сыном после проверили питание, на стартер не приходит. При повороте ключа на старт, загоралась подсветка режимов положения переключателя так сказать, скоростей.При блокировке двигателя противоугонкой нет искры и молчит бензонасос..и комп о блокировке пишет само собой...у тебя же насос работает..Жужжит что то не знамо что,это скорее всего насос АБС при включении зажигания....Подсветка акпп моргает при старт это нормально..так всегда происходит...
Открывай электросхемы и смотри по ним управление релюшкой стартера откуда идёт..преды и так далее..первым делом проверяем пред..от него на реле стартера и так до стартера короче..
Может просто дурить блок предов...
Первым делом нужно принудительно запустить стартер ..хоть отвёрткой,хоть пассатижами..хоть перемычкой в реле..делов на 1 минуту..Но зато будет понятно,работает ли бензонасос(если стартер крутануть то он должен накачать давление,измеряем его манометром в рампе после пуска),есть ли искра(в момент пуска стартера помошник смотрит на свечу) и тогда делать выводы о причине неисправности..проводка..блок предов ли это..или рассинхронизация(хотя при ней обычно стартер крутит,но мало ли что)...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти