SOS!!!Прошу помощи!!! Рассинхронизация RR Р38
-
Днём только смогу , попробую и скажу , что и как
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@артур777 said:
И ещё , пробовал остовлять не закрывая замок двери всё равно садитьсяДаже если не закрывать замки,авто через какое то время ставится на какую то типа охрану..не закрывая замки...точно уже не помню...
Тебе нужно прочитать три-четыре короткие темы...достаточно первые страницы их...все темы в спец разделах..как про приёмник сигналки и его отключение..так и про ,,спит ли бесм и как это проверить,,...
Ссылки давать не буду,все темы закреплённые и нет проблем в их поиске..достаточно открыть раздел по противоугонной системе либо электрике..
Отключить приёмник дело на 3 минуты...Проверить как ведёт себя БЕСМ,час другой....Это ни каким образом не связано с рассинхронизацией..во всяком случае пока...пока аккум совсем не сядет и машина не заблокируется..либо пока БЕСМ не сойдёт с ума,если он высаживает аккум из-за каких то посторонних воздействий на противоугонку(что проверяется отключением приёмника сигнализации)...
Найти утечку тока не связанную с противоугонкой трудно,но не сложно если есть чем измерять вольтаж и нагрузку на сеть,поочерёдно отрубая потребители всяческие.Лучше и проще всего искать выдёргивая предохранители и замеряя уходящее напряжение с аккума..
-
Отключил одиночную фишку антенны всё равно садится , проверил спит весм как тут написанно вроде всё как должно быть , клеймы затянуты
-
И ещё заметил когда включаю габариты фары , то тускнеет подсветка - это нормально?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@артур777 said:
включаю габариты фары , тускнеет подсветкавообще то подсветка регулируется...можно поярче сделать...
-
Я не думаю что её каждый раз настраивать нужно
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну... скажем так,каждый раз после отключения аккумулятора...
-
А у меня после настройки всё равно так же делается . Придётся к хилектрику гнать
-
Надо посмотреть толстые провода идущие от бп под капотом к бп под сиденьем и к бсму.
-
@артур777 said:
И ещё заметил когда включаю габариты фары , то тускнеет подсветка - это нормально?При включении габаритов подсветка должна снижать яркость.
Если BECM засыпает, то утечку нужно искать подключив амперметр и выдёргивая по очереди предохранители. Бывает утечка из-за неисправного диодного моста генератора. Так же нужно обратить внимание на нештатные потребители установленные в машине.
У нашего форумчанина была неисправна штатная магнитола, которая разряжала аккумулятор.
-
Ребят подскажите есть у кого в Екатеринбурге или ближайших городах такой девайс BSM02-P38 Diesel Engine???
-
Вечер Добрый друзья ! Настигла это чудо именуемая рассинхронизацией , я так думаю )
Собственно имеется RR P38 2.5 дизель , лампочка на ключе тухнет , но при снятой голове ТНВД флажок доходит до середины буквально за полсекунды и возвращается в нулевое положение и не выставляется в пуск . Вопрос вот в чём можно ли у кого нибудь попросить воспользоваться волшебной коробкой BSM 02 для воскрешения Пегаса ) Нахожусь в Москве ЮАО , могу приехать в пределах Москвы взять хозяина с чудо устройством и отвезти обратно домой ) просто так что то не хочется покупать сие устройство без понимания поможет или нет в моем случае . Как то так . Буду рад советам и предложениям . Да код четырёх значный отсутствует , и замок не совсем адекватно работает , но с ключа открывает каждый раз да и свет зажигается в салоне .
-
десять минут работы без компа и всяких устройств и рассинхрон на дизеляке забывается навсегда. От слова - СОВСЕМ
-
@Dmitriy048 said:
Вечер Добрый друзья ! Настигла это чудо именуемая рассинхронизацией , я так думаю )Собственно имеется RR P38 2.5 дизель , лампочка на ключе тухнет , но при снятой голове ТНВД флажок доходит до середины буквально за полсекунды и возвращается в нулевое положение и не выставляется в пуск . Вопрос вот в чём можно ли у кого нибудь попросить воспользоваться волшебной коробкой BSM 02 для воскрешения Пегаса ) Нахожусь в Москве ЮАО , могу приехать в пределах Москвы взять хозяина с чудо устройством и отвезти обратно домой ) просто так что то не хочется <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупать</a> сие устройство без понимания поможет или нет в моем случае . Как то так . Буду рад советам и предложениям . Да код четырёх значный отсутствует , и замок не совсем адекватно работает , но с ключа открывает каждый раз да и свет зажигается в салоне .
Привет!
У меня есть Блекбокс для рассинхрона + Наноком для дизельного. Живу у м.Беляево. Если сего дня сможешь, заезжай ближе к обеду. Потом, в течении наверное недели, не смогу.
НО! Ничего обещать не буду - этими приборчиками пользоваться толком не умею.
Аккумулятор у тебя должен быть полностью заряжен и должен не садиться за 10-15 минут на втором положении ключа зажигания.
т. 8-903-два семь9-45-77, Денис.
-
@Cowboy said:
десять минут работы без компа и всяких устройств и рассинхрон на дизеляке забывается навсегда. От слова - СОВСЕМИмеется ввиду как я понимаю механическое воздействие кусачками на ПЗУ ? Выкусить к хренам ))) или другой способ ?
-
Примерно так, только не на ПЗУ. И провод один отрезать
-
Завели
Хочу сказать огромное спасибо Денису за найденное время и оживление !!! Теперь я точно знаю что мне нужна эта чудо коробка BlackBox BSM02 ) -
Это конечно крайний метод ))) но было бы интересно узнать , что надо вырезать хирургическим путём ) может есть тема на форуме ?
-
@Dmitriy048 said:
Это конечно крайний метод ))) но было бы интересно узнать , что надо вырезать хирургическим путём ) может есть тема на <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форуме</a> ?www.drive2.ru/l/8679731/ вот примерно - но только в нашем случае - полностью удаляем эту микросхему и отрезаем провод от ЭБУ. Черный, по пинам - кажется 19, сейчас нет распиновки под рукой
-
Ну собственно говоря прошло три месяца и опять с..а все тоже самое ))) Не подъезжайте к моему дому на RR 2

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти