Стук в двигателе
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Если грешиш на коромысла то у меня все новое и валы и коромысла и штанги все оригинал -так шо больше там стучать нечему

-
А можешь записать видео небольшое, сравнить ?
У меня вот так сейчас
-
@MOBY DICK said:
А можешь записать видео небольшое, сравнить ?У меня вот так сейчас
Вечером поеду с работы, запишу обязательно)
-
Демпфер на шкиве коленвала цел?
-
Откуда взяться дэмпферу на шкиве у V8?
-
Стучит с частотой распредвала.
Еще видео кстати, запуск на холодную, не стучит, через 3 мин начинает (на видео на 23 секунде)
-
@Сергей 77 said:
Откуда взяться дэмпферу на шкиве у V8?С завода land Rover из цеха по производству демпферов шкива КВ 🥳
Деталь под номером 6 на схеме КВ V8 Классика с кодом ETC7339 чем является?

P.S. На пегасовском v8 шкив посовременнее - со встроенным демпфером
-
А что с этой железякой может случиться ? Она кстати кажеться держит масло по сальнику, в него у меня еще вкручена гайка для кривого стартера.
Стучить что то в ГРМ одназначно.
-
@Зю-зю said:
Деталь под номером 6 на схеме КВ V8 Классика с кодом ETC7339 чем является?
О как, не знал.

-
Мож все таки палец стучит в поршне ? Не знаю что и думать уже.
А стучит в два раза ниже частотой потому как только в рабочий ход

(тут главное подвести теорию )
Попробую выкручивать последовательно свечи...
-
Шайтан
Как говориться, найдите отличия )
мой
другой
И чел говорит что стучал поршень об гильзу...
правда у него дизель вроде...
Вообще думаю стоит рассматривать два вариант
1 болтание гидриков в гнезде
2 болтание пальца поршня
но первый в два раза ниже по частоте чем второй,
тк в моем случае вроде так и есть склоняюсь в первому варианту, а тк это не лечится мотор можно сразу сдать в утиль...
-
@MOBY DICK said:
ШайтанКак говориться, найдите отличия )
мой
другой
И чел говорит что стучал поршень об гильзу...
правда у него дизель вроде...
Вообще думаю стоит рассматривать два вариант
1 болтание гидриков в гнезде
2 болтание пальца поршня
но первый в два раза ниже по частоте чем второй,
тк в моем случае вроде так и есть склоняюсь в первому варианту, а тк это не лечится мотор можно сразу сдать в утиль...
так что в итоге?

-
У меня тоже стучит. Заменил шатунные вкладыши , распредвал, все гидрики. Ноль эмоций.
При вскрытии было обнаружено износ 2х кулачков на 2 мм, и ребристый износ стенок 8 гидриков.

-
А натяжитель цепи грм интересно может издавать звук клацанья как дизель?
-
Натяжителя у нас нет.
-
@Хоритон said:
Натяжителя у нас нет.А куда он делся?
-
Извиняюсь у меня Папа 2. Не посмотрел тему.
-
сорри не разобрался в теме.... его точно нет ни там ни там
-
А из за масла ? 10в40? Звук начался после промывки ликви моли.. И заливки масла ликви молли с молибденом... У меня тоже папа...что самое интересное звук только на холостых и только после прогрева.. На холодную нет звука.. После прогрева как дизель...1/4 оборота коленвала... Если распред и гидрики..то вроде на холодной должно тарахтеть и после прогрева должен утихнуть.. А тут наоборот..а если шатуны и поршневая то точно не в частоте 1/4..а цепь если слабовата..может издавать звук дизеля? Да и если газонуть из глушака дым нормальный... Если подставить под выхлоп из глушака салфетку и нажать до упора на газ то она чистая...ни намека на масло..
-
а если давление масла проверить??
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти