Волчара тяп-ляп рукодельник или .........
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
.....................
-
Ну и заключение....по Бычку...
-
Ну прям актрос

-
Да уж, в такой АВТОС придётся в сменной обуви ездить. Молодца!
-
Нуссс,продолжимссс,одна лодочка,фоток процесса не много-потому как своя,вторую выложу подробно

-
Постарался вроде по логическому порядку фотки поставить,то что не к лодке ,это заказ женского коллектива чтоб не мешали,нарезал им лебедей :whistle:

-
два стульчика хотели выбросить а я их прихватизировал

-
О, оказывается и среди ведроверов есть водномоторники!

Я восстанавливаю алюминевую моторку ОКА-4, мотор Хонда 20л.с.. Пока на румпеле. Вроде хочу на руль перейти, но пока ещё думаю. Есть другой вариант, вырезать палубу и сделать лодку чисто для рыбалки по американским стандартам. Думаю ещё.

Для развлекухи имеем старенький но крепенький катерок типа runabout (открытая палуба) Mach 1 модель Saturn II с стационарным двигателем, куда собираюсь вколхозить ГБО

-
Красавец! Ну у Вас попроще с лодочками,у меня вообще это первая лодка,даже резинки ни когда не было поэтому пока с Прогрессика началда и ндравится он мне,по крайней мере пока хватает а там видно будет.
Вложение 007.jpg не найдено
-
Красавцы парни. Респект Вам и уважуха!

-
парни КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!
я тоже кое что сколхозил......
движка БМВ рядная 6, АКПП 4 НР22, мост комитетский (передаточное 3,58), салон гранд "широкий" продал на стадии под чистовую отделку..

в общем славненькое авто получились....КРАСАВЕЦ
-

Вложение 006.jpg не найдено

в стоявшие морозы старичка отреставрировал

-
дальша

-

и финиш

-
Не перестану удивляться. Жора красавчик, вот это аппарат. Респект.

-
Да, действительно ТВОРЦЫ!
-
@Михалыч said:
Да, действительно ТВОРЦЫ!Присоединяюсь!
-
Что уж прям тяп-ляп. Классно получается. С лодкой непонятно, как отшкуривали-обдирали? На пол лист чего положили и где брали?
-
ЛКП на лодке смывалось,что очень желательно делать т.к. на металл нанесен анодированный слой против коррозии и если его нарушить то только уменьшается срок службы.Если не представляется возможным смыть или корозия уже появилась снимают металической щеткой но потом просто обязаловка пройти кислотным и фосфатирующим грунтом,потом под покраску обчным акриловым,многие для скрытия язв и рытвин используют эпоксидный грунт. Слани сделаны из влагосстойкой ламинированной фанеры,я стелил 9 мм,многие 6 мм стелят выкраивая вес но в моем случае это не актуально,Прогресс 2 это грузовичек среди лодок и ему по барабану сколько в него грузить и сколько он будет весить

блин волк! я не перестаю удивлятся на людей. нафига давать советы если сам не знаешь! скажи не знаю и я пойму
Тарас,я не понял твоего поста..... То что не было своей лодки не означает что я ничего не знаю,к тому же Волк очень легко обучаем и обладает умом и сообразительностью
Я никогда не делаю все с бухты- барахты,предварительно изучаю документацию,прокуриваю кучу форумов и поверь,много чего в голове сохраняется и потом используется на практике,благо руки вроде из правильного места места растут,да и по натуре я авнтюрист,меня привлекает новое и не боюсь за него браться.как то так. -
Волчара молодец! Я знаю о чём говорю. Сам в прошлом году снял все 10 слоев краски со своей алюминевой моторки ОКА-4 и перекрасил двухкомпонентным грунтом на эпоксидной базе. Я пока не сделал полы. Всё собираюсь но занят всякими другими нужными вещами.
Волку большой респект!
Водномоторники всего мира - обьединяйтесь!!! B)
P.S.
Я купил водомётный Амур Восток с москвичовским движком. Весь полный оригинал. Водомёт разобран, но всё есть. Мотор заводится и хорошо работает. Но водомётом перегорел. Мечтаю о приблизительно 7м водоизмещающем кораблике с каютой и дизелем на 20 - 40 л.с.......

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти