SOS!!!Прошу помощи!!! Рассинхронизация RR Р38
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Makc42RUS said:
Белую фишку в ногах пассажира смотрел?да фигли её смотреть...к мотору сканером подключаюсь без проблем...
-
@ass said:
Вадим, была такая хрень, оказалось пропало силовое питание ЕСМ, чек не горел, блэкбокс не помогал. была проблема в подкапотном монтажном блоке - питание силовое пропало. можно скинуть фишку ЕСМ просмотреть питание.да я машину заводил сегодня,никаких проблем не было...на какой фишке тама питание то?
-
глянь релюхи

-
ЕСМ

фишки

-
да релюхи ужо перетыкивал...не помогло...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Так как тема имеет кое какие схемы и подсказку про питание..решил её восстановить и оставить в этом разделе..
По теме - Приехал Максимус и при помощи тест бука всё восстановил...
Подробности у топикстартера..что у него там отвалилось в проводке)))

-
у меня когда блекбокс не хотел работать так же горел синим потом красным.... оказалось проблема в предохранителе управление 15-или 20 ампер поменял и все чики пуки.....
-
Уважаемые сотоварищи! У кого есть Блек-бокс синхронизатор не далеко от Твери. Помощь нужна.
Хоть бы указал ДЛЯ КАКОГО двигателя.Админ.
-
еси что доезжай до москвы дам помогу ) обратно можешь почтой выслать )), тока у мну для гемсов
-
@ramilka said:
еси что доезжай до москвы дам помогу ) обратно можешь почтой выслать )), тока у мну для гемсовУ Михалыча вроде нога сломана. Он наверное не может подъехать.
-
Слав, пардонте! Нога то сломана, ещё болит. Рамиль спасибо, скинь номерок для связи. Автос до рестайла, бензин. 96-97 год. Трабл у сотоварища.
-
если что, у меня есть.
-
и у меня есть...
-
Спасибо ребяты, только до вас пилить как до городу Парижу. Попробую с Рамилем связаться. Пока у него телефон не фурычит..... Подождём...
-
все фурычитит звони
89057987774
-
Аккумулятор садится за ночь , поставил новый та же история , подскажите причиной может быть рассинхрон ?
-
Нет, сигналка. Временная мера в задней стойке правой( да поправят меня гуру) отключить приемник антенны.
-
Точно, первым делом отключить приемник антенны в багажнике. Проверить разъемы в ногах пассажира спереди. А так тем про бсм спит или нет было много, поищи.
-
Плохо разбираюсь ещё , владею пару месяцев, а сложно там отключать?
-
И ещё , пробовал остовлять не закрывая замок двери всё равно садиться
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти