Не заводится Engine disabled
-
@Alexx60rus said:
Кхе Кхе
два раза повернул ключ на закрыть, благополучно сработал суперлок, который физически вырезан, а машина то встала на охрану
и это с отключенным (если верить нанаокому) иммобилайзером 🥳 Светодиод мигает, двигатель заблокирован и всё такое :blink: Но мне ̶с̶ц̶а̶т̶ь̶ ̶ бояться было нечего, ̶с̶а̶л̶о̶н̶ ̶р̶а̶з̶в̶о̶р̶о̶ч̶е̶н̶ сидение снято, бодик на соплях, дамп есть. Ну дай, думаю, попробую DISARM через ЕКА в нанокоме. Ввел комбинацию из дампа, нажал дизарм, ЦЗ клац на открытие и светик погас. Вот как то так :side: Проверено- если закрывать машину ключом, то светодиод мигает, т.е. машина на охране и открытие двери поднятием кнопки изнутри, с охраны машину хрен снимет и запуска не будет ))) При этом, достаточно просто открыть машину ключом, машина разлочится. Проверено лично.ну и отлично, что все решилось! А с отключенным иммо она один фих на сигналку ставится. А снятие с сигналки БЕСМ видит через два микрика ж - который за поворот ключа и второй, который за поднятие кнопки
-
@Alexx60rus said:
Только наноком. Мотор обезиммлен давно, так что потребности в синхронизации нет. Перемычка на управление стартером решила вопрос с запуском. Одна проблема это центральный замокэт я к тому, что BlackBox умеет отрубать сигналку, когда она сработала
-
@Uncle said:
Привет!А можно поподробнее про дамп и как его вживил?
А чего его "вживлять" то? Чем считал тем и записал.
BlackBox умеет отрубать сигналку, когда она сработала
Без ЕКА ? Да в общем то у меня теперь есть ЕКА )))
В контексте всего этого геморроя, не очень понятно что за иммобилайзер отключает там наноком (и не только он) ...
-
BlackBox умеет отрубать сигналку, когда она сработала
Без ЕКА ? Да в общем то у меня теперь есть ЕКА )))
ему кажись вообще на все протоколы сиренево. И на ЕКА и на все остальное.
ссылку кинь, плиз, на форум, откуда дамп. Для общего развития
-
Так я их штук десять скачал, думаешь щас найду откуда что ))) Выбрал такой, где на месте ЕКА что то похожее на ЕКА, а не хрень с нулями (таких там тоже валом, и людям предлагают ввести 5300 или что то из этой серии). Все дампы с www.digital-kaos.co.uk/forums/ Поиском по запросу ВЕСМ ЕКА
-
от спасибо
-
Та нема за чо )) mhhauto.com вот тоже полезный сайт.
-
Слушай, а Наноком не умеет чтоль запрос ЕКА отключать?
-
@Alexx60rus said:
Та нема за чо )) mhhauto.com вот тоже полезный сайт.дамп сюда лил - HC11KA4?
-
Дамп сюда, да, Только ипром, фул не нашел, да походу ни кто и не читает его, кроме меня ))). Запрос ЕКА есть отключение и был отключен. Я вообще не понял что это дает. Если ввод ЕКА отключен, то типа вводить ни чего не надо? Или как дизармить в таком случае ?
-
@Alexx60rus said:
Дамп сюда, да, Только ипром, фул не нашел, да походу ни кто и не читает его, кроме меня ))). Запрос ЕКА есть отключение и был отключен. Я вообще не понял что это дает. Если ввод ЕКА отключен, то типа вводить ни чего не надо? Или как дизармить в таком случае ?Я BlackBoxom дизармлю. Был момент, когда микрики стежили. Прям на орущей сигналки пихаешь его и все, секунд 10 и отрубает
-
Вот чего то хитрожопые продавцы нанокома не захотели научить прибор дизармить... Да и плевать, вопрос решен, всё что хотел найти я нашел )) Ввести 4 цифры нанокомом тоже не сильно напряжно, если заглючит чего.
-
Если не секрет, то каким прогером цеплялись?
-
UPA
-
58 и 62 ногу поднимал?
-
ни чего не поднимал, нафига? о_О
-
@Alexx60rus said:
ни чего не поднимал, нафига? о_Оааааа, тыж УПА шил
-
Я ваще с трудом понимаю, чего на PLCC можно "поднять" ? Дорожку что-ль перерезать? :sick: Тогда уж проще его всего "поднять" ))) 🥳
-
ну да блин))))) отсоеденить)))))
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
@Alexx60rus said:
Я ваще с трудом понимаю, чего на PLCC можно "поднять" ? Дорожку что-ль перерезать? :sick: Тогда уж проще его всего "поднять" ))) 🥳HC11KA4 -PLCC???? :blink: Ничего не путаем?

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти